Вы позволяете мужчине заехать за вами домой при первой встрече?
Добрый день. Надеюсь, ответ мне дадут адекватные люди, а не те, кому лишь бы пописать. Познакомились с молодым человеком, общались. Предложил встретиться, заехать за мной. Вы соглашаетесь на то, чтобы мужчина приехал за вами по вашему адресу жительства? Расскажите вообще о ваших первых свиданиях с недавно знакомым мужчиной)
Ну тут даже не в знание адреса дело, это на самом деле ерунда. Ну знает адрес и что? Будет прям за вами бегать? Не смешите ...и меньше смотрите сериалов. Тут проблема в том что он этим подъезжанием хочет на вас посмотреть, оценить , так сказать строит ли с вами связываться или просто попрощаться сославшись на дела. И это унизительно для женщины проходить такие кастинги ...поэтому подьежальщиков сразу посылать нах
Адрес тоже если знает - плохо. Я и даже если чин по чину встречу в кафе назначил - на первых свиданиях провожать себя не разрешу. Очень много криминала на СЗ сидит, вы не представляете сколько.
Гость
[4076147845]
Гость
Кукуха у неё съехала от отсутствия мужчины в её жизни. Я не вижу ничего плохого а мужчинах и в сексе с ними в отношениях естественно. Это нормально. А хвататься за голову Ой как так у вас секс и отношения- смешно. Факт её просто никто не хочет вот и несёт всякий бред
Давать вне брака - это не нормально.
Гость
[1311310015]
Гость
👍👍👍👍
Он потом в квартиру к вам проситься начнет, ну или как минимум в подъезд. Где расстегнет ширинку и будет показывать вам вялого.
Точно. Ну зачем тащить в квартиру всякое барахло? Вдруг он Авторову хату выставит потом или психопатом окажется.
Гость
[4076147845]
Гость
Пару месяцев и все закончится🤣
++++
За подругой заехал так мужчина. Привез букет. Повез в дорогой ресторан . На втором свидании - тоже. На втором свидании она дала. Давала ему полтора месяца. Во время которого они тоже ходили у рестораны - но все реже и реже.
А потом она надоела ему и он перестал ей звонить. Он ищет теперь новых да ва лок за цветы и еду на СЗ.
Гость
[4076147845]
Гость
Ну да, он его не только вам сует, у него таких куча)
++++
Гость
[4076147845]
Гость
Сегодня занимаются - завтра нет, сегодня подвезли - завтра этот мужик не послал) Можно подумать они 10 лет в счастливом браке прожили, отношения построили, детей родили. Подумаешь кто-то там переспал с какой-то теткой и что
👍👍👍👍👍
Гость
[4076147845]
Гость
Точно. Ну зачем тащить в квартиру всякое барахло? Вдруг он Авторову хату выставит потом или психопатом окажется.
+100500
На следующем свидании, пока вы с ним в кафе будете сидеть, его дружки будут всё выносить из вашей хаты.
За подругой заехал так мужчина. Привез букет. Повез в дорогой ресторан . На втором свидании - тоже. На втором свидании она дала. Давала ему полтора месяца. Во время которого они тоже ходили у рестораны - но все реже и реже.
А потом она надоела ему и он перестал ей звонить. Он ищет теперь новых да ва лок за цветы и еду на СЗ.
Мужик виноват что она ему надоела? Если вы тупые и с вами говорить не о чем
Гость
[4076147845]
Гость
Мужик виноват что она ему надоела? Если вы тупые и с вами говорить не о чем
Нет, виновата она. Что дала ему вне брака. За еду и цветы.
Гость
[4076147845]
Гость
Нет, виновата она. Что дала ему вне брака. За еду и цветы.
Лучше бы деньгами брала.
Гость
[246923377]
нет никогда на первом свидании не соглашаюсь если не знаю человека если это инетрнет. столько маньяков и извращенцев сейчас - это опасно если знаю челвоека и уверена в нём то конечно пускай заедет
А почему нет? Если опасаетесь, можете назвать место за углом дома или соседний дом и выйти туда стоять за пару минут)
Видимо вы не сталкивались со сталкерами..
Гость
[2723916049]
Первые свидания только в людных местах куда я добираюсь сама, и обязательно сообщаю подруге куда и когда иду. Мужики вообще больные и неадекватные сейчас.
Гость
[4076147845]
Гость
Первые свидания только в людных местах куда я добираюсь сама, и обязательно сообщаю подруге куда и когда иду. Мужики вообще больные и неадекватные сейчас.
Вы не представляете, сколько зжков на СЗ. Там зэк на зэке сидит и зэком погоняет.
Гость
[1296747051]
Гость
+++++ Будет оценивать, стоит ли ваам вообще латте за 150 р покупать. Один такой на авто подъехал (правда к главпочтамту, не ко мне домой). Не выходя из тачки, сказал: "А ну-ка, покрутись". Как кобылу осматривал.
Жесть
Гость
[1466113316]
Гость
Пару месяцев и все закончится🤣
С любым другим может через пару месяцев закончиться и чего? Значит не судьба и всё. Что здесь смешного?
Гость
[1466113316]
Гость
Ну да, он его не только вам сует, у него таких куча)
Куча у вас в голове. А со мной он проводит все выходные и днём и ночью.
Гость
[1466113316]
Гость
Жеещины от члена не кончают. Только от стимуляции клитора. Вы мужиг.
Читайте внимательно про стимуляцию секс чередуется куни и руками и не раз за ночь пока я не обкончаюсь в его крепких руках))
Гость
[4076147845]
Гость
С любым другим может через пару месяцев закончиться и чего? Значит не судьба и всё. Что здесь смешного?
Не давать.
Гость
[4076147845]
Гость
Читайте внимательно про стимуляцию секс чередуется куни и руками и не раз за ночь пока я не обкончаюсь в его крепких руках))
Познакомились с молодым человеком, общались. Предложил встретиться, заехать за мной. Вы соглашаетесь на то, чтобы мужчина приехал за вами по вашему адресу жительства? Расскажите вообще о ваших первых свиданиях с недавно знакомым мужчиной)