Гость
Статьи
Парень-анимешник

Парень-анимешник

Девочки помогите пожалуйста. Съехалась с парнем. А он постоянно смотрит аниме. На меня внимания никакого не обращает. Как вылечить?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Себя вылечи.
Гость
Если ты не знала, скажу по секрету, аниме - это отдельный вид киноискусства, его даже на режиссёрских факультетах кинематографических ВУЗов изучают. Так что его точно лечить не надо. У каждого человека должно быть свое хобби, а если ты хочешь постоянного внимания то проблема в тебе, а не в нем.
Гость
Если ты не знала, скажу по секрету, аниме - это отдельный вид киноискусства, его даже на режиссёрских факультетах кинематографических ВУЗов изучают. Так что его точно лечить не надо. У каждого человека должно быть свое хобби, а если ты хочешь постоянного внимания то проблема в тебе, а не в нем.
Так дело не в самом аниме, А в том что он на меня внимания вообще никакого не обращает. Если бы проводил со мной время, я бы и слова против не сказала
Гость
Тебя никак не вылечить
не обращать внимание на него
Гость
Ева
Так дело не в самом аниме, А в том что он на меня внимания вообще никакого не обращает. Если бы проводил со мной время, я бы и слова против не сказала
А зачем съехалась с ним? Он тебя замуж позвал и дату обозначил? Если нет, то причины в сожительстве нет. Поэтому и не уделяет столько внимания как раньше, ты теперь "обыденность".
Гость
стать косплеером, сшить одежду из аниме и ходить перед ним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем