Не только наблюдать, может и поучаствовать. Это вам решать. Мы вас не звали на собеседование, вы к нам сами пришли с вопросами.
Гость
[105586502]
Дура
Гость
[105586502]
Дура
Гость
[2221132322]
Гость
В если его младший брат рядом?
Пригласите присоединиться
Было ровно 7
[2197218087]
Зачем Вам жить у чужих людей . Что Вы там будете делать ? Убираться ,готовить ,выслушивать и заниматься сексом ,чтобы никто не слышал ? Что за бред в 18 лет жить с родителями парня . Вы поймите одно ,что молодая пара должна жить отдельно . Не можете жить отдельно не надо вообще заводить отношения . Да. Потом дети ,ютиться в одной квартире ,недовольство ,не чувствовать себя хозяйкой . Бегать с детьми по степным квартирам . Вы сейчас молодая свободная . Вся жизнь впереди . Какого черта Вы претесь к чужим людям ? Двум хозяйкам в доме не бывать . Хотя ,время все всегда расставляет по местам и слова взрослого человека услышаны бывают к 30 годам . Самое то съехать от своих родителей и жить жизнью ,а не из одного дома в другой и опять мыть ,убирать и доказывать ,что Вы достойны . Ну,поживите )
Может, мне я поживу у его родителей неделю? Хочу быть с ним. Его родители согласны