Люблю внимания мужчин
Подскажите, только не бросайте камнями. Я до отношений, до брака очень любила мужское внимания, и возможно сейчас такое тоже есть. Мне плевать на мужчин, я просто люблю и кайфую от того, что я знаю,что нравлюсь им. Так и происходит с друзьями мужа, я чувствую что нравлюсь 2 друзьям мужа, не знаю, как объяснить это, просто чувствую. Как это можно проверить? Я хочу чтоб Васе мужчины текли от меня. Но мужа никакого не променяю #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Как была Б, так и Б и осталась..
А муж...для прикрытия.
А муж...для прикрытия.
Гость
е6анутая
Гость
Они все притворяются. Ты им не нужна и за копейку. Приятно видеть, как тот, другой с тобой мучается.
К тому же ты уже старая. пару комплиментов старушке, и ты цветешь.
Но пахнешь ужасно.
К тому же ты уже старая. пару комплиментов старушке, и ты цветешь.
Но пахнешь ужасно.
Besetzer
У меня есть такая знакомая. В итоге ее все заблокировали и игнорируют. Оно на всех обижается.
Гость
Неграмотное чучело с ЧСВ 🤣
Гость
А я вас поняла, у меня тоже такое. При том муж у меня просто бог, и как-бы в сторонке стоит от всего этого на своем пьедестале. Мне тоже нравится мужиками покрутить, но ничего с ними не иметь, не сближаться сильно и тем более не спать. Я сразу хорошею от их подпитки)).
Но друзья мужа это нет, это табу. Можно репутацию подпортить себе всю.
Только у меня верчение обычно заканчивается с ними на не очень хорошей ноте, до них же доходит в итоге, что они во френдзоне, так что черные списки пополняем обоюдно иногда😬.
Для тех, кто пишет гадости- а чего бы и нет, каким образом мужу наносит ущерб то, что я себя развлекаю издевательством над самоуверенными мужиками, которые настолько свиньи, что лезут к замужней? Кто-то должен их обламывать.
Только у меня верчение обычно заканчивается с ними на не очень хорошей ноте, до них же доходит в итоге, что они во френдзоне, так что черные списки пополняем обоюдно иногда😬.
Для тех, кто пишет гадости- а чего бы и нет, каким образом мужу наносит ущерб то, что я себя развлекаю издевательством над самоуверенными мужиками, которые настолько свиньи, что лезут к замужней? Кто-то должен их обламывать.
Гость
Хотя иногда и они меня обламывают))
Но мне нравится игра.
Но мне нравится игра.
Гость
Ландыш
Сообщение было удалено
Проверим?
Besetzer
А я вас поняла, у меня тоже такое. При том муж у меня просто бог, и как-бы в сторонке стоит от всего этого на своем пьедестале. Мне тоже нравится мужиками покрутить, но ничего с ними не иметь, не сближаться сильно и тем более не спать. Я сразу хорошею от их подпитки)).
Сразу видно, что вам чего-то недостаёт в браке. Ничего, найдёте скоро своего e6ыpя:) мужа-лошпеда же нашли. Так что все будет ок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема