Совершила большую глупость
В начале года у меня завязались отношения с коллегой. Он несвободен, я в разводе.. Глупость, конечно, но я влюбилась. Летом его жена обо всём узнала, был жуткий скандал, она нашла у него в телефоне мои фотографии, грозилась выложить их в интернете, грозилась устроить скандал на работе. Мы расстались, я заблокировала его номер, даже на работе с ним не здоровалась. Хотела сменить работу, постоянно просматриваю объявления, но ничего стоящего не находится - сейчас кризис, город небольшой. Сначала было очень тяжело, была в депрессии, ничего не хотелось. Только недавно мне стало лучше, и тут он вышел на связь. Начал писать сначала группу вотсап для сотрудников, делал намёки, пытался отправлять мне с курьером подарки, я не принимала, потом написал мне в ВК. Я написала ему, как мне было плохо, сколько боли он мне причинил, попросила оставить меня в покое, он тоже начал писать, как плохо было ему, как он за меня переживал... короче, завязалась переписка, писал, что скучает, хочет увидеться, хочет многое мне сказать... Короче, я поддалась эмоциям, разблокировала его номер. Мы поговорили, не встречались. А ночью мне позвонила его жена (это были выходные). Я не разговаривала с ней, заблокировала номер опять, но мне страшно. Понимаю, какую глупость я совершила, понимаю, что с ним всё равно ничего серьёзного быть не может, мне очень стыдно, не могу простить себя и боюсь, что она выполнит свои угрозы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты ему скажи, разводись и женись на мне. Как разведешься, так и милости просим. И угомони свою придурковатую жену, при чем тут я? Это ты со мной общаться начал, пусть с тобой и разбирается. Не я, так другая будет, чем я виновата, если у нее муж такой кобель
Гость
Правильно боишься. Будешь бита поленом по всем округлостям до полной потери товарного вида. Так положено всем, берущим чужое.
Гость
а че тебе стыдно, че ты себя коришь?
вот прям волосы на попе рвёшь
как будто его жене должна что-то
глупость
вот прям волосы на попе рвёшь
как будто его жене должна что-то
глупость
Гость
Гость
Да какая разница, с этим перепуганным мужиком авторка ничего не построит, хочет она замуж снова или нет
так это она перепуганная, а с него как с гуся вода, даже женины истерики не страшны
и кстати зря она от подарков отказывается
с паршивой овцы как говорится
может ей нужно отвлечься от развода, непонятно как давно она развелась
Гость
так это она перепуганная, а с него как с гуся вода, даже женины истерики не страшны
Развелась недавно, и да, хочу серьёзных отношений. Поэтому и не понимаю - как я могла так поддаться эмоциям, всегда была осторожной, даже слишком, видимо, это он на меня так действует.
донна Ослабелла
Автор, ищите во всем плюсы.! Вон у вас жизнь как в сериале. У других она зачастую пресная и скучная.
Гость
Короче, блокируй прид,дурка. Ничего хорошего он тебе не даст точно, одни проблемы поимеешь
Гость
Развелась недавно, и да, хочу серьёзных отношений. Поэтому и не понимаю - как я могла так поддаться эмоциям, всегда была осторожной, даже слишком, видимо, это он на меня так действует.
перестань хотеть серьезных отношений, ты еще от развода не отошла, тебе развлечься надо, что -то легкое, ни к чему не обязывающее
Если жена угрожает разве это не повод написать в полицию вы хоть спать спокойнее будете.
Гость
А вот юмор тут может выйти плохой,раз жена каждый раз в курсе ваших онлайн-общений,звонит и угрожает.Моя коллега замутила роман с женатым мужчиной,но вскоре это стало известно его жене.А она была "со справкой" и караулила его и ее видимо для расправы.Как на грех мы с коллегой похожи: фигурой,цветом волос,особенно со спины.И эта мадам напала на меня прямо на улице на глазах у прохожих.Я растерялась,повернулась к ней лицом и тут она меня видимо разглядела получше,отскочила ,перестала визжать,к нам уже спешили люди,она удрала.А если у нее был нож?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Партнер не ночует дома6 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность9 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?207 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину115 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств70 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Предыдущая тема