Парни в таких отношениях раз в 10 меньше изменяют. Я и мои подруги ходили на лево почти всегда при таком раскладе
Гость
[1284797251]
Позитивно
Гость
[2850660423]
Встретиться нужно и пораньше. А то можно любить придуманный образ, а не реального человека. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Это не отношения а подмена понятий Можно только временно рассматривать такие нюансы, если допустим муж уехал в командировку и гарантированно пополнит бюджет. Тогда ок
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
Парни в таких отношениях раз в 10 меньше изменяют. Я и мои подруги ходили на лево почти всегда при таком раскладе
🤣🤣🤣какую дичь Вы несете . Простите . Не бывает отношений на расстоянии . Два психологически больных человека находят себе партнера на расстоянии . Нет никаких забот ,да хлопот . Никто никому ничего не должен и вообще это все выдумка. У здорового человека никогда не будет отношений на расстояний и бесконечных переписок . Здоровому человеку нужен человек рядом ,конкретно и сейчас . А не через 10 лет отношений на растоянии .