Гость
Статьи
Дочь сидит на шее у …

Дочь сидит на шее у двух мужчин, работать не собирается

Здравствуйте, дочери 20 лет, закончила колледж, не работает. Живет у парня, ему 24, он её обеспечивает, недавно выяснилось, что у неё есть второй молодой человек, ему 33, неплохо зарабатывает. Меня эта информация немного повергла в шок. Дочь объяснила свою позицию тем, что с нынешним парнем у них начались частые ссоры, а этот молодой человек, так сказать, «запасной аэродром». У него ещё и жена, что тоже не очень хорошо.Повторюсь, работать она не хочет, хотя вышка с её профессией необходима, она отучилась в колледже на юриста, но, как я думаю, среднего профессионального образования в этой сфере недостаточно. Но она меня слушать не хочет. Я понимаю, что ребёнок уже взрослый, но в случае чего, обеспечивать её буду, опять же я. При тех же самых ссорах с парнем, она бежит ко мне. Я конечно не против выделять доче денег, но не до 50-ти же лет. В свои авантюры с мужчинами она постоянно вмешивает меня. То там прикрыть, то там соврать. Я как мать это не одобряю и объясняю, что всю жизнь на мужчинах не проездишь. Но как об стенку горох. Мне конечно приятно, что они с парнем постоянно приносят мне сладости в дом, вон недавно духи за 7 тыс притащила)) Но куда же она пойдёт в будущем? Без работы, а денег дочь требует много.
Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
А может это проявление ее переходного возраста - от юности и до старости... Хотя можно и не дожить - из ревности порой и убивают не верных...
Невпопад
Гость
Вот бы мне присесть хоть какому-то мужику на шею, хоть ненадолго. Всю жизнь пашу за четверых.
Для начала надо научиться "присесть"))
Я думаю, что "присесть" способны те женщины, которые либо умеют искусно воздействовать на мужчину, либо не любят работать всю жизнь.
Гость
Гость
Если б Ваша дочь написала и выпустила бы гайд( методичку) по отношениям . Я бы точно купила.
почитайте Заповедь вишни
Гость
ебатькопать,дурдом, это щас называются отношения)))
Гость
ты как бэ против, что дочю двое шпилят, но духи за 7 тыщ в корне меняет ситуацию)))
Гость
Что-то мне подсказывает, что у нее все хорошо будет
Смышленая девочка
Гость
Гость
Знаете, автор, мне мать с детства говорила обратное - что удачное замужество платит по всем счетам. Профессия и реализация важны, но важнее для женщины - умело выйти замуж, чтобы муж был состоятелен и на руках носил. В окружении я очень много видела вкалывающих как лошади женщин, а вот счастливых в браке - единицы. Если дочери вашей дан талант к мужику нужному пристроиться - это не менее важно, чем работа. Женатые, старые и несерьезные не нужны, понятное дело. А вот хорошего захомутать и всю жизнь жить как у Христа за пазухой - годный вариант по жизни. Да мало кому удается. Большинство женщин или выбрать/оценить толкового мужика не могут, или его привлечь.
К сожалению, я только к 34 годам это поняла
А до этого пахала, как лошадь
Результат - очень среднее финансовое положение, детей нет, депрессия

Так что считаю, что дочь автора - молодец
Гость
в чем молодец доча потаскуш ка и попрошайка?
это хорошо, что у тебя в 34 депрессия, у сильных независимых женщин всегда так)
Невпопад
Гость
Сможете полюбить сильную и независимую женщину? За что?
Гость
Невпопад
Сможете полюбить сильную и независимую женщину? За что?
Нет, конечно. Я ласковых заек люблю.
Гость
Гость
Все кто живут в гражданских браках и все, кого содержат мужья - ***? Прикольно рассуждаешь. Тогда пол мира ***.
А
Вы просто ей завидуете
Молодость проходит, и козырять будет нечем, и в конечном итоге придется самой приплатить , чтобы посмотрели в твою сторону, а эти 2 мужчины, найдут себе помоложе, не надо думать, что ты умней других! Женский век короток , что не скажешь про мужчин , они могут в любое время, и в любом возрасте найти себе молодую!
Гость
сама так хочу а не могу
Мой только секс хочет денег не дает
развел меня на нюдсы а дик пик не скнул
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 361 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема