Отношения. Говорит, что хочет со мной семью
Живём вместе год мне 34 ему 44. Я никогда не была замужем и детей нет. У него сын от 1 брака. Говорит что хочет со мной семью, но как начинаю спрашивать когда никак сделаем отвечает не сейчас, потом когда деньги будут. А деньги есть всегда на жизнь хватает. Надоело уже ждать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детсад, ясельная группа.
Гость
Ох, дура ты
Те 4-й десяток, а не знаешь что мужик ценен поступками, а не брехней
Он те лапшу вешает, а ты за каким то херррром выполняешь обязанности жены таковой не являясь
Те 4-й десяток, а не знаешь что мужик ценен поступками, а не брехней
Он те лапшу вешает, а ты за каким то херррром выполняешь обязанности жены таковой не являясь
Гость
Так вы уже вместе живëте, у вас уже семья. Или гарантий алчешь, хороняка?
Бабкины трусы
Дело к старости. Мы же не европейцы. Это там, к 50 только раскачиваются, и полны сил. Я живу в Европе, и вижу много мужчин в возрасте, они с радостью возятся с малыми детьми. Потому что они готовились всю жизнь к осознанному отцовству. И не редко встретишь в городском транспорте отца, с рюкзаком, везёт малого со школы или на тренировку. У нас зайди в автобус, сколько таких пап будет? Да я и по своему мужу жениху, он бы таким не занимался, меня бы дёргал.
Вам 34. Я постарше. Я из тех, кто лез на стену от ревности. И по прежнему, не хочу мужчину с детьми. Но .... Я понимаю, что надо родить. Точнее, это моя потребность заботится, воспитывать, передать свой опыт, хочется научить тому чего я не знала в юности и совершала ошибок так я росла одиноким ребёнком и меня никто не учил дома.
Ставьте условия. Я не знаю ваших желаний. Чего вы хотите ? Если брак , чтоб быть как все, утереть нос и снять подозрения, что вы какая то не такая, то давите на то, чтоб шагом марш в ЗАГС. Если родить, то давите на это. В общем, женщина должна быть эгоисткой и давить свои желания, а не ждать, пока появится тот, кто будет знать ваши желания и с разбегу готов выполнять все ваши желания и сделать вас счастливой. Я постарше вас, и анализируя прошлые отношения, брак, я понимаю, что меня никогда не любили и как то никто не горел и не горит выполнять мои желания. Не ждите, судите сами :)
Вам 34. Я постарше. Я из тех, кто лез на стену от ревности. И по прежнему, не хочу мужчину с детьми. Но .... Я понимаю, что надо родить. Точнее, это моя потребность заботится, воспитывать, передать свой опыт, хочется научить тому чего я не знала в юности и совершала ошибок так я росла одиноким ребёнком и меня никто не учил дома.
Ставьте условия. Я не знаю ваших желаний. Чего вы хотите ? Если брак , чтоб быть как все, утереть нос и снять подозрения, что вы какая то не такая, то давите на то, чтоб шагом марш в ЗАГС. Если родить, то давите на это. В общем, женщина должна быть эгоисткой и давить свои желания, а не ждать, пока появится тот, кто будет знать ваши желания и с разбегу готов выполнять все ваши желания и сделать вас счастливой. Я постарше вас, и анализируя прошлые отношения, брак, я понимаю, что меня никогда не любили и как то никто не горел и не горит выполнять мои желания. Не ждите, судите сами :)
Гость
Дело к старости. Мы же не европейцы. Это там, к 50 только раскачиваются, и полны сил. Я живу в Европе, и вижу много мужчин в возрасте, они с радостью возятся с малыми детьми. Потому что они готовились всю жизнь к осознанному отцовству. И не редко встретишь в городском транспорте отца, с рюкзаком, везёт малого со школы или на тренировку. У нас зайди в автобус, сколько таких пап будет? Да я и по своему мужу жениху, он бы таким не занимался, меня бы дёргал.
Спасибо за отклик вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема