Когда я дарю цветы женщине или веду в ресторан, то мне самому это приятно. Я сам получаю от этого удовольствие. То есть этот поступок можно назвать от части эгоистическим) Как можно быть таким жлобьем?) О которых тут пишут многие женщины. Будь у меня ресурсы и куча денег, то я весь мир бы положил к ногам любимой женщины. #ухаживания
Хех, ну любимой, может, и да, тут вопросов нет. Только когда этих женщин перед тобой проходит несколько штук (а то и десятки), то поневоле задумаешься о целесообразности всего этого
На самом деле приятно радовать любимого человека. Спору нет. Только не для того что бы доказать что то любимой девушке. Если девушке в отношениях надо что то ещё доказывать, то она того не стоит. А про девушек с первого свидания и говорить нечего.
Гость
[3481009144]
Ресторанов НЕ существует. На это сыпятся все выдуманные темы.
Гость
[2940543958]
Канализация Сартира Иова многострадального ухаживает за больными добро повесилось сделайте отчёт грацыя пожалуйте в весну прекрасной нимфоманки собирателю-информацыи агентуру
Я сам получаю от этого удовольствие. То есть этот поступок можно назвать от части эгоистическим)
Как можно быть таким жлобьем?) О которых тут пишут многие женщины.
Будь у меня ресурсы и куча денег, то я весь мир бы положил к ногам любимой женщины. #ухаживания