Как бесят такие женщины -#хочузамужневтерпеж
У меня подруга такая , подбирает весь хлам , лишь бы взяли замуж
Что там за этим замужем ???? В РФ вообще замуж ничего не дает . Если не с 20 лет женаты и обзаводились имуществом
Я понимаю в турции замуж хотеть , при разводе муж обязан содержать жену , пока она нового мужа не найдет .
А у нас что ? Бросают с детьми . Алименты не допросишься
Брак в РФ не дает ничего ! ( только проблемы если )))))
Те , кто так рвется замуж , у тех жизнь абсолютно неинтересная , хотите найти счастье в замужестве , но вас ждёт большие разочарование )))))
Жалко таких , сами себе не нужны .
Сейчас женщин с насыщенной жизнью ,самодостаточных замуж не затащишь .
Что там интересного ? Друг с другом каждый день , щи борщи , бытовуха
В жизни столько всего интересного помимо мужчин
Так вот, сейчас мне 30 лет, и вот уже пол года я не могу устроить личную жизнь заново. Со мной знакомятся или мужчины живущие с родителями и зарабатывающие копейки и ездящие на метро или те, кто уже имеет за плечами брак и детей.
С 1 вариантом я не знакомлюсь ибо привыкла к хорошей жизни, у меня есть своя квартира, своя машина, хорошая работа, люблю отдыхать заграницей, а тащить на себе мало зарабатывающего мужика как то не охота, ибо даже ту же поездку в какую то Турцию мне придется оплачивать за двоих и т.д. я не к тому, что ищу богатого, но хотя бы чтобы +- заработок был как у меня.
Со 2 вариантом не знакомлюсь так как, против браков ничего не имею, но вот не уверенна что чужого ребенка полюбить смогу. И был опыт встречаний с парнем с ребенком, все было так: поездка заграницу - ребенок с нами, и пофиг что я хочу уединиться вдвоем, свободные выходные - ребенок с нами, алименты постоянно тоже туда же...
Уже начинаю розачароаываться и планировать одинокую жизнь. Есть ли шансы ещё выйти замуж или мой поезд ушел, дав дорогу молодым ? #отношения