Гость
Статьи
Мужчина и его поступки

Мужчина и его поступки

Нужно было забрать заказ на 320 руб, на карте у меня не было, попросила парня, с которым живём вместе скинуть на карту.
Он мне : начинается. Хотя редко прошу оплатить заказы, всего 4 раз у него. Скинул.
Обидно стало и ему на улице сказала: вот забирай наличные (не взял).
Сказал: мало денег было на карте. Но я так не думаю. Его ЗП как мои 3 зарплаты.
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
hameleon512
Самый нищий удел, что ты лайк сам себе ставишь, я по скриптам это вижу. А чего в тг то не пишешь? Кишка тонка? Сопля)?
😊😊😊 Зачем??????... Если меня на улице облаяла собака, то не буду же я становиться на четвереньки и лаять в ответ!!:)))
Гость
Забавная собачонка🐩 - всё тяфкает что-то своё, несуразное: от лая своего аж задыхается, слюна брызжет во все стороны, хвостик трясётся от злобы:))))...
Аф, аф. Интересно. А ты чего от темы то ушел? Обосрался, сопля)?
Гость
😊😊😊 Зачем??????... Если меня на улице облаяла собака, то не буду же я становиться на четвереньки и лаять в ответ!!:)))
Ты увиливаешь, товарищ пупкин)
Гость
hameleon512
Аф, аф. Интересно. А ты чего от темы то ушел? Обосрался, сопля)?
От какой темы? Про "320 руб" ??.. Так, я всё высказал, что думаю по этому поводу:))
Гость
От какой темы? Про "320 руб" ??.. Так, я всё высказал, что думаю по этому поводу:))
Дурака не строй и я устал тратить время на всяких нищебродов, которые экономят 320р и хвалятся этим. Мне тебя жалко. Рука, твоя подруга ;) удачи)
Гость
hameleon512
Дурака не строй и я устал тратить время на всяких нищебродов, которые экономят 320р и хвалятся этим. Мне тебя жалко. Рука, твоя подруга ;) удачи)
И вам - не хворать😎😜
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем