Мужчина не отвечает на телефон и не звонит, когда проводит время со своей дочерью
Познакомились полгода назад. Думала семью создать, ребенка хочу.. как бы не так. У него есть уже ребенок от первого брака, против детей ничего не имею, но неприятно, что он при ребенке со мной не общается. Так постоянно. Сделала вывод, что он не хочет чтобы девочка знала про меня/ либо у него с бывшей женой что-то еще имеется. Так же не приглашает к себе домой, просила его помочь мне с ребенком - он это не делает. Сам меня удерживает, поет в уши, но что-то не то, надоело уже все это, раздражает он. Жалко конечно что все так, хотелось семью, но понимаю, что не то, как мне ему сказать, что он меня не интересует? Что посоветуете? #отношения
Я написала тему. Возможно не все дописала, и никто не понял, что у меня нет детей а я их хочу. Но в очередной раз убедилась что вы люди очень злобные, помощи ждать не от кого.
Автор
[806832743]
донна Ослабелла
Автор, я что-то не понимаю, как соотносятся ваши "ничего не имею против детей" и "мне он с ребёнком не помогает". Во-вторых, он должен, что ли, от своей дочки урвать, чтобы с вашим ребёнком время провести (пардон, вам типа помочь). Где папа вашего ребёнка?!
Как как. Так. У меня нет детей. Я имела в виду помочь родить ребенка. Насчет его ребенка ничего против.
Гость
[3833033350]
Автор
У меня нет ребенка. Я автор
Тогда не связывайтесь с ним!!! Вашему ребенку придётся делить имущество, она является наследстоеником. А ещё он получается работает, чтобы содержать бывшую семью.
донна Ослабелла
[1131966580]
Автор
Как как. Так. У меня нет детей. Я имела в виду помочь родить ребенка. Насчет его ребенка ничего против.
Так он должен бросить дочку и бежатть вам ребёнка делать?? Э... Наверное, ему одних алиментов и ответственности хватает.
Гость
[2660492131]
Автор
Ну так а вы спрашивали у него, готов ли он ещё раз стать отцом? Почему не живете вместе, если оба свободны/ не в браке?
Кот на солнце
[2673241976]
Гость
А дочь не знает про отношения?
какая дочь не знает про отношения? У мня нет детей. Я когда была маленькой, приходила к отцу в гости, а он звонил своей на тот момент своей женщине. ХЗ, может думал, что я не понимаю еще ничего, или вообще не думал, что я чувствую в это время.
Кот на солнце
[2673241976]
Гость
Нынешняя и должна быть номер один.
ну мой отец в итоге всех женщин бросил , и ту "нынешнюю" тоже. В итоге живет сейчас с моей мамой снова, оба старенькие уже. Пар-пара-пам
Я написала тему. Возможно не все дописала, и никто не понял, что у меня нет детей а я их хочу. Но в очередной раз убедилась что вы люди очень злобные, помощи ждать не от кого.
почему ж злобные, я вам выше ответ дала очень даже теплый .
Гостья_А
[2914409022]
Автор
У меня нет детей.
Вы в теме так странно написали, что многие решили, будто и у Вас уже есть ребёнок.
..
[3238904630]
Для дочери это стресс,вот и не берет. А вы взрослая левочка понимая,что для ребенка стресс,все равно настойчиво звоните. Устраиваете соревновония. Ваш психотип не переделать,лучше найти свободного мужчину и делательно сироту,такие,как вы и со свекрухами не могут найти общего языка,вечные соревнования
Гость
[2605865898]
Автор , что в итоге ? Напишите, у меня похожа ситуация
Автор , что в итоге ? Напишите, у меня похожа ситуация
Напишу тогда свой итог. Мужчине запретили общаться с ребенком если «кто то появится на горизонте», от того и выключение телефона, чтобы и намёка не было )) возвращайте таких молчунов в семью , законы таковы сейчас что бж может делать все что угодно с ребенком , манипулировать как хочет 🤗