Женщины почему
Вы не хотите конкурировать за мужчин, их же мало?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За обеспечунов можно и поконкурировать.
Гость
Конкурируют только ведь за лучших, топовых парней. Всякие двачеры, расологи и прочие инфантильные омежки, даже при условии малочисленности мужчин, все равно останутся не у дел; за них никто не будет конкурировать.
Гость
Потому что это глупо. Ты либо нравишься, либо нет. Хоть законкурируйся тут.
Гость
По статистике на женщин до 30 мужчин больше. Так как на них претендуют мужчины и старше. А вот после 30 статистика меняется. Уточняйте вопрос
Гость
так смысла-то нет в этом. зачем мне мужик, залипший на чужие сиськи?
я выберу из тех, кто залип на мои сиськи, чтобы деньги и подарочки носил мне.
я выберу из тех, кто залип на мои сиськи, чтобы деньги и подарочки носил мне.
Гостья_А
Это пенсионеров мало.
Мальчиков рождается даже чуть больше, чем девочек. Лет до 30-35 мужчин и женщин примерно поровну. А дальше постепенно мужчин становится меньше, но лет до 50 это не очень заметно.
Так что в брачном возрасте 18-25 лет никакой конкуренции нет у девушек. Тем более у красивых и стройных. К тому же, на них не только ровесники заглядываются, но уже и мужчины постарше. А есть те, кто выходят замуж за иностранцев и уезжают на ПМЖ к мужу.
Наоборот, конкуренция у мужчин.
Мальчиков рождается даже чуть больше, чем девочек. Лет до 30-35 мужчин и женщин примерно поровну. А дальше постепенно мужчин становится меньше, но лет до 50 это не очень заметно.
Так что в брачном возрасте 18-25 лет никакой конкуренции нет у девушек. Тем более у красивых и стройных. К тому же, на них не только ровесники заглядываются, но уже и мужчины постарше. А есть те, кто выходят замуж за иностранцев и уезжают на ПМЖ к мужу.
Гостья_А
И да, природой задумано, что яйцеклетка за сперматозоидами не бегает, а принимает самого конкурентоспособного.
Гость
Это пенсионеров мало.
Понятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема