Ваш парень сказал ,что если Вы уйдете от него ,то наложит на себя руки ? А если попросит с крыши спрыгнуть ради него - прыгните ?
А Ваш друг ,которого Вы любите … Вы его реально любите ? Или в этой истории Вы хотели бы остаться хорошей девочкой ,которая никому не причиняет зла ,но тем самым так не хочет брать ответственность за свои поступки .
Если бы Вы хоть как - то понимали бы своего друга ,то давно бы были с ним или отпустили бы его строить другие отношения . Но,сидеть на двух стульях это как - то странно . Когда любят ,то не мучают . К чему ?
Решите вопрос с своим парнем . Ничего он не сделает с собой . А если боитесь ,то пусть идет лечиться . Психически нестабильные люди могут манипулировать самоубийством . Здоровым это не придет в голову .
Это его жизнь и его выбор ,если он не захочет лечиться или Вас отпускать . Тут главное чего Вы хотели бы ?
Жалость - плохой советчик . А друг Ваш … когда - нибудь сам уйдет . Я бы не делила своего человека ним кем ,даже если Вы не спите со своим парнем это дело не меняет вообще .
Я в такой ситуации не знаю, сможет ли он простить меня, измена это или нет сложно сказать, не было ни интима, ни поцелуев в незаконченные отношениях. Очень переживаю, очень дорог мне мой друг и не хочу его терять #чувства