Отношения. Изменила парню, уже пол года он не может простить меня
Изменила парню, уже пол года он не может простить меня и забыть. Переодически у нас все хорошо. Но в моменте это все вспоминает, агрессирует, обзывает. Также хранит все скриншоты моих переписок и перечитывает их. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
варианта 2. Разойтись или страдать. Забыть он не сможет
Как к нему скриншоты попали? А так, придётся вам уйти к тому с кем вы изменяли, этот не простит никогда.
Гость
Он дурак, что с тобой остался.
Гость
Изменила парню - меняй парня.
Гость
Расставаться. Парень вас никогда не сможет простить, и через 5 и через 25 лет. Вы уже испортили ваши отношения. Знаю историю, когда жена изменила мужу в 35, он остался ради детей (и не смог так быстро все осознать), но его это сжигало изнутри, и в 55 он развёлся с ней с большим облегчением.
Вуменша
Ну так нормальный человек хоть М хоть Ж измену и НЕ простит. Если была физическая измена Отпусти его и впредь не делай таких глупостей. Он всё равно от тебя уйдёт рано или поздно. Или это была просто переписка?
Гость
Мне самой муж изменил в самом начале нашей жизни, я была тогда с новорождённым. Потом просто прощение, дарил подарки, родители уговорили меня принять его ради ребёнка, но спать с ним я уже не могла. Промучались 5 лет и все равно развелись.
Гость
Скажи, что ради него пошла на такой шаг. Надо было научиться новому. А если он был первый у тебя, то вообще пусть не возникает.
Гость
Если измена была, значит вас что-то не устраивает в парне, значит уже нет любви, все, лучше расставаться и искать другого парня. Ну и он найдёт себе верную любящую девушку.
Гость
ничего не делать, не знаю зачем вы вообще вместе. ему уже для ментального здоровья вредно с вами быть. расходитесь потому что так и будет постоянно
Гость
Почему он должен подлость забывать? Я вообще удивляюсь, как не расстался с вами. Исчезните из его жизни, ищите другого и не изменяйте.
Было ровно 7
Что мне делать ? Понять ,что человек мазохист и садист . Ему доставляет удовольствие причинять боль себе и унижать Вас .
Уходите . Он не уйдет . Ему итак хорошо ,ведь Вы теперь перед ним жертва ,с которой можно делать все что угодно . Вы себя хотя бы уважаете ? Изменили мало того ,так еще и остались и терпите это все .
Где логика ???? Вы же изменили ,значит уже не любили ,но остались ,чтобы дальше терпеть и заглаживать свою вину .
Обоим на прием к врачу .
Уходите . Он не уйдет . Ему итак хорошо ,ведь Вы теперь перед ним жертва ,с которой можно делать все что угодно . Вы себя хотя бы уважаете ? Изменили мало того ,так еще и остались и терпите это все .
Где логика ???? Вы же изменили ,значит уже не любили ,но остались ,чтобы дальше терпеть и заглаживать свою вину .
Обоим на прием к врачу .
Grendel
Измена это не событие, не симптом.
Это крест на могиле отношений.
Можете заниматься воскрешением дохлой лошади, но вонять от этого она не перестанет.
Это крест на могиле отношений.
Можете заниматься воскрешением дохлой лошади, но вонять от этого она не перестанет.
Вай, как не хорошо. Нужно уметь свой телефон настраивать так чтобы не париться по поводу даже случайного заглядывания. А в остальном, ищите себе другого Ромео от которого не захочется леваком заниматься. Этот будет время от времени вспоминать всё равно.
Гость
Вы ему нужны исключительно для того, чтобы было кого пинать. Хотите себе такую судьбу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Julia
Почему не спрашивали совета перед тем, как изменить парню? Скорее всего он с вами до тех пор, пока не встретит другую.
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов