Неуверенность у девушки?
Встречаюсь с девушкой около месяца, у неё есть какая-то неуверенность в себе. Она достаточно крупная, рослая и в теле, но не толстая. скорее всего комплексы с этим связаны. Я сам парень спортивный, хвалит меня за это. Часто Она пытается быть красивой для меня, чтобы "не разлюбил". Сейчас поменяла имидж. Сапоги на каблуках, новое пальто, под ним платье. Стала выглядеть, как статная дама. При этом стала курить. Как на улице идём на улице, то постоянно с сигаретой. Меня это повергло в шок. Только на третий день спросил почему закурила . Ответила, чтобы выглядеть красиво и мне больше понравится. Не знаю, кто ей сказал, что сигарета девушке добавляет красоты и эффектности. Даже неудобно перед ней, мало того, что гуляет на каблуках, так ещё и курить научилась, чтобы понравиться.
Дима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Порекомендуйте её иной способ изменить имидж. Например, ирокез и шрамирование на лице. Или курительная трубка, попугай и треуголка. Или чернение зубов и одежда с крючьями.
Вуменша
Ну так прямо и скажи что тебе это НЕ НРАВИТСЯ.
Гость
ну а ты как телок повелся на это. курила она и до встречи с тобой, во вторых девушка не будет ради понравится. ну и новое пальто и обувь явно не ради тебя, так захотела вот и все. Понравилось и купила
Гость
А что, удобно и очень умно
Я теперь когда захочу какую-то х*йню делать, буду преподносить это как знак внимания и желание понравиться партнеру
Я теперь когда захочу какую-то х*йню делать, буду преподносить это как знак внимания и желание понравиться партнеру
Гость
Скажите ей, что чтобы больше нравиться вам , ей нужно просто больше пердеть, вместо курения и прочего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема