#муж#отнршегия#семья Добрый вечер всем. От мужа уже месяц только холод. Секса нет. Комплиментов нет. Были на отдыхе неделю на море - ноль внимания мне. После отдыха мы приехали домой - он уезжал сразу же на дачу один. По телефону сказал что чувства остыли , меня не любит. Я конечно же его люблю. Вместе мы 3 года. Живем с его родителями. Теперь я понимаю почему он не хотел совместное жилье. Сказал что я стала капризной , всем недовольной и это убило его чувства. А я просто хотела развитие нашей семьи думала и мечтала о нашей квартире , детях. Оказалось что это были только мои мечты. Как вы думаете можно ли еще что то исправить или союз больше не сохранить ?
Исправить НЕВОЗМОЖНО ( поздно пить боржом коль печень " посажена ",) Делай выводы на будущее.
Злобный кусь 😼
[2044698947]
Вы о чем? Какая семья? Каждый жил сам по себе все эти три года. Возможно женился не по своему желанию. Не складывается у меня мозайка Все было хорошо, а потом все изменилось за месяц? Так не бывает.
Гость
[4213202920]
Много лет назад удерживала мужа чтобы не бросил , но он всё меня от меня ушёл . Вспоминать стыдно . Теперь я рада что мужа нет , никто мозг не клюёт . Встречаюсь с мужчинами и они мне дают только положительные эмоции .
Гость
[3292527403]
Мне кажется нет смысла. Если он говорит, что не любит, что остыл, то смысл за него держаться. Он за вас не держится. Пусть идёт с миром и продолжает жить с родителями в свое удовольствие
Яяя
[3752944266]
Какой смысл цепляться за парня, у которого элементарно нет квартиры? И он не желает работать, брать ипотеку, развиваться, вкладываться в семью. Вцепились в какого-то инфантила и держитесь.
Бабкины трусы
[2800704242]
Я росла добрым ребенком. Верила в любовь. И активно искала любовь в нашем маленьком загнивающем городе. Не нашла, видела какие люди, лживые, наглые, берут нахрапом. Меня это коробило. После 30 всё изменилось.... Я больше не осуждаю отношения ради расчёта. Любовь не ищу. И знаете? Мне стало легче жить.
Поэтому, против вашу тему, Я улыбнулась. Та пёс с ним. Что вы имеете от него ? Имущество? В быту самостоятельный ? Пусть живёт, как хочет. А вы живите для себя. Кому нужна эта любовь ? Для женщины самое главное выстроить жизнь правильно, чтоб было своё жильё, свои дети, иметь доход. Остальное не важно.
Добрый вечер всем. От мужа уже месяц только холод. Секса нет. Комплиментов нет. Были на отдыхе неделю на море - ноль внимания мне. После отдыха мы приехали домой - он уезжал сразу же на дачу один. По телефону сказал что чувства остыли , меня не любит. Я конечно же его люблю. Вместе мы 3 года. Живем с его родителями. Теперь я понимаю почему он не хотел совместное жилье. Сказал что я стала капризной , всем недовольной и это убило его чувства. А я просто хотела развитие нашей семьи думала и мечтала о нашей квартире , детях. Оказалось что это были только мои мечты. Как вы думаете можно ли еще что то исправить или союз больше не сохранить ?