Есть ли в течение 1,5 лет мужчина не сделал предложение какой смысл с ним спать и тратить время на это? #отношения #брак
А какой выбор? Сейчас в ЗАГС никого не загонишь из нормальных мужиков.
Даже наоборот, если мужик тащит в ЗАГС то скорее всего он проблемный и хочет застолбить бабу. От такого надо бежать самой...
А для чего мужчина с вами спит, какой ему смысл? Напрашивается вывод, мужчина спит для удовольствия, женщина для решения своих долгосрочных целей.
И?
А что через 1,5 то, можно еще на первом свидании предложения делать, с кольцом и лимузином. Брак дело добровольное и обоюдное.
Вы спите за загс что ли?
Зачем вы с ним спите, если в этом нет ничего хорошего для вас?
Сожительствуют с тем, с кем это приятно или выгодно.
1,5 года тратить на каждого? Не слишком ли?
смысл...
вы понимаете, что это не абсолютное понятие?
Например, можно спросить " какой смысл заниматься теннисом, если за 1,5 года тебя не приметил ни один тренер"...
Некоторым нравится просто играть в теннис..
Так и с этим сексом и сожительством..
Одним нравится, другие расценивают как требующие усилий занятие, которое должно к чему то привести
Вообще не понимаю зачем спать с мужчиной, если он вас физически не удовлетворяет.
Мы когда начали встречаться.. я сразу обозначила ) что встречаюсь год! А этого достаточно узнать человека, чтобы перейти на следующий этап- предложение… жить .. руки и сердца!
А для чего мужчина с вами спит, какой ему смысл? Напрашивается вывод, мужчина спит для удовольствия, женщина для решения своих долгосрочных целей.
Мужчина спит для своего удовольствия) Для женщины секс это разменная монета за брак , семью,содержание ,подарки. Просто так никто с вами секс терпеть не будет
А какой выбор? Сейчас в ЗАГС никого не загонишь из нормальных мужиков.
Даже наоборот, если мужик тащит в ЗАГС то скорее всего он проблемный и хочет застолбить бабу. От такого надо бежать самой...
Как и в халявный бесплатный секс без замужества ,подарков без презика нормальную жен щину вы пикаперы и халявщики не загоните
А что через 1,5 то, можно еще на первом свидании предложения делать, с кольцом и лимузином. Брак дело добровольное и обоюдное.
На первом свидании не надо) Сначала надо узнать друг друга. Меня интересует ситуация ,то когда уже друг друга узнали хорошо, но мужчина тянет с браком,предложения не делает,но от женщины получает секс и бытовые услуги. На мой взгляд,если женщина почувствовала что ее используют как бесплатную дaвалку,сожилку для халявного секса и готовки,уборки ей надо тот час же уезжать . Бросать не н3жно мужчину,но секс перестать выдавать точно. Потому что какой смысл для женщины в сожительстве,и в потрaхушках этих ?
На первом свидании не надо) Сначала надо узнать друг друга. Меня интересует ситуация ,то когда уже друг друга узнали хорошо, но мужчина тянет с браком,предложения не делает,но от женщины получает секс и бытовые услуги. На мой взгляд,если женщина почувствовала что ее используют как бесплатную дaвалку,сожилку для халявного секса и готовки,уборки ей надо тот час же уезжать . Бросать не н3жно мужчину,но секс перестать выдавать точно. Потому что какой смысл для женщины в сожительстве,и в потрaхушках этих ?
Чтобы женщину не использовали в быту раньше времени,не надо съезжаться и жить вместе до брака,а секс дело взаимоприятное.
Зачем вы с ним спите, если в этом нет ничего хорошего для вас?
Сожительствуют с тем, с кем это приятно или выгодно.
Я и не сплю и не сожительствую,не вижу в этом смысла. Меня удивляет что мужчина думает что мне надо сожительство и секс с ним вот просто так)Обижается еще😄😄 Мне-то какая от этого выгода )Почему мужчины никак не прймут что секс и сожительство только им и нужно)
Согласно,слишком. А вы что предлагаете? Что тут можно сделать? Я лично не вижу иного выхода как просто постепенно с ним расстаться,если не жениться. На данный момент я не сожительствую и не сплю.
Мне сожительство и бессмысленный секс с возможными рисками для здоровья-нафиг не нужны.
У всех свои приоритеты. Многие люди живут друг с другом потому что им приятно и комфортно находиться с этим человеком. Тоже, своего рода, выгода. А скорый брак не для всех. И не всегда мужчины с этим тянут, женщины тоже бывают не готовыми.
Бытовые услуги? Че блин?
смысл...
вы понимаете, что это не абсолютное понятие?
Например, можно спросить " какой смысл заниматься теннисом, если за 1,5 года тебя не приметил ни один тренер"...
Некоторым нравится просто играть в теннис..
Так и с этим сексом и сожительством..
Одним нравится, другие расценивают как требующие усилий занятие, которое должно к чему то привести
Пример с тренером не тот. Не путайте хобби и отношения между полами. Для женщины нет вообще никакого смысла и выгоды раздавать секс направо и налево. Зачем это нужно? Чтобы рисковать своим здоровьем?
Также нет смысла в долгом сожительстве и т.д
Женщинам важен статус замужней,а не сожилки-дaвaлки,поварихи)
Пример с тренером не тот. Не путайте хобби и отношения между полами. Для женщины нет вообще никакого смысла и выгоды раздавать секс направо и налево. Зачем это нужно? Чтобы рисковать своим здоровьем?
статус )))))))))) Нафейхоа он уперся то статус этот?
я не путаю
И пример здесь именно в приятности и целях
Вполне себе пример..
Откуда вдруг взялась раздача секса направо и налево? Не, могут и такие люди быть..
Она вполне может не раздавать, а получать секс и справа, и слева...
Об этом и речь, что нет одного для всех смысла, нет и быть не может
А с поварихами что? В браке они не готовят что ли? Те, кто не видит смысла быть поварихой?
можешь перепрыгивать на следующий член, разрешаем. А потом на следующий и т.д. Тебе же не человек важен, а печать.
Мужчина спит для своего удовольствия) Для женщины секс это разменная монета за брак , семью,содержание ,подарки. Просто так никто с вами секс терпеть не будет
Не проще ли просто работать лучше и самой себе заработать на подарки, если тебе не мужчина нужен, а сами подарки? Зачем устраивать сложные схемы и лишние звенья?
Готовка и уборка. В очень многих семьях это все наваливается на женщину. Хотя если пополамщик,то конечно такому не готовят и не убираются за ним)
Вы что прислуга домашняя что ли? Вы замеч собрались убираться за взрослым мужиком и кормить его?
У вас какое то тупое представление о женщине и жене
Согласно,слишком. А вы что предлагаете? Что тут можно сделать? Я лично не вижу иного выхода как просто постепенно с ним расстаться,если не жениться. На данный момент я не сожительствую и не сплю.
Мне сожительство и бессмысленный секс с возможными рисками для здоровья-нафиг не нужны.
В вашем случае,я не вижу смысла в браке ради статуса жены и штампа в паспорте.
Вы любите этого человека или вам просто жаль потраченного времени?
Я и не сплю и не сожительствую,не вижу в этом смысла. Меня удивляет что мужчина думает что мне надо сожительство и секс с ним вот просто так)Обижается еще😄😄 Мне-то какая от этого выгода )Почему мужчины никак не прймут что секс и сожительство только им и нужно)
С таким подходом, толку от этого брака не будет. Уже на данном этапе понятно, что о любви с вашей стороны нет и речи.
Зачем вам в ЗАГС , если так и так разбежитесь? Ищи другого абьбзера, он тебя точно потащит в ЗАГС, а потом вытресит из тебя всю душу, за это...
я не путаю
И пример здесь именно в приятности и целях
Вполне себе пример..
Откуда вдруг взялась раздача секса направо и налево? Не, могут и такие люди быть..
Она вполне может не раздавать, а получать секс и справа, и слева...
Об этом и речь, что нет одного для всех смысла, нет и быть не может
А с поварихами что? В браке они не готовят что ли? Те, кто не видит смысла быть поварихой?
Женщина секс не получает,потому что априори он мужчине нужен,а не женщине. Это мужская хотелка,а не женская. Мне на секс абсолютно по барабану
Да,за брак и за содержание семьи. Хочу брак,хочу семью. Вообще обычные тривиальные женские желания. Обычно почти любая женщина меня бы поняла
А после ЗАГСа ты точно всегда будешь давать и отрабатывать на все 120% в койке?
Чаще такие семейноорентировпнные после ЗАГСа, вообще забывают о сексе с мужем. 🤷♂️
Примеров миллион.
Смотря как по финансам. Если мужчина не будет содержать,то секса ему давать не буду,готовить и убираться тоже. Я не обязана делать хоть что-то ,если мне нет смысла и выгоды в этом .Зачем мне тратить время на пополамщика,в лучшем случае как соседа буду воспринимать. Точка
Если мужчина будет содержать и делать подарки,да буду готовить,убираться, и выдавать секс.
Женщина секс не получает,потому что априори он мужчине нужен,а не женщине. Это мужская хотелка,а не женская. Мне на секс абсолютно по барабану
Нет
Это совсем не априори)
Вы не эталон ...
Секс вам по барабану, это пусть, дело ваше
А что вы хотите делать замужем, не расскажете?
Чего там?
Вот вы пишете, что замужем на женщин валится готовка, уборка...
Вам нравится? А без брака вам нельзя этим заниматься?
Не проще ли просто работать лучше и самой себе заработать на подарки, если тебе не мужчина нужен, а сами подарки? Зачем устраивать сложные схемы и лишние звенья?
Я и так работаю ) И что?
Я должна хотеть бесполезного халявщика,пополамщика от которого толку ноль,ни замужества,ни содержания,ни подарков?