Как пережить расставание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Как пережить? Окунуться в работу, хобби, встречаться с друзьями, даже через ни хочу. Отвлекать себя всеми способами. Если совсем ничего не поможет, то к психиатру и антидеприсанты. Вернуться может, если не найдет никого. Но нужно ли это будет вам? Быть с человеком и ждать что он снова уйдет?
Гость
Как пережить? Окунуться в работу, хобби, встречаться с друзьями, даже через ни хочу. Отвлекать себя всеми способами. Если совсем ничего не поможет, то к психиатру и антидеприсанты. Вернуться может, если не найдет никого. Но нужно ли это будет вам? Быть с человеком и ждать что он снова уйдет?
Здравствуйте! 🌷
Я больше склоняюсь к тому, что ему в принципе никто и не нужен, человеку 42 года, у него все есть, дом, дорогая машина, хорошая работа, человек очень обеспечен. Один раз был женат еще по молодости, есть ребенок взрослый, с тех пор больше не женился, были любовницы и несерьезные отношения, не более того. Он скорее не готов менять свою жизнь, ведь у человека есть все. Просто не понимаю, зачем было меня обнадеживать и обещать мне то, о чем я больше всего мечтаю(
Я больше склоняюсь к тому, что ему в принципе никто и не нужен, человеку 42 года, у него все есть, дом, дорогая машина, хорошая работа, человек очень обеспечен. Один раз был женат еще по молодости, есть ребенок взрослый, с тех пор больше не женился, были любовницы и несерьезные отношения, не более того. Он скорее не готов менять свою жизнь, ведь у человека есть все. Просто не понимаю, зачем было меня обнадеживать и обещать мне то, о чем я больше всего мечтаю(
Здравствуйте! 🌷
Возможно, он думал, что ему это надо. Когда начал с вами отношения, понял, жизнь надо поменять, подстраиваться, ущемлять в чем то себя и тд. Понял, что не хочет. Все это догадки. Не копайтесь в себе, все мы разные. Встретите обязательно своего человека. Лучше так, чем он бы ушел, вы с ребенком на руках. Как бы вам не было больно, но он поступил честно, пока у вас все не зашло слишком далеко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю, все мы через это проходили, но каждый раз мы будто по новой проживаем эту невыносимую душевную боль.
Мужчина решил поставить точку, от этого еще больнее, когда тебя оставляют, сказав: «Живи, строй отношения, а я исчезаю из твоей жизни навсегда, прощай»! Вот так легко от меня отказались, как от грязи из-под ногтей. Он знал, как сильно я хотела семью и детей и он мне все это обещал, но в итоге он просто от меня отказался, оставив меня с моими несбыточными мечтами. Есть ли вероятность, что одумается и вернется? И как на данном этапе пережить эту душераздирающую боль, когда не хочется жить?