Здравствуйте всем , обычно не рассказываю друзьям про мою личную жизнь , ситуация такая , познакомился с девушкой , я старше ее 9 лет но в принципе это ее не смущает , я чувствую что у нее был негативный опыт до меня и в наших переписках она это и подтвердила но я не настоял узнать что именно было и честно она не хочет рассказать , наше первое свидание пошло спокойно и она сама мне написала после того как мы попрощались , во время свидание потрогал ее руку и ей это было неловка но в конце дала руку и посидели хорошо , короче не поцеловались , после свидания пообщались и сказала что она осторожно из за негативного опыта , не могу уточнить ее эмоции ко мне честно скажу , присылает мне ее фотки постоянно до того как она выходит на работе и ее события во течении дня , как мне лучше поступить ? Сколько мне нужно ждать что бы не тратить свое время , обычно это после сколько встреч с ней ? Она как загадочная книга но честно она мне очень сильно нравится . #чувства
Не дави на неë. Если там действительно был сильный негатив в прошлом, то человек, не проработавший свои проблемы, под давлением просто закроется и отстранится.
Не дави на неë. Если там действительно был сильный негатив в прошлом, то человек, не проработавший свои проблемы, под давлением просто закроется и отстранится.