Вы верите что спустя почти год бывший написал искреннее извини ? Но сказав что у него уже другие отношения я просто извиниться Можем дружить .Я правильно сделал что закончил эти отношения Я все это время не писала ему как он бросил меня наобещав мне семью и много что ещё Я стала забыть и вдруг опять он появился и заблокировал
Наверно у него совсем все плохо на личном. Счастливые бывшим не пишут!
Гость
[1190857798]
Я вообще бывших в игнор и блок кидаю, *** мне эти люди пишут - не понимаю. Пусть дальше мучаются в неведении. Отношения это тоже дружба, и если дружба в отношениях не сложилась, то как можно дружить разрушив эту самую дружбу "до".
Гость
[287300811]
Вы уже какую тему по счету создаете по этому поводу?
.
[3707047968]
Гость
Вы уже какую тему по счету создаете по этому поводу?
Вторую
.
[3707047968]
Гость
Я вообще бывших в игнор и блок кидаю, *** мне эти люди пишут - не понимаю. Пусть дальше мучаются в неведении. Отношения это тоже дружба, и если дружба в отношениях не сложилась, то как можно дружить разрушив эту самую дружбу "до".
Миленькая вы моя, ну это же классика... Запасной аэродром, на случай если поссорятся, чтобы было с кем время провести. Это с таких вот "извинений" и начинается, вроде бы ничего и не предлагает, вы же сами все надумаете и предложите ему, в ответ на одну смсочку...Хоть разок ответите- будет стабильно писать раз в полгода, чтобы чувствовать, что вы на поводке... Только игнор, полный и 100%. Не блокируйте, удаляйте не читая... Марта Керо "Игра в ниточку", почитайте, может поймете ситуацию
Гость
[3873232733]
закинул удочку, как говорится
.
[3707047968]
Гость
Миленькая вы моя, ну это же классика... Запасной аэродром, на случай если поссорятся, чтобы было с кем время провести. Это с таких вот "извинений" и начинается, вроде бы ничего и не предлагает, вы же сами все надумаете и предложите ему, в ответ на одну смсочку...Хоть разок ответите- будет стабильно писать раз в полгода, чтобы чувствовать, что вы на поводке... Только игнор, полный и 100%. Не блокируйте, удаляйте не читая... Марта Керо "Игра в ниточку", почитайте, может поймете ситуацию
А подруга сказала он и правда наверное извини написал Но разве в других отношениях как он сказал вы бы стали через 9 месяцев вспоминать что вы там сказали когда бросили бывшую ? И бросил он меня когда умер папа и извиниться кому он бы так не сделал а месяца думаю достаточно чтобы написать извинение
Но сказав что у него уже другие отношения я просто извиниться
Можем дружить .Я правильно сделал что закончил эти отношения
Я все это время не писала ему как он бросил меня наобещав мне семью и много что ещё
Я стала забыть и вдруг опять он появился и заблокировал