Женщины уходите от мужчин, если понимаете, что вам он не подходит! Я сама была в такой ситуации, когда понимала со временем что мы с мужчиной разные, мне интересно одно, ему другое, какие то сложные задачи он не мог решить и откладывал их на потом, но строил из себя героя,ты что!! Покупал продукты мне и делал вид что уже озолотил...)) причем он таким раскрылся не сразу, а спустя какое то время... Он инфантилен, не разносторонний, с ним было скучно, он не мог меня чему то научить а тянул только на дно...я хотела иметь возможность путешествовать а ему это не нужно было, как он говорил что ему и тут хорошо, и он лучше поедет на ночь на природу с палаткой..... Я поняла что достойна большего, у меня внешность достойная, фигура, я могу еще встретить лучше... А он имел женскую черту на все обижаться, губки надует и потом подолго не идет на контакт...сначала терпела а потом поняла что мне это так все надоело... Поэтому девочки уходите от тех кто не соответсвует вашим ожиданиям и потребностям в отношениях, с кем вам не легче живется чем когда вы были одни, когда этот мужчина ничего не может вам дать, когда рядом с ним у вас внутри много тревожности и странного чувства дискомфорта... #отношения
Хорошо, что ты ушла. А вот как быть если мужик прилип и его даже из своей квартиры не выгонишь.
Гость
[1284797251]
Обижулькин вообще неликвид, послать и жить дальше.
Гость
[1618318350]
я с таким прожила 33 года - был ппц полный
Гость
[1596552287]
Если вам не понравились кроссовки - это не значит, что нужно всех заставлять их не надевать
Гость.
[1614982699]
Уходите быстрее, хватайте тряпки и на выход!
Гость
[1042290845]
Да, нищеры не нужны. И бабы в штанах не нужны.
Солист
[2461288374]
Хммм....более 80% процентов разводов(из них более 70% по инициативе женщин!)говорят о том,что современной женщине никакой мужчина не подойдёт!!! Совпадение!?Не думаю!☝️🤭
Хорошо, что ты ушла. А вот как быть если мужик прилип и его даже из своей квартиры не выгонишь.
Не нужно было на свою территорию впускать или только в крайних случаях
Гость
[3060559888]
Гость
Полиция в помощь
Гость
[907202245]
Ну автор это по молодости с такими встречаются, по влюбенности по глупости. И ждут чего-то потом. А с возрастом такие сразу отпадают. С ними скучно, неинтересно. Ну о чем разговаривать с парнем живущим в 30 лет с мамой-бабушкой? О его маме бабушке?? Или например я пол мира в молодости объездила, а он нигде не был и не собирается, то дорого ему, то неинтересно. Это к примеру. И еще я с 17 лет работала сама, квартиру купила, машину, сбережения, ну вот как разговаривать с парнем который вторую вышку закончил и сидит на простой работе где платят мало и он ничего Себе позволить не может, не то что семью содержать или хотя бы в отношениях быть, сходить куда-то. Съездить вместе. На это нужны деньги и тд. И он это понимает, будет сидеть молчать на свиданиях, слушать мои интересные рассказы?? Ну умный он 2 высших, но для жизни никакущий, тормозной, тихий например. Это неподходящие люди и жить такие вместе не смогут. Начнет раздражать.
Гость
[907202245]
Такие парни которые ниочём, всегда хотят девушек красивых, ухоженных.
Да сколько уже можно толочь воду в ступе. Уже давно всем ясно, женщины уходите от любых мужчин, мужчины уходите от любых женщин, а еще лучше вообще не подходите к ним, хватит уже нам другу друга насиловать, жизнь проходит.
Гость
[907202245]
Гость
Да сколько уже можно толочь воду в ступе. Уже давно всем ясно, женщины уходите от любых мужчин, мужчины уходите от любых женщин, а еще лучше вообще не подходите к ним, хватит уже нам другу друга насиловать, жизнь проходит.
>>Я поняла что достойна большего, у меня внешность достойная, фигура, >> я могу еще встретить лучше...
Жѣнская внѣшность это расходуемый рѣсурсъ.
Автор
[232181785]
Гость
Ну автор это по молодости с такими встречаются, по влюбенности по глупости. И ждут чего-то потом. А с возрастом такие сразу отпадают. С ними скучно, неинтересно. Ну о чем разговаривать с парнем живущим в 30 лет с мамой-бабушкой? О его маме бабушке?? Или например я пол мира в молодости объездила, а он нигде не был и не собирается, то дорого ему, то неинтересно. Это к примеру. И еще я с 17 лет работала сама, квартиру купила, машину, сбережения, ну вот как разговаривать с парнем который вторую вышку закончил и сидит на простой работе где платят мало и он ничего Себе позволить не может, не то что семью содержать или хотя бы в отношениях быть, сходить куда-то. Съездить вместе. На это нужны деньги и тд. И он это понимает, будет сидеть молчать на свиданиях, слушать мои интересные рассказы?? Ну умный он 2 высших, но для жизни никакущий, тормозной, тихий например. Это неподходящие люди и жить такие вместе не смогут. Начнет раздражать.
Мой зарабатывал выше среднего по нашему городу.больше остальных.но он все равно находил отговорки чтобы куда то не ехать.типа это нецелесообразно и прочее.или в магазинах постоянно ценники изучал.что сколько стоит.и если я клала в корзину что то дорогое то начинал причитать мол этот товар столько не стоит да лучше взять другой.чем этот и прочее Конечно же со временем я перестала его хотеть и секс исчез.а он удивлялся почему.не понимал И еще я заметила что ему например что то обьясняешь простое из жизни а он понять не может. Начинает спорить.свою версию ложную доказывает.вот бесит тоже
Автор
[232181785]
Гость
Такие парни которые ниочём, всегда хотят девушек красивых, ухоженных.
Ага.при этом нисколько на нее не тратится либо тратить по мелочи. Ну я считаю женщины в какой то степени сами виноваты.ведь мы выбираем.если видишь что он не сможет тебе делать подарки которые ты хочешь ну уходи тогда.нет.многие живут или встречаются годами.тратят свое время.спят с такими Я вот отказалась от секса.т.к. на таких слабых мужчин у меня не встает.либидо на нуле.ничего внутри не ощущаю
Ели он там не прописан, звонишь участковому и он поможет выселить,если прописан то посложнее, но тоже реально, но вначале выписать нужно
Гость
[851369473]
Гость
Я в 30 лет жил с родителями. И что? Учился и снова учился, работал. Первую квартиру в новом доме купил в 31. В 33 еще... потом это превратилось в конвеер. Некоторые сдаю сейчас. Даже лень ехать к квартирантам за данью. Кто медленно запрягает, тот быстро едет. Не пугайте своими поездками за рубеж, весь паспорт под хохлому штампами раскрашен.
Гость
[2985451473]
Ну и? Нашла идеал? Скольких уже перебрала?
Гость
[2712535952]
Халявщица. Одного обобрала, обожрала... и погналась за следующей халявой - типа "прошлой халявы мало".
Гость
[2985451473]
Автор
Мой зарабатывал выше среднего по нашему городу.больше остальных.но он все равно находил отговорки чтобы куда то не ехать.типа это нецелесообразно и прочее.или в магазинах постоянно ценники изучал.что сколько стоит.и если я клала в корзину что то дорогое то начинал причитать мол этот товар столько не стоит да лучше взять другой.чем этот и прочее Конечно же со временем я перестала его хотеть и секс исчез.а он удивлялся почему.не понимал И еще я заметила что ему например что то обьясняешь простое из жизни а он понять не может. Начинает спорить.свою версию ложную доказывает.вот бесит тоже
Теперь у тебя обеспечун? Телегами водит деликатесы? 🤣 Или теперь ты просто их не покупаешь? Кстати почему такая тенденция,что в корзине у бабы которая идёт в магазин со своим кошельком в корзине обычный набор продуктов со средней ценовой линейки, а когда рядом мужик, то её выбор резко меняется в сторону всякой дорогой экзотики?
Гость
[907202245]
Гость
Я в 30 лет жил с родителями. И что? Учился и снова учился, работал. Первую квартиру в новом доме купил в 31. В 33 еще... потом это превратилось в конвеер. Некоторые сдаю сейчас. Даже лень ехать к квартирантам за данью. Кто медленно запрягает, тот быстро едет. Не пугайте своими поездками за рубеж, весь паспорт под хохлому штампами раскрашен.
Так это не про вас. А про моего знакомого. Причем тут вы
Так вы медленно запрягали и быстро поехали. А у того даже денег на продукты не было. Чего вы себя к нему прировняли?))
Автор
[232181785]
Гость
Так вы медленно запрягали и быстро поехали. А у того даже денег на продукты не было. Чего вы себя к нему прировняли?))
Значит он сам такой же.его и задело)))
Гость
[2399047808]
просто это был лучший вариант для вас
Гость
[907202245]
Гость
Да и я не пугаю поездками, сама ездить люблю, мир посмотреть очень интересно. Погулять, посмотреть что-то красивое, попробовать новую еду, на людей посмотреть)) Что-то вы уже мои слова исказили слишком)
Ага.при этом нисколько на нее не тратится либо тратить по мелочи. Ну я считаю женщины в какой то степени сами виноваты.ведь мы выбираем.если видишь что он не сможет тебе делать подарки которые ты хочешь ну уходи тогда.нет.многие живут или встречаются годами.тратят свое время.спят с такими Я вот отказалась от секса.т.к. на таких слабых мужчин у меня не встает.либидо на нуле.ничего внутри не ощущаю
Ничего страшного, к 30+ взвоешь от одиночества и планка снизиться автоматически. Не ты первая не ты последняя. 😉
Гость
[907202245]
Автор
Жадина немножко парень ваш. Ну что дорогое можно положить в корзину?)) поэтому вам и не хотелось ничего с ним. Живите за свои деньги, берите в корзину что захочется. Или ищите такого, который будет все покупать что нужно. У всех взгляды разные на жизнь и на трату денег. Бывают такие парни которые девушке икры баночку зажмут взять в корзину если ей оч хочется, а себе новую машину из салона выгонят. Так-то.
Гость
[3128319318]
А я сидел за изнасилование
Гость
[105586502]
То же мне,блин , истина в последней инстанции, а то бабы без тя не знали , ты дура тупая
Автор
[232181785]
Гость
То же мне,блин , истина в последней инстанции, а то бабы без тя не знали , ты дура тупая
🖕🖕🖕
Гость
[2972585739]
Ушла и ушла. Чего теперь орать то? Что то я не встречал людей которые готовы от счастья кричать "О боже как же я счастлив(а), поступайте как я и вам тоже будет счастье". Обычно так голосят те кто обосрался в своем выборе и теперь хочет посадить в лужу соседа.
Гость
[1197211588]
Так уходила, он же караулит возле двери и проходу не даёт
Бабкины трусы
[2800704242]
А не похожих людей. Надо быть с тем, кто готов отдавать. А таких людей единицы. Поэтому я без пары.
Гость
[32779109]
Гость
Если вам не понравились кроссовки - это не значит, что нужно всех заставлять их не надевать
Похоже на крик раненого животного. Ушла- так наслаждайтесь.
Гость
[241819145]
Гость
я с таким прожила 33 года - был ппц полный
Расскажите по-подробней…
Гость
[2958657757]
Гость
Теперь у тебя обеспечун? Телегами водит деликатесы? 🤣 Или теперь ты просто их не покупаешь? Кстати почему такая тенденция,что в корзине у бабы которая идёт в магазин со своим кошельком в корзине обычный набор продуктов со средней ценовой линейки, а когда рядом мужик, то её выбор резко меняется в сторону всякой дорогой экзотики?
Теперь на макароновой диете😁
Гость
[2958657757]
Гость
Ушла и ушла. Чего теперь орать то? Что то я не встречал людей которые готовы от счастья кричать "О боже как же я счастлив(а), поступайте как я и вам тоже будет счастье". Обычно так голосят те кто обосрался в своем выборе и теперь хочет посадить в лужу соседа.
Согласен на все 100. А вообще ньюнсов много. Сколько лет Автору,дети,жил.условия,доход без мужчины и т.д. Такое ощущение что под Полтос и там всё БУГАГА. Но кричит громко- делай как я😆
Я сама была в такой ситуации, когда понимала со временем что мы с мужчиной разные, мне интересно одно, ему другое, какие то сложные задачи он не мог решить и откладывал их на потом, но строил из себя героя,ты что!! Покупал продукты мне и делал вид что уже озолотил...)) причем он таким раскрылся не сразу, а спустя какое то время...
Он инфантилен, не разносторонний, с ним было скучно, он не мог меня чему то научить а тянул только на дно...я хотела иметь возможность путешествовать а ему это не нужно было, как он говорил что ему и тут хорошо, и он лучше поедет на ночь на природу с палаткой.....
Я поняла что достойна большего, у меня внешность достойная, фигура, я могу еще встретить лучше...
А он имел женскую черту на все обижаться, губки надует и потом подолго не идет на контакт...сначала терпела а потом поняла что мне это так все надоело...
Поэтому девочки уходите от тех кто не соответсвует вашим ожиданиям и потребностям в отношениях, с кем вам не легче живется чем когда вы были одни, когда этот мужчина ничего не может вам дать, когда рядом с ним у вас внутри много тревожности и странного чувства дискомфорта... #отношения