Узнала, что парень был женат
Узнала, что мой парень был женат. Познакомилась с парнем, после чего стали проводить время вместе (кафе, прогулки и т д) так длилось год, после чего он предложил мне отношения и жить вместе. Вот спустя ещё один год, но уже совместного сожительства, я узнаю, что он был женат, и женился он за месяц до того, как предложил мне серьёзные отношения и жить вместе. А развёлся он через два месяца после свадьбы, и когда мы съехались он был уже разведён. Теперь не знаю, что делать и как быть в этой ситуации.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родители небось заставили жениться.
Гость
Что делать, ну уходить от этого лживого человека. Мало ли еще где-то на стороне женится, а вы знать не знаете.
Не надежный человек. Не удивлюсь, если у него еще кто-то есть на стороне.
Надо всё выяснить.Или у него.Или у того, кто сможет рассказать. Трудно представить себе причину, по которой он совершил этот шаг. Но она может быть. Причём оправдывающая его поведение.
Вы вспомните,что было год и месяц назад. Женатых, с тремя детьми не мобилизовали.
Вы вспомните,что было год и месяц назад. Женатых, с тремя детьми не мобилизовали.
Гость
Был женат ..и ?
Развелся патаму что не умеет грамотно с бабами общаться и бывшая тоже не умела с мужиками
А ты умеешь? Природу мужиков знаешь?
Жить вместе это НЕ серьезные отношения .ха ха.. это грязное сожительство двух прохожих разного пола - безответственного мужика и бабы, НЕ имеющей самоценности и с самооцннкой ниже канализации города
Развелся патаму что не умеет грамотно с бабами общаться и бывшая тоже не умела с мужиками
Жить вместе это НЕ серьезные отношения .ха ха.. это грязное сожительство двух прохожих разного пола - безответственного мужика и бабы, НЕ имеющей самоценности и с самооцннкой ниже канализации города
А он сам что говорит? Интересно узнать его версию.
Гость
Был женат ..и ?
А что такое серьёзные отношения в твоём понимании ?
Гость
Расставайтесь. Он уже разведенный, значит, бэушный. И Вам он уже не ровня и не пара. К тому же изолгавшийся. Это второй повод расстаться - слить лжеца.
Может фиктивно? Может ему заплатили за это, и ему стремно об этом говорить? Просто не понимаю как можно встречаться с человеком, и так между прочим женится на другой, а потом в промежутке ваших встреч с ней развестись... Он с ней же тоже должен был время проводить. Или вы не так часто виделись что он в принципе мог это делать?
Гость
Может фиктивно? Может ему заплатили за это, и ему стремно об этом говорить? Просто не понимаю как можно встречаться с человеком, и так между прочим женится на другой, а потом в промежутке ваших встреч с ней развестись... Он с ней же тоже должен был время проводить. Или вы не так часто виделись что он в принципе мог это делать?
В том-то и дело, что мы виделись почти каждый день, на выходных всегда вместе были, в компании время вместе проводили, ходили вместе на обеды в кафе почти каждый день.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Сказал, нашел другую21 ответ
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?26 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником12 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю14 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру164 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...41 ответ