Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Злобный кусь 😼
Какие то отмазки по поводу найти квартиру у него. Пусть едет к той у кого фотки интимные просил.
Можете расстаться автор, пока он у вас так быстро не получится от него избавиться. Понастойчивее быть надо.
Можете расстаться автор, пока он у вас так быстро не получится от него избавиться. Понастойчивее быть надо.
Аксиос
".. лоснилась проблема.."
Проблема может лосниться ?.
Япатсталом !!!ржунимагу!!!😀
Проблема может лосниться ?.
Япатсталом !!!ржунимагу!!!😀
Аксиос
Добавлю :
",,,Синоним к слову "лоснилась" являются следующие слова: отсвечивающий, блестящий, масленый, лакированный, глянцевый, зеркальный, сиявший, переливающийся, взблескивавший...."
Выбирайте кому что подходит...😊
",,,Синоним к слову "лоснилась" являются следующие слова: отсвечивающий, блестящий, масленый, лакированный, глянцевый, зеркальный, сиявший, переливающийся, взблескивавший...."
Выбирайте кому что подходит...😊
Гость
Закрыть глаза на измены и жить как обычно, работая, строя карьеру , занимаясь собой. Найди себе любовника и потом уже судьба твоя сложется как надо.
Гость
может тебе у волшебника Оз попросить мозгов как думаешь?
Гость
к психологу идите
Гость
он будет так делать всегда....не с бывшей, так с другими. Вам оно надо?
Я была такой бывшей, которой писали и я в какой-то момент его принимала, потому что у него были заместительные отношения, но он их заканчивал и приходил обратно. А что потом?) он находил других, так что нахрен оно вам надо.Отходить будете долго, но лучше так, чем всю жизнь жить как на иголках....доверие подорвано, даже если простите, это не уйдет из памяти. Решать Вам.
Я была такой бывшей, которой писали и я в какой-то момент его принимала, потому что у него были заместительные отношения, но он их заканчивал и приходил обратно. А что потом?) он находил других, так что нахрен оно вам надо.Отходить будете долго, но лучше так, чем всю жизнь жить как на иголках....доверие подорвано, даже если простите, это не уйдет из памяти. Решать Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Можете объяснить почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы были в такой ситуации? Вы же не знаете, что чувствует человек, возможно это сильная эмоц.зависимость....зачем так о человеке говорить.
Автор, идите в терапию - это верное решение, найдите то, чего вам не хватает без него и дайте это себе и ни один мужик в мире потом не заставит вас почувствовать, что вы что-то потеряли
Автор, идите в терапию - это верное решение, найдите то, чего вам не хватает без него и дайте это себе и ни один мужик в мире потом не заставит вас почувствовать, что вы что-то потеряли
он будет так делать всегда....не с бывшей, так с другими. Вам оно надо?
Спасибо за адекватный ответ.
Svea
Если парень реально классный, то почему бы не дать ему поразвлечься с другой женщиной - ты ведь все равно круче нее, и он к тебе все равно вернётся. Ты по-любому в дамках:)
Гость
Если парень реально классный, то почему бы не дать ему поразвлечься с другой женщиной - ты ведь все равно круче нее, и он к тебе все равно вернётся. Ты по-любому в дамках:)
там не получится, к ней вернется?)
второй шанс можно дать, если были ошибки не связанные с предательством, потому что изменщики не меняются и всегда ищут чего-то лучшего
второй шанс можно дать, если были ошибки не связанные с предательством, потому что изменщики не меняются и всегда ищут чего-то лучшего
Svea
Нет. Даже если там "получится" - вернётся к ней. Иногда будет заглядывать и к той:) А там, возможно и втроём будут жить) Постоянная по-любому в шоколаде
Svea
Ничего "лучшего" не ищут. Ищут разнообразия. Зачем старую подругу бросать ради новой писюхи? Можно ведь обладать и прежней и новой.
Рита
Потому что Вы, автор, вампир. Ни впм, ни нам. Кровь пить, всю жизнь молоть его в фарш и не отпустить. Как отпустишь?! Такой удобный случай его винить, ненавидеть, прощать, зависеть - весь спектр тиранши.
Вы просто эмоционально к нему привязались, любви там нету, 100%. Тоже самое было, изменил, а потом на коленях и в слезах прощения просил. Я как дура простила, но потом опомнилась и бросила. Сейчас полностью счастлива без него. Бросьте его, пострадаете, потом заживете лучше некуда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Предыдущая тема
Мой парень в самом начале изменил мне (эмоционально)
Была переписка с бывшей девушкой и он просил интимные фотографии и звал к себе домой, сами понимаете зачем. Долго извинялся, когда я узнала. Сказал что изменится и больше такого не будет. Мы съехались.
Началось постоянное вранье с его стороны. По поводу той дамы и в принципе в основном из-за этого и врал.
Я в принципе человек терпила, конечно пыталась расстаться, но безуспешно. Ведь это сложно сделать, когда человек живет в твоей квартире. Мне его очень жалко. Жалко выгонять. Даже не знаю почему.
Вроде бы вранье ушло и переписок больше нету, но я не могу успокоится.
Ужасно меня раздражает, не могу смотреть на него. Все попытки расстаться заканчиваются истерикой как с его стороны, так и с моей. Говорит что я должна дать ему пожить еще несколько месяцев чтобы он квартиру нашел.
И я не знаю угасли ли чувства к нему. Потому что когда доходит до расставания я начинаю очень сильно жалеть, что сделала это….
В общем я в полном замутнении. Подскажите, может кто-то был в подобной ситуации?