Здравствуйте! 🌷
Я больше склоняюсь к тому, что ему в принципе никто и не нужен, человеку 42 года, у него все есть, дом, дорогая машина, хорошая работа, человек очень обеспечен. Один раз был женат еще по молодости, есть ребенок взрослый, с тех пор больше не женился, были любовницы и несерьезные отношения, не более того. Он скорее не готов менять свою жизнь, ведь у человека есть все. Просто не понимаю, зачем было меня обнадеживать и обещать мне то, о чем я больше всего мечтаю(
Знаю, все мы через это проходили, но каждый раз мы будто по новой проживаем эту невыносимую душевную боль.
Мужчина решил поставить точку, от этого еще больнее, когда тебя оставляют, сказав: «Живи, строй отношения, а я исчезаю из твоей жизни навсегда, прощай»! Вот так легко от меня отказались, как от грязи из-под ногтей. Он знал, как сильно я хотела семью и детей и он мне все это обещал, но в итоге он просто от меня отказался, оставив меня с моими несбыточными мечтами. Есть ли вероятность, что одумается и вернется? И как на данном этапе пережить эту душераздирающую боль, когда не хочется жить?