Манипуляция парня расставанием
Капа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Манипуляция чистой воды, если вам кажется, значит вам не кажется, он хочет чтобы было только как он хочет, вам это надо?
Гость
А вам какая разница как он себя ведет с начальством? Важно как он себя ведет с вами. Что за желание контролировать все сферы жизни человека...
Гость
Дак он прав. Вы ему демонстрируете свое неуважение и добьетесь того, что он вас бросит.
Ухо ЛаНгУсТа
Какой тон общению задала так он тебе и отвечает.
Ты ведь могла бы и нормально с ним поговорить, спросить причину почему он так себя ведёт, какие цели ему прислуживать начальству? И что значит эта фраза? Он тапочки ему в зубах приносит? Или берет для него каждое утро кофе с 2 ложками сахара и овсяным молоком? Поясни ка.
Выглядит со стороны так:
Ты истеричка, которая не способна адекватно и без претензий общаться со своим мч, не способная поддержать своего мч. Я бы такую незамедлительно бросила будь на месте твоего парня.
Ты ведь могла бы и нормально с ним поговорить, спросить причину почему он так себя ведёт, какие цели ему прислуживать начальству? И что значит эта фраза? Он тапочки ему в зубах приносит? Или берет для него каждое утро кофе с 2 ложками сахара и овсяным молоком? Поясни ка.
Выглядит со стороны так:
Ты истеричка, которая не способна адекватно и без претензий общаться со своим мч, не способная поддержать своего мч. Я бы такую незамедлительно бросила будь на месте твоего парня.
Тебя *** как он на работе себя показывает, *** ты не адекватная, я надеюсь он одумается и действительно кинет тебя
Любовь начинается с уважения друг друга, а Вы не уважаете Вашего мужчину, его работу в частности. Мужчине нужно было сделать замечание и поставить на место, но я думаю что такие случаи уже были и поэтому такая реакция.
Капа
Какой тон общению задала так он тебе и отвечает.
Выглядит со стороны так:
Выглядит со стороны так:
В ущерб своей работе выполняет его работу а потом с его спрашивают за его невыполнение его работы и он переживает
Ухо ЛаНгУсТа
В ущерб своей работе выполняет его работу а потом с его спрашивают за его невыполнение его работы и он переживает
Тогда направь его в правильное течение. Объясни ему без наездов, упрёков, претензий что так дела не делаются. На нем ездят, поделись о том что ты переживаешь за него. Я так понимаю он боится перечитал начальству, но и с начальством ругаться не нужно, он может потерять работу и лишиться зарплаты. Всели в него уверенность, чтобы он мог аккуратно отказать в просьбе своему начальству сделать его работу. Пока он будет молчать на нем и будут ездить. Если ты продолжишь его добивать то исход ваших отношений будет предрешен. Ему и так хватает на работе, а ты ещё дома добавляешь ему.
Ухо ЛаНгУсТа
Тогда направь его в правильное течение. Объясни ему без наездов, упрёков, претензий что так дела не делаются. На нем ездят, поделись о том что ты переживаешь за него. Я так понимаю он боится перечитал начальству, но и с начальством ругаться не нужно, он может потерять работу и лишиться зарплаты. Всели в него уверенность, чтобы он мог аккуратно отказать в просьбе своему начальству сделать его работу. Пока он будет молчать на нем и будут ездить. Если ты продолжишь его добивать то исход ваших отношений будет предрешен. Ему и так хватает на работе, а ты ещё дома добавляешь ему.
Перечить*
Гость
Давай сзади?
Гость
Когда говорят "как у всех" это означает только одно - оправдание индивидуальной хе..рни в отношениях.
Зачем вы лезете в его работу?
Он тоже хорош. Решил расстаться - собирайте вещи и уходите. Или его вещи выставляйте, если жилье ваше. Иначе будете всю жизнь терпеть "расставания" по каждому пуку.
Он тоже хорош. Решил расстаться - собирайте вещи и уходите. Или его вещи выставляйте, если жилье ваше. Иначе будете всю жизнь терпеть "расставания" по каждому пуку.
Капа
Когда говорят "как у всех" это означает только одно - оправдание индивидуальной хе..рни в отношениях.
Дак я и хочу узнать манипуляции это с его стороны или что
Капа
Он в любом случае психует если не по его шаблону люди говорят или думают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5019 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?22 ответа
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого23 ответа
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана228 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили119 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём вместе оба работаем
Ситуация такая вчера утром человек отвозил меня на работу поцеловал все хорошо, вечером встретил поцеловал ехали разговаривали и во время разговора произошла словесная перепалка так как меня бесит что человек прислуживает начальству.
Он ушёл в магазин вышел с магазина сел в машину и говорит я думаю надо заканчивать эти отношения.
С того момента мы молчим он не разговаривает на вопросы отвечает сухо.
Спали ночью вместе обнимает во сне и тд, но утром встал и опять обижен ку строит, сделал мне кофе отвёз на работу но все так же не разговаривает.
Что эта за манипуляция и почему