У меня муж такой. Финансы это тема развода. Свою зп он никогда не озвучивает и скрывает. Выделяет минимум. Оплачивает квартплату, иногда лечение мое и ребенка (не все и не всегда), сделал ремонт но не всю мебель обновил и лоджию не доделал. Моя работа предполагает постоянное обучение и плачу сама, если мне нужна одежда обувь косметика, путешествие, ребенку купить красивую одежду или отвести его в театр музей - это мои личные проблемы. Собственно для этого я бежала пулей из декрета на работу, чтобы купить что хочу. Пополам мы оплатили ребенку праздник, подарок. Но конечно это не честно. Я всю зп отдала. А для него с его зп, это были копейки. Так же он еду сам покупает, но это не более 30 тыс месяц, примерно 5 тыс на неделю. Если я хочу простыни, новую кровать, это тоже моя проблема. Его и так старая кровать устраивает и разговор окончен. Попытки ругань были постоянно. Он ткнул разводом если что то не нравится. Да, разочаровалась и разлюбила. Надеюсь на себя. Но если я разведусь, мне и еду и квартплату придется самой платить и ребенка на себе тащить полностью. Учиться точно не смогу, а учеба дорогая. Отпуск тоже не смогу позволить. Радуюсь тому что есть. Квартплату платит, на еду дает и ладно.