Гость
Статьи
Мужчины падкие на …

Мужчины падкие на внешность

На меня обиделся мужчина которого я бросили и сказал, что в 35 лет меня никто не захочет. Фигура хорошая, работаю и без детей. Сидела, раздумывала и специально написала нескольким мужчинам от 30-35. Ни один мужчина не отказал встретиться со мной. Три из них предложили сходит в ресторан.

Зачем мужчины, которых мы бросаем, стараются нас унизить? У меня наоборот поднялась самооценка после переписок.
#ненадоунижать
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А я ничего не жду, с чего вы взяли? хорошо что понравился. Но ГЛАВНОЕ чтобы он вам нравился не больше чем вы ему. Всё, приятного аппетита!
Золотые слова! Спасибо.
Гость
Гость
Золотые слова! Спасибо.
И ещё сидя там в ресторане не отдавайтесь в первый вечер за ужин😁 да может, я старомодна но женщина с мужчиной должна быть хозяйкой положения и КОРОЛЕВОЙ а не дядька с ней королём. Ну вы конечно опять не согласны.
Гость
Гость
И ещё сидя там в ресторане не отдавайтесь в первый вечер за ужин😁 да может, я старомодна но женщина с мужчиной должна быть хозяйкой положения и КОРОЛЕВОЙ а не дядька с ней королём. Ну вы конечно опять не согласны.
А здесь уже как захочу я.
Гость
Гость
В четверг первое свидание.
А,ну вот после свидания и можно будет делать выводы.
Гость
Гость
А здесь уже как захочу я.
Ну другого я и не ждала) ну бегите смотрите юбку не потеряйте😁
Гость
Гость
Ну другого я и не ждала) ну бегите смотрите юбку не потеряйте😁
Я вам желаю счастья и покушать в хорошем ресторане.
Гость
Гость
Я вам желаю счастья и покушать в хорошем ресторане.
А желать мне не надо - я сама в любой день смогу покушать в любом ресторане за свой счёт и не быть униженной кем-то. Чего вы мне всё отвечаете? вы мне уже надоели😁
Вы унижаете мужчину тем, что бросаете. Получаете то же самое в ответ. Видимо мало получаете
Граф д"Абьюз
Дааа. Подорвал на последок, тот чувак твою ц.раку. До сих пор горишь. Так заметно. 😁
Гость
внешность важна и очень, но когда противозачаточное ипало, то селяви
Так поступают слабые, озлобленные мужчины. Достойные не будут словесно пытаться унизить женщину. Со мной тож такое недавно было: один парень неправильно воспринял мое дружеское отношение к нему, а после отказала пойти с ним на свидание молчал, а через несколько дней сам написал, что я ему не нравлюсь вообще-то, что я не его типаж, ему нравятся эффектные девушки с формами. Я поржала про себя, но унижать не стала в ответ😅
Гость
Автор. Переписки это пустое.
Сайты знакомств для секса созданы.
Кончил, одел трусы и пошел дальше по своим делам.
Гость
Гость
ты просто старая, давно никто не ходит в ресторан.
Гость
Эльза
Так поступают слабые, озлобленные мужчины. Достойные не будут словесно пытаться унизить женщину. Со мной тож такое недавно было: один парень неправильно воспринял мое дружеское отношение к нему, а после отказала пойти с ним на свидание молчал, а через несколько дней сам написал, что я ему не нравлюсь вообще-то, что я не его типаж, ему нравятся эффектные девушки с формами. Я поржала про себя, но унижать не стала в ответ😅
он на эмоциях правду сказал и ты это знаешь.
Гость
Мужчины всегда сначала смотрят на внешность, а иногда вообще только на это и смотрят. Не каждый учитывает еще ум и другие достоинства девушек.
Гость
он на эмоциях правду сказал и ты это знаешь.
Мне все равно, моя самооценка не разрушилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем