У подруги мужчина на тридцать лет старше
Каково это спать с мужчиной на тридцать лет старше? У меня подруга с таким вот связалась. Да он очень богатый, у него большие связи, куча охраны, но всё-таки возраст, да и женат он
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня любовник на 15 лет старше! Но он умные. Успешный. Щедрый. Он женат. Он спит с женой. С мной. И с секретаршей. С мной по выходным и в отпуск. А с секретаршей на работе. А с женой по долгу "службы". Чтоб не заподозрила измены. 😄 Так и живём. Но я не ревную. Он альфа. Лучше альфу делить с несколькими женщинами, чем жить с верным жмотом и неудачником. Так то 💋
ТС, вы маленькая, что ли? Здесь наиболее вероятны два мотива: большая любовь к мужчине и большая любовь к деньгам.
Гость
У меня любовник на 15 лет старше! Но он умные. Успешный. Щедрый. Он женат. Он спит с женой. С мной. И с секретаршей. С мной по выходным и в отпуск. А с секретаршей на работе. А с женой по долгу "службы". Чтоб не заподозрила измены. 😄 Так и живём. Но я не ревную. Он альфа. Лучше альфу делить с несколькими женщинами, чем жить с верным жмотом и неудачником. Так то 💋
Круто, 3 недалёкие делят одну микрофлору , Кандидоз тоже лечите вместе ?
Гость
Так всегда: жена старая, любовница молодая.
Сказка, рассказанная на ночь))
Гость
Еще кто то спит с секретаршами? Может он и пиджак малиновый носит еще?
Какая вам разница, если ей с ним хорошо?
Главное, чтобы обоих всё устраивало. Вот зачем лезть в чужие постель?
Главное, чтобы обоих всё устраивало. Вот зачем лезть в чужие постель?
Ну любит она деньги, а 30-40-50 лет роли не играют. Секс в обмен на деньги, как и в древности
Гость
Лучше самой тогда
Сообщение было удалено
Что я сужу по себе? Спросите у своего гинеколога про обмен микрофлорами и к чему это приводит, а он уж скажет, какие анализы сдавать. Это не только кандидоз, и то что вы все там были девственницами, не значит ровным счётом ничего. Если вы думаете, что у всех женщин одинаково, то это ваши проблемы. Делайте, что хотите, жизнь ваша.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема