У Вас, кажется, две ошибки в мышлении об отношениях: (1) путаете сходство характеров с хорошим сексом, причём хорошим сексом с первого раза (а в реальности одно не причина или следствие другого) и (2) берёте на себя роль бескорыстной и заботливой феи, которая одними добрыми чувствами и намерениями может превраить даже самого негодяя в хорошего парня.
Самый лушчий секс это тот, который возникает в более-менее проверенными людьми, у которых с головой всё нормально. Первый секс может быть не самым незабываемым, зато со временем будет всё лучше и лучше. Обычно адекватные люди не делают все ставки на умение быть хороши в постели, а вот горячие любовники часто пытаются через постель компенсировать за другие свои более серьёзные недостатки. Поэтому, тот, который делает всё, чтобы добиться Вас через перформанс в постели, имейте в виду, что он может, так сказать, "гиперкомпенсировать" либо за свою эмоциональную пустоту либо за комплексы.
А также хорошо известно, что какой бы доброй и чувственной женщиной Вы ни были, от этого токсичный человек не превратится в доброго или ленивый и полон комплексами мужчина не превратится в заботливого принца Вашей мечты.
Понимаю, что у него явно какие-то проблемы в голове, но при этом грустно все равно(( Какие-то чувства у меня точно появились, пока не поняла, влюбилась я или мне просто нравится свое ощущение себя рядом с ним и что делать, я не знаю, тк мы в одной компании..
нам по 23 года #отношения