Парень не хочет жить вместе до свадьбы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Учитывая ваш юнный возраст, замуж не советую. Лучше расстаться. Если вы готовы ради него рубануть с плеча - дело ваше (хотя, судя по всему, не готовы).
Гость
похоже у него маленький чл ен, или неподходящая ориентация
Гость
А вы тоже девственница? Конечно дама с опытом может довольно точно угадать, будет ей хорошо с данным мужчиной в постели или нет. У вас опыта мало конечно.
Но насчет бытовых инвалидов проверить очень просто. Пригласить парня домой и смотреть, будет ли он сидеть или начнет помогать на кухне. Даже просто слушать внимательно, что он говорит о себе. Типа, опоздал, потому что не мог найти носки, которые его мать положила в другое место. Или наоборот, сегодня что-то там готовил или с утра встал и убрался на кухне или ванную вымыл.
Они же между делом проговариваются про такие бытовые моменты. А вы слушайте и подмечайте. Можно ненавязчиво спрашивать, например чьи блюда ему больше нравятся, кто в семье готовит лучше всех. Тоже много интересного узнаете.
Но насчет бытовых инвалидов проверить очень просто. Пригласить парня домой и смотреть, будет ли он сидеть или начнет помогать на кухне. Даже просто слушать внимательно, что он говорит о себе. Типа, опоздал, потому что не мог найти носки, которые его мать положила в другое место. Или наоборот, сегодня что-то там готовил или с утра встал и убрался на кухне или ванную вымыл.
Они же между делом проговариваются про такие бытовые моменты. А вы слушайте и подмечайте. Можно ненавязчиво спрашивать, например чьи блюда ему больше нравятся, кто в семье готовит лучше всех. Тоже много интересного узнаете.
Гость
Даже просто расспрашивать, как у них в семье заведено, кто готовит, кто что убирает, делает ли папа домашнюю работу. Что по этому поводу думает мч.
Замуж не торопись, пока хорошо его не узнаешь.
Замуж не торопись, пока хорошо его не узнаешь.
Гость
Это его позиция и вы должны понять, хотите этого или нет. Секс это часть отношений и вы правы, что уже не тот век, чтобы ждать свадьбы. Если категорично не хочет, его право, ищите другого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?33 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня это если честно напрягает. В остальных аспектах он очень хороший, ни разу не ссорились, помагает всегда, заботится и т.д, занимается спортом, работает, нет вредных привычек . поэтому с одной стороны глупо такого бросать + люблю его очень сильно и скучаю, а с другой стороны я не готова выйти замуж и узнать, что он или в постели ничего не может или по дому бытовой инвалид. Не знаю что делать