Всем привет! Пишу сюда в надежде получить совет. На днях знакомая выставила в соцсети историю, там было много людей, одним из них был парень, который мне очень понравился. Нашла его профиль и теперь не знаю что делать дальше. Стоит ли подписываться на него? У него открытый профиль. Но мы друг друга абсолютно не знаем. Как быть? Очень понравился :(
Не вздумай первая писать. И не лайки не ставь. У меня сестра так знакомились. Потом депрессия была 3 года. Он подумает. Что ты бешаееееешьььь!
Но подписаться стоит?
Гость
[2149269984]
Гость
Но подписаться стоит?
господи, это просто подписка.
Ценитель красоты
[29516498]
Сколько ж баб страдает от собственного эго, которое они так боятся потерять. Ну что ж, это ваш выбор.
domstr
[3841049510]
Мне кажется,стоит подписаться.Даже можешь написать ему, ничего страшного не произойдёт.Если не напишешь—будешь долго думать,какой он,а если напишешь—то все сразу узнаешь и не будешь мучать себя ненужными мыслями)
Пишу сюда в надежде получить совет. На днях знакомая выставила в соцсети историю, там было много людей, одним из них был парень, который мне очень понравился. Нашла его профиль и теперь не знаю что делать дальше. Стоит ли подписываться на него? У него открытый профиль. Но мы друг друга абсолютно не знаем. Как быть? Очень понравился :(