Отношения. Изменила парню, уже пол года он не может простить меня
Изменила парню, уже пол года он не может простить меня и забыть. Переодически у нас все хорошо. Но в моменте это все вспоминает, агрессирует, обзывает. Также хранит все скриншоты моих переписок и перечитывает их. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
варианта 2. Разойтись или страдать. Забыть он не сможет
Как к нему скриншоты попали? А так, придётся вам уйти к тому с кем вы изменяли, этот не простит никогда.
Гость
Он дурак, что с тобой остался.
Гость
Изменила парню - меняй парня.
Гость
Расставаться. Парень вас никогда не сможет простить, и через 5 и через 25 лет. Вы уже испортили ваши отношения. Знаю историю, когда жена изменила мужу в 35, он остался ради детей (и не смог так быстро все осознать), но его это сжигало изнутри, и в 55 он развёлся с ней с большим облегчением.
Вуменша
Ну так нормальный человек хоть М хоть Ж измену и НЕ простит. Если была физическая измена Отпусти его и впредь не делай таких глупостей. Он всё равно от тебя уйдёт рано или поздно. Или это была просто переписка?
Гость
Мне самой муж изменил в самом начале нашей жизни, я была тогда с новорождённым. Потом просто прощение, дарил подарки, родители уговорили меня принять его ради ребёнка, но спать с ним я уже не могла. Промучались 5 лет и все равно развелись.
Гость
Скажи, что ради него пошла на такой шаг. Надо было научиться новому. А если он был первый у тебя, то вообще пусть не возникает.
Гость
Если измена была, значит вас что-то не устраивает в парне, значит уже нет любви, все, лучше расставаться и искать другого парня. Ну и он найдёт себе верную любящую девушку.
Гость
ничего не делать, не знаю зачем вы вообще вместе. ему уже для ментального здоровья вредно с вами быть. расходитесь потому что так и будет постоянно
Гость
Почему он должен подлость забывать? Я вообще удивляюсь, как не расстался с вами. Исчезните из его жизни, ищите другого и не изменяйте.
Было ровно 7
Что мне делать ? Понять ,что человек мазохист и садист . Ему доставляет удовольствие причинять боль себе и унижать Вас .
Уходите . Он не уйдет . Ему итак хорошо ,ведь Вы теперь перед ним жертва ,с которой можно делать все что угодно . Вы себя хотя бы уважаете ? Изменили мало того ,так еще и остались и терпите это все .
Где логика ???? Вы же изменили ,значит уже не любили ,но остались ,чтобы дальше терпеть и заглаживать свою вину .
Обоим на прием к врачу .
Уходите . Он не уйдет . Ему итак хорошо ,ведь Вы теперь перед ним жертва ,с которой можно делать все что угодно . Вы себя хотя бы уважаете ? Изменили мало того ,так еще и остались и терпите это все .
Где логика ???? Вы же изменили ,значит уже не любили ,но остались ,чтобы дальше терпеть и заглаживать свою вину .
Обоим на прием к врачу .
Grendel
Измена это не событие, не симптом.
Это крест на могиле отношений.
Можете заниматься воскрешением дохлой лошади, но вонять от этого она не перестанет.
Это крест на могиле отношений.
Можете заниматься воскрешением дохлой лошади, но вонять от этого она не перестанет.
Вай, как не хорошо. Нужно уметь свой телефон настраивать так чтобы не париться по поводу даже случайного заглядывания. А в остальном, ищите себе другого Ромео от которого не захочется леваком заниматься. Этот будет время от времени вспоминать всё равно.
Гость
Вы ему нужны исключительно для того, чтобы было кого пинать. Хотите себе такую судьбу?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Julia
Почему не спрашивали совета перед тем, как изменить парню? Скорее всего он с вами до тех пор, пока не встретит другую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема