Секс априори только мужчинам нужен. Разумеется вам надо что -то женщине предложить,чтобы она согласилась на секс с вами. А иначе зачем ей рисковать собой от секса с вами или любым другим мужчиной
Вы хотите сказать,что все женщины в принципе не хотят секса? Не соглашусь,если мой муж будет пренебрегать своими супружескими обязанностями,то у меня испортится настроение и мне не захочется ради него стараться тоже.Элементарно,не стану на кухне заморачиваться с приготовлением блюд.Просто сварю макароны и подам сосиски.😂
Захария
[3460682921]
Гость
Смотря как по финансам. Если мужчина не будет содержать,то секса ему давать не буду,готовить и убираться тоже. Я не обязана делать хоть что-то ,если мне нет смысла и выгоды в этом .Зачем мне тратить время на пополамщика,в лучшем случае как соседа буду воспринимать. Точка
Если мужчина будет содержать и делать подарки,да буду готовить,убираться, и выдавать секс.
То есть вы на работу хотите? Выдавать секс, готовить и убирать за деньги? Вам такая работа нравится, но вне брака вы на нее не можете устроится?
Гость
[2179638635]
Гость
В вашем случае,я не вижу смысла в браке ради статуса жены и штампа в паспорте. Вы любите этого человека или вам просто жаль потраченного времени?
Мне приятен этот человек,но не вижу смысла без брака с ним жить,зачем. Мужчины же не видят смысла жить с женщиной без секса) Так и женщина почему должна жить мужскими желаниями,и подстраивать свою жизнь так чтобы это было выгодно мужчине,а не ей
Гость
[2179638635]
Гость
С таким подходом, толку от этого брака не будет. Уже на данном этапе понятно, что о любви с вашей стороны нет и речи. Зачем вам в ЗАГС , если так и так разбежитесь? Ищи другого абьбзера, он тебя точно потащит в ЗАГС, а потом вытресит из тебя всю душу, за это...
Не знала что любовь это когда женщина хочет просто так сожительствовать и спать с бесполезным мужчиной,который не хочет жениться и содержать)
А почему он будет вытрясать мне всю душу за брак? Значит ли это то что я должна тогда буду вытрясать ему душу за секс. Ведь он его с меня будет получать,хотя только он ему нужен ,а не мне.
Гость
[2243954249]
Гость
Я и так работаю ) И что? Я должна хотеть бесполезного халявщика,пополамщика от которого толку ноль,ни замужества,ни содержания,ни подарков?
Так не встречайся с мужчинами. Для чего, если тебе не мужчина нужен, а ресурсы. Просто больше зарабатывай и все.
Гость
[2985451473]
Гость
Не знала что любовь это когда женщина хочет просто так сожительствовать и спать с бесполезным мужчиной,который не хочет жениться и содержать)
А почему он будет вытрясать мне всю душу за брак? Значит ли это то что я должна тогда буду вытрясать ему душу за секс. Ведь он его с меня будет получать,хотя только он ему нужен ,а не мне.
Потому что арбузеры, после ЗАГСа, не спрашивают , что ты хочешь, а трясут таких вот хитросделанных баб как грушу. Ещё вспоминать будешь свое сожительство, как самые счастливые дни жизни.....
Гость
[819799813]
Если в течение года не женился, то вообще он даром не нужен.
На этот счёт давно есть народная поговорка: С милым рай и в шалаше)) Но шлюхххам это не подходит. Ну, задави меня уже аргументами😁
Гость
[2596693367]
Гость
Так не встречайся с мужчинами. Для чего, если тебе не мужчина нужен, а ресурсы. Просто больше зарабатывай и все.
Так вы сами лезете, вон сюда даже припираетесь.
Гость
[2596693367]
Гость
Вы спите за загс что ли?
Спать можно только с тем, кто: зовет в загс или уже расписаны, содержит и дарит подарки. Остальные - не достойны.
Гость
[322153787]
Гость
Спать можно только с тем, кто: зовет в загс или уже расписаны, содержит и дарит подарки. Остальные - не достойны.
Одиноки, понимаю 😁 Ну ничего,встретится и вам когда-нибудь ваш мужчина. ПыСы Но это не точно.
Смотря как по финансам. Если мужчина не будет содержать,то секса ему давать не буду,готовить и убираться тоже. Я не обязана делать хоть что-то ,если мне нет смысла и выгоды в этом .Зачем мне тратить время на пополамщика,в лучшем случае как соседа буду воспринимать. Точка
Если мужчина будет содержать и делать подарки,да буду готовить,убираться, и выдавать секс.
Спасибо , Милая . Мы с мужем знатно посмеялись .. Слово " выдавать" вообще до коликов )))
Гость
[3711770987]
Да, только если в течение полугода не сделал- уже можно посылать