Навязчивость мужиков вообще пугает безмерно, и это не признаки ни какой любви, это зависимость на грани тупизма, есть такие ему говоришь прямо нет, без флирта и ничего нет, от слова совсем, а он надеется, что вы с ним заигрывает, это старый пресловутый стереотип если дама говорит нет, значит это да. Тут только одно тотальный игнор, так они ищут, пишут, и пишут или еще и отслеживают на других сайтах СЗ, я удалялась и на долго (год или два). Один меня так напугал, что даже встречи стал искать и поджидать. Бежала окольными путями, а ибо пошел в ...пу, и ты мне нафиг не сдался для него не аргумент, как можно считать это любовью, если тебя бояться и жертва бежит от тебя, как раненая, видимо тоже думал, что я заигрывала, а я уже на грани ужаса убегала, что за мной еще и следить. Сейчас спустя годы на СЗ не регистрируюсь, принципиально, так как в жизни хватает, хотя у меня возраст уже не ходовой типо должен быть, и всегда собой обязательно удобная обувь и хорошо, что занимаюсь спортом, надо бежать без оглядки и продумывать пути отхода и невозможности меня отыскать. А то еще догонить и скажет, ты же играешь, ужас, ему прямо говорят нет, значит нет. Что не знает, что такое флирт реальный? И когда женщина им заинтересована, нет же преследуют, больные на прочь