Первое, что вам надо сделать - это расстаться с парнем, который вас "ни во что не ставит" (ваша цитата). что это за парень такой, при наличии которого вам пришлось искать утешение или помощь ещё у кого-то. А уж тем более, испытывать вину перед парнем, которому класть на ваши проблемы. Второе, сделать выводы - рассчитывать надо только на себя и даже если хочешь подключить кого-то к решению твоих проблем, то знай, что платить всё равно придётся так или иначе, рано или поздно, в этой жизни за всё надо платить, но лучше не по предоплате, а по факту выполненных работ😜
Ситуация такая. У меня в жизни был очень сложный период, уволили с работы, проблемы дома, куда не кинь всюду клин в общем. Были и отношения с парнем, но они были очень сложные, он не уделял мне внимания вообще, ни во что не ставил. Это конечно никак меня не оправдывает, но я не пытаюсь оправдаться. Появился один хрен, который пообещал помочь мне решить проблемы. Я просто дура тупая от отчаяния повелось. Ненавижу себя за это. Чем я только руководствовалась, не понимаю. Как вы уже догадались, хреново этот просто воспользовался мной и конечно ничем не помог. Но проблема даже не в этом. Я решила свои проблемы сама. Но я не могу просто простить себя, за такой мерзкий поступок. Я уничтожают себя каждый день, каждую ночь эти мысли не дают мне покоя. Стыдно и перед парнем, я очень боюсь, что он узнает и плохо мне будет я знаю точно. Тот хрен до сих пор лезет ко мне, но я даже знать его не хочу. Он предлагал и деньги мне, что только не обещал, но я послала его. Сам говорил, что будет между нами. Но мне это не нужно, тогда меня глупость подтолкнуло отчаяние. Но сейчас я в здравом уме и никогда так больше не опущусь. Но побаиваюсь как бы он не опозорил меня. Я очень глупая знаю, просто в тот момент мне казалось, что я в непросветной ж... и что только это мне поможет. Дура!
После этой ошибки я больше глупостей никаких не делала, я просто прекратила общение с мужским полом. Правда стыдно перед парнем, я его правда люблю не смотря ни на что и не нужен мне никто.
Но как отпустить ту ситуацию? Как успокоиться? Простить себя? И что мне делать, если вдруг этот гад захочет поспорить мне жизнь?
Надеюсь на адекватные советы.