Мужчина не отвечает на телефон и не звонит, когда проводит время со своей дочерью
Познакомились полгода назад. Думала семью создать, ребенка хочу.. как бы не так. У него есть уже ребенок от первого брака, против детей ничего не имею, но неприятно, что он при ребенке со мной не общается. Так постоянно. Сделала вывод, что он не хочет чтобы девочка знала про меня/ либо у него с бывшей женой что-то еще имеется. Так же не приглашает к себе домой, просила его помочь мне с ребенком - он это не делает. Сам меня удерживает, поет в уши, но что-то не то, надоело уже все это, раздражает он. Жалко конечно что все так, хотелось семью, но понимаю, что не то, как мне ему сказать, что он меня не интересует? Что посоветуете? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Я написала тему. Возможно не все дописала, и никто не понял, что у меня нет детей а я их хочу.
Но в очередной раз убедилась что вы люди очень злобные, помощи ждать не от кого.
Но в очередной раз убедилась что вы люди очень злобные, помощи ждать не от кого.
Автор
Автор, я что-то не понимаю, как соотносятся ваши "ничего не имею против детей" и "мне он с ребёнком не помогает". Во-вторых, он должен, что ли, от своей дочки урвать, чтобы с вашим ребёнком время провести (пардон, вам типа помочь). Где папа вашего ребёнка?!
Как как. Так. У меня нет детей. Я имела в виду помочь родить ребенка. Насчет его ребенка ничего против.
..
Для дочери это стресс,вот и не берет. А вы взрослая левочка понимая,что для ребенка стресс,все равно настойчиво звоните. Устраиваете соревновония. Ваш психотип не переделать,лучше найти свободного мужчину и делательно сироту,такие,как вы и со свекрухами не могут найти общего языка,вечные соревнования
Гость
Автор , что в итоге ? Напишите, у меня похожа ситуация
Гость
Напишу тогда свой итог. Мужчине запретили общаться с ребенком если «кто то появится на горизонте», от того и выключение телефона, чтобы и намёка не было )) возвращайте таких молчунов в семью , законы таковы сейчас что бж может делать все что угодно с ребенком , манипулировать как хочет 🤗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 568 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного4 ответа
- Откуда у женщин такое высокое чсв?11 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?6 ответов
- Смелые женщины3 ответа
- Знакомства и внешний вид22 ответа
- Женщина с ребенком14 ответов
- У вас нет девушки?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать250 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?56 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?34 ответа
Следующая тема