Писала тут тему. О том как избавится от сквернословия. Картина была такая. Я послала своего парня трехэтажным и он в ответ отвесил леща по губам. Это было недавно относительно.
Я задумалась о том, что мне нужно бросить матерится и хочу культурно разговаривать. В тоже время парень не имел права так поступать. И люди в моей теме написали что это повторится. Что он не-годяй. Но мы вместе 4 года и это случилось впервые. Как считаете это звоночек или не стоит рушить отношения из-за одного леща? Его я простила если что. Но задумалась.
Спасибо, тоже теперь так считаю. Хотя его аргумент был, что он 100 раз просил и замечания делал
Гость
[816462689]
Один раз ударил - еще раз ударит. Он имел право послать Вас в ответ, но без физического насилия.
Автор
[4012215211]
Гость
На любимую девушку никогда руку не поднимают.
Ему тоже говорила. Он говорил, что любит меня и это было "во благо". Я обиделась и плакала потом.
Гость
[4076431499]
Вме мы разные, и в тоже время все мы одинаковые.
Оьматери его еще раз. Но сначала шлем мотоциклетныц купи и на голову его себе натяни. На всякий случай. Женщин п.ь это плохо. Ужасн.о я бы даже сказал. Но, чертовски приятно. Я бы точно вь.*** бы. По старой памяти.
Автор
[4012215211]
Гость
Один раз ударил - еще раз ударит. Он имел право послать Вас в ответ, но без физического насилия.
Мог. Он вообще не ругается матом...
Гость
[4076431499]
Автор
Если не ругается совсем - беги от него. Срочно! Он тебя погубит!
Автор
[4012215211]
Гость
Оьматери его еще раз. Но сначала шлем мотоциклетныц купи и на голову его себе натяни. На всякий случай. Женщин п.ь это плохо. Ужасн.о я бы даже сказал. Но, чертовски приятно. Я бы точно вь.*** бы. По старой памяти.
Вы вообще ку-ку? Приятно? Я не хочу больше его материть.
Автор
[4012215211]
Гость
Если не ругается совсем - беги от него. Срочно! Он тебя погубит!
А что плохого в том, что человек не ругается матом совсем? Или это сарказм я так поняла....
Гость
[4076431499]
Автор
Найдетя причина,когда ты его всбешишь. И он снова даст тебе леща. Сто процентов! Он ошибся изначально, выбрав себе неподходящую женщину. Тебя.
Найдетя причина,когда ты его всбешишь. И он снова даст тебе леща. Сто процентов! Он ошибся изначально, выбрав себе неподходящую женщину. Тебя.
А мне кажется он просто устал. Он сказал что 100500 раз делал замечания на счёт матерных слов и просил и т д. Сказал что больше не осталось аргументов. Так обидно.
Гость
[4076431499]
Пух
нет права бить ни при каких условиях
Иногда лучше убить. Это проше.
Автор
[4012215211]
Гость
А на нелюбимую?
Мне кажется это неважно. Это ненормально хоть на кого поднимать руку
Гость
[120760241]
Ругающаяся матом баба это скот. Скоту кнут. Это ты должна ползать на коленях и извинятся за такое поведение.
Гость
[3556142004]
это звоночек о том что тебе не нужно становится быд//лом
Гость
[1284388311]
Рукоприкладство табу. Никто не имеет права никого бить. По лицу в том числе.
Гость
[1284388311]
Автор
Спасибо, тоже теперь так считаю. Хотя его аргумент был, что он 100 раз просил и замечания делал
Ты сама понимаешь что если любишь его никогда не ударишь как бы зла ни была.
Гость
[1284388311]
Автор
Ему тоже говорила. Он говорил, что любит меня и это было "во благо". Я обиделась и плакала потом.
Это не во благо и любви нет. Ищи другого!
Гость
[1284388311]
Автор
А ты скажи что если обиделся пусть оскорбит тебя как хочет. Но бить нельзя. После удара по лицу или телу вы больше не близкие, вы враги.
Гость
[1284388311]
Автор
А что плохого в том, что человек не ругается матом совсем? Или это сарказм я так поняла....
Не выплескивает гнев. Это вредно. Пусть обложит тебя ×уями нормально и ему полегчает
это звоночек о том что тебе не нужно становится быд//лом
Я извинилась перед ним за то что его послала и пообещала что матов больше в принципе не будет, не только в его адрес, а вообще никаких. Ожидала что он извинится передо мной, но он не стал...
Гость
[1284388311]
Гость
За просто слова не стоит бить 🙄 А за реальный вред делами я бы сама заэ башила с ноги
Гость
[1284388311]
Автор
Почему? А если обматеришь или назовешь пэ ди ком, а он тебе как вы э бет жестко ☺️ В наказание
Автор
[4012215211]
Гость
Рукоприкладство табу. Никто не имеет права никого бить. По лицу в том числе.
Я ему точно так и сказала тогда. А он сказал, что это не рукоприкладство, а в "воспитательных целях". Я сказала, мне не 5 лет. Он сказал, "ведёшь себя на все 5.... Сто раз тебе словами объяснять надоело" 😖😭
Ты сама понимаешь что если любишь его никогда не ударишь как бы зла ни была.
Да. Никогда. Только я словесно в минуты ссоры его оскорбляла. Он ничем не отвечал. Потом было очень стыдно вспоминать. Но ударить не могла бы
Гость
[1284388311]
Гость
А на нелюбимую?
На нелюбимую поднимают. Еще ей изменяют, врут, абьюзят, газлайтят, говорят что она так себе, бросают ее в беде, не помогают, не обеспечивают, не говорят что любят и рассказывают ей про свой трах и брак с другими
Гость
[1284388311]
Автор
А мне кажется он просто устал. Он сказал что 100500 раз делал замечания на счёт матерных слов и просил и т д. Сказал что больше не осталось аргументов. Так обидно.
Это ложь. Если бы его материла мать отец или начальник сосед, он бы не дал им леща. Зассал бы и не и просто не стал. А тебя можно Потому что ты ему никто
Автор
[4012215211]
Гость
Не выплескивает гнев. Это вредно. Пусть обложит тебя ×уями нормально и ему полегчает
Вот он и не может. Он за 4 года даже ду_рой не назвал ни разу. Копит негатив. А я орала на него матом ...
Гость
[1284388311]
Гость
Иногда лучше убить. Это проше.
Что за ужас?
Гость
[3556142004]
Пух
нет права бить ни при каких условиях
ты тупая такая, из темы в тему убеждаюсь
Гость
[1284388311]
Автор
Я извинилась перед ним за то что его послала и пообещала что матов больше в принципе не будет, не только в его адрес, а вообще никаких. Ожидала что он извинится передо мной, но он не стал...
Вот и все. Он тебе показал что ты ему неважна. Уходи.
Автор
[4012215211]
Гость
Почему? А если обматеришь или назовешь пэ ди ком, а он тебе как вы э бет жестко ☺️ В наказание
Даже не буду пробовать... Вы больной
Гость
[1284388311]
Автор
Я ему точно так и сказала тогда. А он сказал, что это не рукоприкладство, а в "воспитательных целях". Я сказала, мне не 5 лет. Он сказал, "ведёшь себя на все 5.... Сто раз тебе словами объяснять надоело" 😖😭
Пусть воспитывает так своих родителей друзей и начальство 🙄
Автор
[4012215211]
Гость
На нелюбимую поднимают. Еще ей изменяют, врут, абьюзят, газлайтят, говорят что она так себе, бросают ее в беде, не помогают, не обеспечивают, не говорят что любят и рассказывают ей про свой трах и брак с другими
То есть секс плохо? А получить по морде норм? Ок 😬
Автор
[4012215211]
Гость
Это ложь. Если бы его материла мать отец или начальник сосед, он бы не дал им леща. Зассал бы и не и просто не стал. А тебя можно Потому что ты ему никто
Сосед никто, отец и мать старшие это вообще треш. А вот брата он любит своего младшего. Так он от него тоже получал.... Даже не знаю
Гость
[2367754501]
Автор
Газлайтят это что ?
Газировка с меньшим содержанием сахара
Автор
[4012215211]
Гость
То есть секс плохо? А получить по морде норм? Ок 😬
Не норм. Вы написали в наказание, т е это что ? Изнасилование, да??? Кошмар, что тут за люди сидят. 😡
Автор
[4012215211]
Гость
Вот и все. Он тебе показал что ты ему неважна. Уходи.
Он просто думает, что он прав
Автор
[4012215211]
Гость
Пусть воспитывает так своих родителей друзей и начальство 🙄
Родителей нельзя воспитывать. А начальство, оно же и уволить может 🤬
Гость
[3556142004]
Гость
а что ему до соседа? сосед может хоть под забором гнить
Гость
[3556142004]
Автор
Вот он и не может. Он за 4 года даже ду_рой не назвал ни разу. Копит негатив. А я орала на него матом ...
конечно тебе приятно читать что ты такая несчастная святая жертва, а он агрессор
Автор
[4012215211]
Гость
конечно тебе приятно читать что ты такая несчастная святая жертва, а он агрессор
Хотела просто точку зрения со стороны узнать
Гость
[2931840827]
Автор
Дурной какой-то.Нормальный просто бы хлопнул дверью последний раз в твоей жизни.
Автор
[4012215211]
Гость
Дурной какой-то.Нормальный просто бы хлопнул дверью последний раз в твоей жизни.
О, он тоже такое о себе говорил. Типа не любил бы не возился бы с тобой тут.
Гость
[2931840827]
Автор
О, он тоже такое о себе говорил. Типа не любил бы не возился бы с тобой тут.
А вот это уже ******
Гость
[3556142004]
Автор
Хотела просто точку зрения со стороны узнать
не надо ругаться матом, вот что если это не в первый раз и он уже предупреждал, естественно что он дал тебе по губам
Автор
[4012215211]
Гость
не надо ругаться матом, вот что если это не в первый раз и он уже предупреждал, естественно что он дал тебе по губам
Предупреждал много раз... Но это же не оправдание ???
Я задумалась о том, что мне нужно бросить матерится и хочу культурно разговаривать. В тоже время парень не имел права так поступать. И люди в моей теме написали что это повторится. Что он не-годяй. Но мы вместе 4 года и это случилось впервые. Как считаете это звоночек или не стоит рушить отношения из-за одного леща? Его я простила если что. Но задумалась.