Интрижка с парнем младше
Приехала в командировку пару месяцев в другой город, и закрутила интрижку с парнем младше меня на 6 лет. Ему 18. Я планы на него не строю, просто провожу интересно время и ему это обозначила. Но на днях он сообщил мне, что он влюбляется и хочет продолжения.Парень красивый, он мне тоже симпатичен, но я прекрасно понимаю что уже нужно серьезно относится к жизни и строить семью, а это детский сад. Я ушла от разговора, и также знаю для себя, что как уеду все прекращу. Но меня начинает мучить совесть, что я продолжаю с ним общение имея такие намерения. Лучше прекратить с ним общаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Злобный кусь 😼
Раз совесть мучает, прекращайте.))
Марк Аврелий
Попользуй его юный член хорошо своим вареничком, он против не будет, не барышня. Не факт что в будущем вообще доведётся ещё попринимать в себя столь юного и красивого. Бросить всегда успеешь. Я всех своих девушек постарше той поры всю жизнь вспоминаю с теплом и очень рад, что работал в них член и языком, один раз живём)
Гость
да как хотите. разница в возрасте у вас не критичная, просто он уж очень молодой еще)))
Sonik
Попользуй его юный член хорошо своим вареничком, он против не будет, не барышня. Не факт что в будущем вообще доведётся ещё попринимать в себя столь юного и красивого. Бросить всегда успеешь. Я всех своих девушек постарше той поры всю жизнь вспоминаю с теплом и очень рад, что работал в них член и языком, один раз живём)
извращюга.
Гость
да ты знатный пиззззддализз)))
Гость
Я бы твою маму отодрал. Один раз живем...😂
Гость
Это как если бы парень взял автор замуж, но сразу обозначил, что секса не будет.
Было ровно 7
Так странно ,что Вы даже не можете решить общаться или нет и спрашиваете у неизвестной аудитории. Так какая разница по сути если просто подбросить монетку на «да» и «нет» - одинаково приятно . 18 лет. Как бесполое маленькое существо .
Гость
Ничего против лизания пи-з-ды не имею, если это *** очень приятной тебе девушки, к которой сильная химия) Папочкина принцесса должна чувствовать, что папочка заботится о ней и о её оргазмах)) не всё ж ей только мешком для спермы быть
нееее, не так. тебе просто самому нравиться лизать, быть униженным)))
Какой ты отвратительный, озабоченный муд.
Марк Аврелий
тебе лизать нравится, а она себя сосать заставляет. а радуют любимых девочек брильянты и мальдивы, а не язык грязный))))
Ты половой жизни не нюхал с действительно горячими и темпераментными девочками, если у тебя такие представления о женщинах)) В чём я тебе, конечно же, соболезную. Но ты и сам создал себе такую жизнь.
Гость
Ты половой жизни не нюхал с действительно горячими и темпераментными девочками, если у тебя такие представления о женщинах)) В чём я тебе, конечно же, соболезную. Но ты и сам создал себе такую жизнь.
меня девочки не интересуют, я женщина, и написала тебе что женщине радость доставляет. и это точно не язык😁
Марк Аврелий
Ты хочешь сказать, что у тебя 4 миллиарда приятельниц и знакомых? Это вряд ли. Нет, я конечно не спорю, что лучшие друзья девушек - это бриллианты, но потрахаться многие качественно тоже ой как любят)) Не мне тебе рассказывать, что хочется и рыбку съесть, и на х-й сесть))
Гость
Ты хочешь сказать, что у тебя 4 миллиарда приятельниц и знакомых? Это вряд ли. Нет, я конечно не спорю, что лучшие друзья девушек - это бриллианты, но потрахаться многие качественно тоже ой как любят)) Не мне тебе рассказывать, что хочется и рыбку съесть, и на х-й сесть))
ага, точно. вот только про язык ничего в этой пословице не сказано😂
Гость
Хм.. а если б он был твой ровесник или старше, ты б в койку к нему залезла и назвала б это о т н о ш е н и я ми..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов