Может ли парень так ответить на мат в свой адрес?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если ты покрываешь его трехэтажным матом и вообще способна на такие выражения, значит ты бы//дло, приличные интеллигентные женщины себе такого не позволяют, а у бы//дла как раз принято пьянство, мордобои и т д, ты определись кто ты - женщина на которую нельзя руку подымать, или обрыганка
по-моему второе
по-моему второе
Гость
Правильно сделал. Баба сама напросилась.
Кракен)))
Вам надо вымыть рот с мылом.
Гость
Торки, черные клобуки и другие тюркские народы оказали значительное влияние на формирования украинского народа, вернее той его части которая проживала на границе со степью. По настоящему этой проблематикой никто не занимался. Да, антропологи отмечают у части центральных и восточных украинцев некоторую примесь монголоидности, но не значительную. Так ведь среди булгар, печенегов, торков и т.д. европеоиды составляли подавляющее большинство. Насколько мы знаем печенеги, торки, черные клобуки принадлежали к огузкой ветви тюрков и ближайшими их современными родственниками являются туркмены и азербайджанцы. Так вот, среди украинцев полно типичных туркмен и айзербайджанцев. Бывает в каком нибудь селе увидишь типаж - ну просто диву даешся !
Кроме этого тюрки оставили свой след в топономике населенных пунктов и фамилиях украинцев. И если проанализировать антропологию, топономику, фамилии - получиться, что мы имеем грандиозный неподнятый пласт влияния тюрков на формирование украинцев. Ибо разговаривая со многими украинцами, которые носят фамилии тюркского происхождения, я убедился в том, что они абсолютно не знают не то что их значение, но и како-либо отношение к тюркам.
Кроме этого тюрки оставили свой след в топономике населенных пунктов и фамилиях украинцев. И если проанализировать антропологию, топономику, фамилии - получиться, что мы имеем грандиозный неподнятый пласт влияния тюрков на формирование украинцев. Ибо разговаривая со многими украинцами, которые носят фамилии тюркского происхождения, я убедился в том, что они абсолютно не знают не то что их значение, но и како-либо отношение к тюркам.
Гость
Туркменский след в древнерусской топонимике
Давно уже известно, что огузо-туркменские племена играли огромную роль в политической истории древнерусских княжеств, а особенно - в Киевской Руси. Русские летописи фиксируют, что племена огузов-туркмен беренди (баяндыр), боуты (баят), ковуи (кайы), тиверцы (тувер), печенеги (бечене), которые прибыли на Русь, в X-XII вв., создали там целый ряд городов. Вот что по этому поводу писал академик Б.А.Рыбаков, участвовавший в раскопках этих городов: «По берегам реки Роси возникли города, заселенные черноклобуцкой знатью (черные клобуки - союз огузских племен - О.Г.), Юрьев, Торческ, Корсунь и др. Черные клобуки играли важную роль... и нередко влияли на выбор того или иного князя».
Киевская Русь, имея боеспособное огузо-туркменское войско, расширяла свои владения. Богатели и ширились огузские города, главными из которых были Торческ и Канев. Они постоянно соперничали между собой за право быть столицей огузо-туркменского княжества на Руси.
Давно уже известно, что огузо-туркменские племена играли огромную роль в политической истории древнерусских княжеств, а особенно - в Киевской Руси. Русские летописи фиксируют, что племена огузов-туркмен беренди (баяндыр), боуты (баят), ковуи (кайы), тиверцы (тувер), печенеги (бечене), которые прибыли на Русь, в X-XII вв., создали там целый ряд городов. Вот что по этому поводу писал академик Б.А.Рыбаков, участвовавший в раскопках этих городов: «По берегам реки Роси возникли города, заселенные черноклобуцкой знатью (черные клобуки - союз огузских племен - О.Г.), Юрьев, Торческ, Корсунь и др. Черные клобуки играли важную роль... и нередко влияли на выбор того или иного князя».
Киевская Русь, имея боеспособное огузо-туркменское войско, расширяла свои владения. Богатели и ширились огузские города, главными из которых были Торческ и Канев. Они постоянно соперничали между собой за право быть столицей огузо-туркменского княжества на Руси.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я задумалась о том, что мне нужно бросить матерится и хочу культурно разговаривать. В тоже время парень не имел права так поступать. И люди в моей теме написали что это повторится. Что он не-годяй. Но мы вместе 4 года и это случилось впервые. Как считаете это звоночек или не стоит рушить отношения из-за одного леща? Его я простила если что. Но задумалась.