Зачем мужчины высылают фото фигуры незнакомкам и просят это и от женщины ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем женщины ставят свои сиськи и опы на обозрение публике?
Гость
Да впринципе никому не рекомендуется светить своими частями тела в сети, даже знакомым. Это потом может быть использовано против вас.
Гость
Когда меня просят прислать фото откровенное, я отсылаю фото скульптуры Венеры и прошу оценить. Обычно ответа нет.
Гость
я думаю, мужчины считают, что раз они выставляют свою обнаженку, то и женщина это может сделать легко. тем более распространено мнение, при чем как у женщин, так и мужчин, что современные женщины настолько раскрепощены, что для них уже нет табу даже в потенциальных отношениях
Гость
я думаю, мужчины считают, что раз они выставляют свою обнаженку, то и женщина это может сделать легко. тем более распространено мнение, при чем как у женщин, так и мужчин, что современные женщины настолько раскрепощены, что для них уже нет табу даже в потенциальных отношениях
это не раскрепощенность, а распущеность
Гость
Вон ниже такая же тема уже , похожая...может это мошенники просто? Или действительно, мужик сейчас до того избалован, что от всех уже этого требует. Вообще, это не вежливо, конечно
Гость
Никогда такого не было, чтобы просили, но я никогда даже чуть откровенного характера фото в сеть не выкладывала (типо фотосессий в белье, с декольте и тд и тп). А вот подруга у меня такое любит выложить, ну просто любит такого рода фотосессии, так вот её просили! И она тоже считает это неприемлемым! Ну вот и сложите одно с другим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот знакомишься в сети, вроде уже о встрече договариваешься, фотки стоят в профиле со всех ракурсов и в профиль и анфас и спиной и боком и во весь рост и в красивых открытых, нарядах. И все равно начинается вот это нытье-пришли фоточку, пришли фоточку... Причем уже и на встречу позвали вроде. Зачем им это? Или что-сразу обнаженку что-ли хотят видеть, а потом уже решить-надо или не надо им эта встреча? Это сейчас так принято в сети знакомиться что-ли? Слышу такие просьбы часто и не только у меня так #фото