Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можем дружить🤣🤣🤣
Наверно у него совсем все плохо на личном. Счастливые бывшим не пишут!
Наверно у него совсем все плохо на личном. Счастливые бывшим не пишут!
Гость
Я вообще бывших в игнор и блок кидаю, *** мне эти люди пишут - не понимаю. Пусть дальше мучаются в неведении.
Отношения это тоже дружба, и если дружба в отношениях не сложилась, то как можно дружить разрушив эту самую дружбу "до".
Отношения это тоже дружба, и если дружба в отношениях не сложилась, то как можно дружить разрушив эту самую дружбу "до".
Гость
Вы уже какую тему по счету создаете по этому поводу?
Гость
Миленькая вы моя, ну это же классика... Запасной аэродром, на случай если поссорятся, чтобы было с кем время провести. Это с таких вот "извинений" и начинается, вроде бы ничего и не предлагает, вы же сами все надумаете и предложите ему, в ответ на одну смсочку...Хоть разок ответите- будет стабильно писать раз в полгода, чтобы чувствовать, что вы на поводке... Только игнор, полный и 100%. Не блокируйте, удаляйте не читая... Марта Керо "Игра в ниточку", почитайте, может поймете ситуацию
Гость
закинул удочку, как говорится
.
Миленькая вы моя, ну это же классика... Запасной аэродром, на случай если поссорятся, чтобы было с кем время провести. Это с таких вот "извинений" и начинается, вроде бы ничего и не предлагает, вы же сами все надумаете и предложите ему, в ответ на одну смсочку...Хоть разок ответите- будет стабильно писать раз в полгода, чтобы чувствовать, что вы на поводке... Только игнор, полный и 100%. Не блокируйте, удаляйте не читая... Марта Керо "Игра в ниточку", почитайте, может поймете ситуацию
А подруга сказала он и правда наверное извини написал
Но разве в других отношениях как он сказал вы бы стали через 9 месяцев вспоминать что вы там сказали когда бросили бывшую ?
И бросил он меня когда умер папа и извиниться кому он бы так не сделал а месяца думаю достаточно чтобы написать извинение
Но разве в других отношениях как он сказал вы бы стали через 9 месяцев вспоминать что вы там сказали когда бросили бывшую ?
И бросил он меня когда умер папа и извиниться кому он бы так не сделал а месяца думаю достаточно чтобы написать извинение
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сказав что у него уже другие отношения я просто извиниться
Можем дружить .Я правильно сделал что закончил эти отношения
Я все это время не писала ему как он бросил меня наобещав мне семью и много что ещё
Я стала забыть и вдруг опять он появился и заблокировал