Пока мои поиски не успешны, встречаюсь без обязательств
Мне 23, полтора года одна Последние 3 месяца ищу отношения, но как-то грустно. В жизни не знакомятся (только смотрят) поэтому на сайтах ( но такие кадры -жесть). Охото быть любимой и дарить любовь в ответ, заботы , да и просто уже перестать быть что всё сама… мои яйца больше чем у многих мужиков и делать своими руками я уже могу много))) И пока мои поиски не успешны, встречаюсь без обязательств и думаю как бы мне так на этом и не зациклиться… Пишу сюда, чтобы может дали совета или рассказали что-то на своем примере. #отношения#сексбезобязательств#знакомствапоинтернету#нуженсовет
Я вот поэтому и забила на знакомства. Не хочу без чувств.
гость
[3464007240]
подумайте о будущем. вот эти вот без обязательств очень ухудшат ваш рейтинг на брачном рынке. потом плакать будете.
Сон
[3127305237]
Можно подумать вы одна такая
Гость
[96076940]
Ну хорошо автор , сейчас без обязательств , а потом найдёте того самого надёжного , любимого .... , и эти трахали перейдут на память на вашу будущую семью . Всё ровно грязь останется никаким пылесосом не пропылесосить или протереть .
Гость
[3822322979]
У всех на личном фронте проблемы, удачи в поисках любви без ВИЧ
Подарю тебе страпон
[2761563439]
Конечно, наматывай пробег. Какой нибудь лошара - да останется…😋👍
Последние 3 месяца ищу отношения, но как-то грустно. В жизни не знакомятся (только смотрят) поэтому на сайтах ( но такие кадры -жесть). Охото быть любимой и дарить любовь в ответ, заботы , да и просто уже перестать быть что всё сама… мои яйца больше чем у многих мужиков и делать своими руками я уже могу много)))
И пока мои поиски не успешны, встречаюсь без обязательств и думаю как бы мне так на этом и не зациклиться…
Пишу сюда, чтобы может дали совета или рассказали что-то на своем примере.
#отношения #сексбезобязательств #знакомствапоинтернету #нуженсовет