Парень предложил делить счета на пополам. Кто-то из местных так живет (ил)?
Мы с ним зарабатываем средне, я - 70 тысяч, он 130. Сейчас живем у меня, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие к браку. А когда не соглашалась жить до брака расходом грозился. Короче переехал он ко мне. Пожили месяца 2 покупая продукты поочередно. За квартиру платил он. А тут он поднял тему пополама. Говорит, что один все тянуть не может, давай типа на продукты скидываться, чтобы я потом рассчитывала что купить и делала доставку и так же за съем и коммунальные расходы делить поровну. Я немного в замешательстве от этого. Просто те подруги кто замужем или сожительствуют, то там квартирные расходы и продукты все на мужчине. И помимо всего девочкам даже деньги дают на какие-либо покупки. Подарки хорошие дарят. Отпуск тоже на мужчинах. Мой говорит, что они просто содержанки и специально таких себе искали, чтобы на шею сесть. Но якобы основная масса пар так и живут на все скидываясь. Что думаете вообще?
Это глупо, автор, считать, что ваш парень с небольшой зарплатой (для Москвы) должен вас сажать полностью на шею. Любви не случилось такой прямо уж расчудесной, о которой на форуме тут любят женщины через одну рассказывать, что у них все именно так с неба упало, но так и ваш характер какой истеричный - сами посмотрите. С вас попросили 15 т.р., и все - случилась мегаистерика.)) А на мой взгляд вы сами должны были это предложить изначально. Ну а дальше уже управлять ситуацией.
Гость
[27945591]
Злобный Буратино
Молодой, симпатичный мужчина с доходом в 130.000 не сможет себе найти женщину? Вы шутите? Даже, если он одноногий инвалид получится.
Если бы он не был уверен в себе, так спокойно бы не слил авторшу.
А какая разница какой у мужика доход, если он жадный пополамщик ? Если этот 130-тысячник не будет ухаживать и предложит пополам, то даже заботливый сантехник с доходом в 2 раза меньше будет ликвиднее. У подруги был такой ухажер, получал около 10 к долларов, кредитов и алиментов у него не было, все бабы от него бежели, потому что на себя тратился, а за женщиной не ухаживал. Т е первые несколько свиданий еще ничего, а дальше его сливали. И это 10 к долларов, а не тыща триста.
Робот
[2124908679]
Вау🐈
Так у вас сьем? С ним жить выгоднее или нет ? Отталкивайтесь от этого
Отталкиваться надо от того, с ним ЛУЧШЕ жить? (Приятнее, интереснее, даже, блин, удобнее. Но "выгоднее" - это днище.)
Это глупо, автор, считать, что ваш парень с небольшой зарплатой (для Москвы) должен вас сажать полностью на шею. Любви не случилось такой прямо уж расчудесной, о которой на форуме тут любят женщины через одну рассказывать, что у них все именно так с неба упало, но так и ваш характер какой истеричный - сами посмотрите. С вас попросили 15 т.р., и все - случилась мегаистерика.)) А на мой взгляд вы сами должны были это предложить изначально. Ну а дальше уже управлять ситуацией.
Парень - чммо и Альфонс. Вы что, не читали - предыдущая девушка тоже была с квартиркой? Зачем такой никчемыш в мужья?
Молодой, симпатичный мужчина с доходом в 130.000 не сможет себе найти женщину? Вы шутите? Даже, если он одноногий инвалид получится.
Он мне уже снова пишет, окстись. И да, этот молодой мужчина живет до сих пор с родителями, зп для Москвы у него средняя. А тем более что он пополнит в итоге, то там не все далеко на его условия пойдут. Ты как-то лихо расхвалил его, забыв меня) я как бы еще моложе))) мне 25 только недавно исполнилось, у меня хорошая профессия и работа. Учитывая то, что я относительно недавно окончила вуз и продолжаю учиться дальше, то моя зп считается вполне хорошей и с каждый годом будет увеличиваться. Наверняка к своим 30 я буду зарабатывать не меньше точно, а скорее больше. Да и внешность у меня хорошая. А квартиру помогут родители купить, первый взнос на ипотеку папа сказал даст, мне только нужно для этого еще годика 2 поработать, чтобы зп выросла. Так что дядь кто еще тут в шоколаде. Ты тупо мужиков защищаешь) там хоть изобьет кто-то девушку у тебя так же он будет прав) такой ты человек)
Гость
[900805470]
Гость
Никого он не найдет, нормальная это лохушка по твоему? Такие все при ссср закончились
Дадада вокруг только бл..ва за трешку мятую на всё готовая
Если не давать халявщикам, то им придется расшевеливаться)
Мне кажется такие на вумене сидят слюнями брызгают)
Гость
[900805470]
Гость
А есть такой подвид пополамщика. У меня был такой, поначалу вида не подавал, что конченый, ухаживал красиво, а потом предложил снимать квартиру пополам и продукты мои на кассе в стронку отодвигал. Техника расчитана на тех, кто пожалеет свое время и продолжит встречаться с уг, желая ее вразумить
Выгнали тебя на помойку в итоге, понятно. Негодяй - пополамщик!!!
Автор, вас в этой теме на 90% поддерживают женщины, которые сами приезжие, злые и у которых ничего нет. (Женщины, без обид, ничего личного). Они просто выплескивают свои эмоции. Ну и еще магнитную бурю приплюсуем.)))
Вы же поймали неплохого местого паренька, который на 85% я считаю вел себя с вами неплохо. И по тупости его слили. Щас может и вернете, но осадочек останется.) В моем окружении позволяют такое поведение как у вас исключительно местные женщины, у которых есть папина квартира в запасе. Таких содержат, терпят, и т.д., потому что им есть, что предложить. А приезжие и нищие что ж, что м, все сидят и помалкивают. (Жестко пишу, но правду). Обидно, да?)
Гость
[900805470]
Гость
Да конечно, просто без ее денег ему на СВОЮ машину никогда не накопить. Классическая разводка сожителей: жить будем на совместные, а на свои я машину куплю , не уточняя , что машина та будет только его
Твои это общие а мои это мои!! Каждый мужик так думает!!
Поэтому женщины в эскорт и идут, чем воевать за 50к с неудачниками, которые можно менее чем за час получать.
Тото на каждом углу счастливая эскортница-миллионерша ))
Гость
[27945591]
Гость
Помочь мужику тащить семью финансово? Чтоб потом постареть раньше времени? И взрастить халявщика своими руками.
Бабокони быстро старятся, факт. Женщина хорошо сохраняется либо в одиночестве, либо с хорошим мужчиной. На прошлой работе были две одиночки, самим под 40, на вид не старше 30. Детей и мужей у них не было, зарабатывали мало объективно. Вот пополамные жирухи их обсуждали 24 на 7, как же эгоистично так жить)0)
Он мне уже снова пишет, окстись. И да, этот молодой мужчина живет до сих пор с родителями, зп для Москвы у него средняя. А тем более что он пополнит в итоге, то там не все далеко на его условия пойдут. Ты как-то лихо расхвалил его, забыв меня) я как бы еще моложе))) мне 25 только недавно исполнилось, у меня хорошая профессия и работа. Учитывая то, что я относительно недавно окончила вуз и продолжаю учиться дальше, то моя зп считается вполне хорошей и с каждый годом будет увеличиваться. Наверняка к своим 30 я буду зарабатывать не меньше точно, а скорее больше. Да и внешность у меня хорошая. А квартиру помогут родители купить, первый взнос на ипотеку папа сказал даст, мне только нужно для этого еще годика 2 поработать, чтобы зп выросла. Так что дядь кто еще тут в шоколаде. Ты тупо мужиков защищаешь) там хоть изобьет кто-то девушку у тебя так же он будет прав) такой ты человек)
Что-то тема начала выглядеть разводкой.)
Гость
[27945591]
Гость
Выгнали тебя на помойку в итоге, понятно. Негодяй - пополамщик!!!
Помойка - твоя прерогатива, у меня к 25 две квартиры есть.
Гость
[900805470]
Гость
Помочь мужику тащить семью финансово? Чтоб потом постареть раньше времени? И взрастить халявщика своими руками.
Да можешь просто х..у..и сосать за тариф, делОв то, тоже мне проблема.
Ничего не вижу критичного в его отношении к вам, автор. Зато мне понятно одно. Он - местный, вы - приезжая. Я вижу здесь принципиальную разницу в ваших отношениях. У вас психологический и патологический голод, поэтому вы легко разводитесь на все то, что вам подружки ваши втирают, и вам страсть нужен чел денежный, чтобы комплексы ваши заткнуть. У вас был неплохой парень, вам стоило за него держаться. А вы все потеряли. Ну-ну.)
У меня полно в окружении приезжих парней. Как правило они ничего не добились - потому что это очень, очень и очень тяжело. Никаких квартир там нет и близко. Как и красивой жизни. Но вы ищете себе такого же приезжего и считайте, что он щас всю землю пропашет носом своим.)
Он меня вчера сам бросил, что за него держаться) Ну и вы очень странно рассуждаете относительно меня. Я в своих действиях не вижу ничего плохого, скорее наоборот. Я не хотела сесть на шею и за его счет жить. У меня вполне адекватные были желания. Просто чтобы мужчина финансово вкладывался больше. Вот и все. И если у него 15000 вызвали такую реакцию и он посчитал, что лучше их сберечь и расстаться со мной, то тут даже скучать о нем не стоит. Он удобную ищет, вот и все.
Парень - чммо и Альфонс. Вы что, не читали - предыдущая девушка тоже была с квартиркой? Зачем такой никчемыш в мужья?
Тоже с квартиркой, а потом мы узнали, что квартирка-то съемная.))) Думаю, тема разводка.
Гость
[709946784]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, вас в этой теме на 90% поддерживают женщины, которые сами приезжие, злые и у которых ничего нет. (Женщины, без обид, ничего личного). Они просто выплескивают свои эмоции. Ну и еще магнитную бурю приплюсуем.)))
Вы же поймали неплохого местого паренька, который на 85% я считаю вел себя с вами неплохо. И по тупости его слили. Щас может и вернете, но осадочек останется.) В моем окружении позволяют такое поведение как у вас исключительно местные женщины, у которых есть папина квартира в запасе. Таких содержат, терпят, и т.д., потому что им есть, что предложить. А приезжие и нищие что ж, что м, все сидят и помалкивают. (Жестко пишу, но правду). Обидно, да?)
Не глупи, Москва у нас резиновая, сейчас как выйдет на улицу и выстроится толпа обеспечунов, которые прямо-таки мечтают посадить бедную девушку себе на шею.
Не глупи, Москва у нас резиновая, сейчас как выйдет на улицу и выстроится толпа обеспечунов, которые прямо-таки мечтают посадить бедную девушку себе на шею.
))
Гость
[900805470]
Гость
Да, двушка должна быть принцесской, иначе мужики сядут на голову.
Так за принцесской приданое достойное идет, удивись.
Он меня вчера сам бросил, что за него держаться) Ну и вы очень странно рассуждаете относительно меня. Я в своих действиях не вижу ничего плохого, скорее наоборот. Я не хотела сесть на шею и за его счет жить. У меня вполне адекватные были желания. Просто чтобы мужчина финансово вкладывался больше. Вот и все. И если у него 15000 вызвали такую реакцию и он посчитал, что лучше их сберечь и расстаться со мной, то тут даже скучать о нем не стоит. Он удобную ищет, вот и все.
Так он и вкладывался финансово больше. Вы уже забыли, что вы раньше писали или что?))
А нафига провинциалке жить с мужиком в пополаме, когда можно делать это с подругой/соседкой, не теряя шансы найти нормального ?
Я, по всей видимости, вообще ничего не понимаю в нынешней жизни.. Если бы любили друг друга, то вопросов бы таких вообще не стояло. Рассуждали бы примерно так: у нас есть 200 т, 100 - хватит на жизнь, 25 съем, остается еще 75, как раз за зиму насобираем на свадьбу и свадебное путешествие. А если любви нет - то зачем вообще вместе жить?
Я не совсем понимаю, как это в жизни выглядит. Вот конкретно давайте. Вот у нас на двоих 200, расходов 60. Ну? Мы эти 200 должны куда-то в коробку складывать и оттуда брать?)))
Гость
[900805470]
Гость
Помойка - твоя прерогатива, у меня к 25 две квартиры есть.
Две халупы в ско.тор.а.шке да ты богачка я вижу ))
А нафига провинциалке жить с мужиком в пополаме, когда можно делать это с подругой/соседкой, не теряя шансы найти нормального ?
Тут возможны варианты, да. Но что-то я не верю в историю, где они год встречались, она все это о нем знала, они начали, в общем-то, на мой взгляд, нормально жить, а потом прямо из-за 15 т.р. пос ра ли сь.)) Чудеса на виражах! Ну или это повод, а дело в другом. Ну или это сказка, а все женщины, грезящие о настоящей любви, прибежали и выплеснули свои эмоции и злобу.)
Гость
[900805470]
Гость
Так столоваться то за свои придется, да и бабы в совместном проживании это прямо мерзость и ад.
Вуменские чмыри реально возомнили из себя непонятно кого))) я порой читаю и афигеваю))) аж смешно)
Это не речь 25-летней.
Гость
[27945591]
Аматерасу-Хатшепсут
Тут возможны варианты, да. Но что-то я не верю в историю, где они год встречались, она все это о нем знала, они начали, в общем-то, на мой взгляд, нормально жить, а потом прямо из-за 15 т.р. пос ра ли сь.)) Чудеса на виражах! Ну или это повод, а дело в другом. Ну или это сказка, а все женщины, грезящие о настоящей любви, прибежали и выплеснули свои эмоции и злобу.)
Почему сказка? Когда я была студенткой, приехавшей из провинции, мой парень(упомянула уже выше) заботился и подарки дарил, а потом ультимативно заговорил о пополмаме. Буквально в 1 день, ссоры этому не предшествовали. Просто человек понял, что я привязалась и решил снять маску.
Гость
[900805470]
Гость
Почему сказка? Когда я была студенткой, приехавшей из провинции, мой парень(упомянула уже выше) заботился и подарки дарил, а потом ультимативно заговорил о пополмаме. Буквально в 1 день, ссоры этому не предшествовали. Просто человек понял, что я привязалась и решил снять маску.
То-то здесь пополамщики годами вопят о меркантильности проклятых баб)))
Видимо, от востребованности)))
Причем они ж тут реально вечно сидят и пальцы стирают строча комментарии))) Ладно девушки тут сидят, мы по сути своей более болтливые. А эти что тут штаны просиживают? День и ночь тут как тут. Такие будут работать за копье, есть свои сосиски да картоху и остальное время просто проЕб*в@ть впустую гавкаясь с девушками) вот такие у нас мужики. Такие с мужиками вообще никогда в спор не ввяжутся, а вот с бабой поругаться повод всегда найдут. Даже по манере их общения видно, что это не мужчины. Там достоинства никакого. Просто вонючий пузатый седояйцевый х/й
Злобный Буратино
[3496826858]
Сколопендра Заморская
Что-то все мои подруги как раз либо не работающие, либо работают и свои деньги тратят на себя. Прям вообще их мужчинам не интересно куда она их девает. Так как они изначально понимают, что продукты на нем, а не с бабы тянуть копеечку
Значит подруги поинтереснее, чем ты. Иди у подруг попроси такого, а то тебя только сливают.
Гость
[27945591]
Гость
Так столоваться то за свои придется, да и бабы в совместном проживании это прямо мерзость и ад.
Дичь несешь. Прекрасно жила с соседками в студенчестве. Убирались по расписанию, ни шума, ни засраного унитаза. Благодать.
Госссподи, да ценность женщины, за которую ты хочешь иметь ВСЁ, - это ТОЛЬКО молодая девственная пизззззздда. А тебе уже 25, не говоря уж о твоей невинности. Всё же остальное, что ты перечисляешь - это то, за что ты можешь КУПИТЬ мужчину. А ты еще и платить не хочешь принципиально. Вывод - ты без мозгов. Удачи!
Щас успокоитесь еще.) Не раздельный бюджет вам предложили, а участие в бюджете. И это реально надо участвовать, если вы оба не миллионеры. Хочется, конечно, жить красиво, но это не ваш случай.
Ну так я и участвовала и была готова участвовать.
Гость
[828072512]
Злобный Буратино
Пока в 31 не нашел, а дальше ещё меньше шансов , что получится пополамить. А если одумается и станет мужчиной, то шансы , конечно, есть.
Заботился реально долго и подарки дарил тоже долго, а потом резко заговорил именно о пополаме или об участии в бюджете? Это выглядит странно, если прямо о пополаме, значит сливал вас, надоели вы ему.
Это сейчас 12500, а если бабка реальные цены узнает, то все 40-50 будет
Она в курсе. Да и у меня есть свои цели на жилье, родители помогут. Я на сьеме и не рассчитывала всю жизнь жить.
Гость
[828072512]
Гость
Если не давать халявщикам, то им придется расшевеливаться)
О, какие на эту тему здесь скорбные посты халявщиков попадаются в ленте. Любо дорого читать как они плачутся, что не дают им никак в парках на лавочках😆
Гость
[2596693367]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор и не обязана давать мжлу ни 15к, нисколько. А если женщина не работает, то как бы мужик справлялся?
Ну не знаю. Есть, конечно, ду ры совсем, но встречала я такую провинциалку в театре из Донбасса, о которой я сначала подумала, что это коренная москвичка из аристократов.)
Глаза протрите. И прекратите мне писать про «сажать на шею полностью». Я вклад свой делала и готова была вносить деньги на нужды. Человек уперся в пополам бескопромиссно) вы тут как бы не хотели его не обелите) а то смотрю продуманные слишком)
Гость
[2596693367]
Аматерасу-Хатшепсут
Книга, ты в себе? Неплохой паренек это у нее) сама такого и бери. Не зря тебя тутиэ гнобят, ты готова любое мусорное мжло подбирать и на него молиться
Отталкиваться надо от того, с ним ЛУЧШЕ жить? (Приятнее, интереснее, даже, блин, удобнее. Но "выгоднее" - это днище.)
Я и отталкивалась от того, как вы написали. Тут скорее он уже рассуждал как выгоднее
Гость
[709946784]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну не знаю. Есть, конечно, ду ры совсем, но встречала я такую провинциалку в театре из Донбасса, о которой я сначала подумала, что это коренная москвичка из аристократов.)
Ну провинциалки разные бывают, как грится, зависит от того, у кого родился.)
Глаза протрите. И прекратите мне писать про «сажать на шею полностью». Я вклад свой делала и готова была вносить деньги на нужды. Человек уперся в пополам бескопромиссно) вы тут как бы не хотели его не обелите) а то смотрю продуманные слишком)
Вы написали, что он просил участия в бюджете. Потом вы писали, что купили сыра и молока, и чего-то там еще. 1000 рублей это. Так у вас был бюджет на еду или как? Получается у вас бардак был полный, кто-то что-то покупал сам, как мог, поэтому и не видно было ничего. А были бы 30 тыщ на еду, вы бы тратили по 7 тысяч в неделю, было бы видно и понятно, на что.
Еще вы писали, что он посчитал, что у вас должно оставаться 30 тыщ. Я точно забыла, сколько. Т.е. он хотел участия в квартире вашего, участия в еде. За все брал примерно поровну. Ну так вы и так все это платите, т.к. вы приезжая. О степени близости в ваших отношениях вы ничего не пишете, и мы не будем. Потом вы писали, что он вам дал на сумку 20 т.р. Это сразу понты нищих - с зп 75 тыщ рублей покупать сумки за 20-ть.)) А вы ему дарили равноценные подарки, автор?
Что думаете вообще?