Ну не всегда, мне нравятся воспитанные, умные и добрые мужчины)
Гость
[1100339672]
Молодым кажется что он независимый от чужого мнения, а значит сильный. Только с годами до них доходит что грубость не равна силе и даже близко с ней не стоит
Гость
[2010066555]
Потому что вы из тех, кто выбирает невоспитанных девушек. Другие вас не привлекают, вы их не заметите.
Гость
[1433737543]
некорректный вопрос. НЕВСЕГДА. Это видимо в твоём окружении только такие девушки, а мир вообще-то пошире твоего двора
Гость
[2320849937]
Мир пошире моего двора. Мужчины ведут вызывающе, особенно молодые, при этом, думаю, чувствуют себя паршиво. Мне плевать. Тут еще сельчане с надеждой ждут приглашения. Вы меня заколебали.
Алёна
[4012741567]
У меня бывший слегка манерный, добрый, вежливый, заметила , что нравятся ему и мужчины, видно было, понимаете как, хотела сохранить семью начали практиковать мжм, но через некоторое время он и ушёл к этому любовнику
Гость
[3173462759]
Не соизволите ли вы отправиться в пешее эротическое путешествие с такими вопросами
Гость
[2796950230]
Гость
Не соизволите ли вы отправиться в пешее эротическое путешествие с такими вопросами
Ну если только вы покажите путь, как туда добраться, а то я дорогу не знаю.
Гость
[534534949]
Алёна
У меня бывший слегка манерный, добрый, вежливый, заметила , что нравятся ему и мужчины, видно было, понимаете как, хотела сохранить семью начали практиковать мжм, но через некоторое время он и ушёл к этому любовнику
cпасибо за мужа, кстати
Гостья_А
[2914409022]
Не все, а только те, у кого самооценка низкая и у кого в родительской семье отец такой же невоспитанный. Уважающая себя девушка из хорошей семьи не будет с парнем, который плохо воспитан.
Наверное потому, что манеры и воспитание мешают сразу тащить «девушку» в койку.
Бабкины трусы
[2800704242]
Сами такие же. Поэтому я не смогла в своём городе найти мужа. Ну такой колхозан. А коллеги замуж вышли за таких и родили идиотиков :) это показатель, если ребенок не тянет начальную школу.