Конкурируют только ведь за лучших, топовых парней. Всякие двачеры, расологи и прочие инфантильные омежки, даже при условии малочисленности мужчин, все равно останутся не у дел; за них никто не будет конкурировать.
Гость
[1018874570]
Потому что это глупо. Ты либо нравишься, либо нет. Хоть законкурируйся тут.
Гость
[3033429156]
По статистике на женщин до 30 мужчин больше. Так как на них претендуют мужчины и старше. А вот после 30 статистика меняется. Уточняйте вопрос
Гость
[908702171]
так смысла-то нет в этом. зачем мне мужик, залипший на чужие сиськи? я выберу из тех, кто залип на мои сиськи, чтобы деньги и подарочки носил мне.
Гостья_А
[2914409022]
Это пенсионеров мало. Мальчиков рождается даже чуть больше, чем девочек. Лет до 30-35 мужчин и женщин примерно поровну. А дальше постепенно мужчин становится меньше, но лет до 50 это не очень заметно.
Так что в брачном возрасте 18-25 лет никакой конкуренции нет у девушек. Тем более у красивых и стройных. К тому же, на них не только ровесники заглядываются, но уже и мужчины постарше. А есть те, кто выходят замуж за иностранцев и уезжают на ПМЖ к мужу. Наоборот, конкуренция у мужчин.
Гостья_А
[2914409022]
И да, природой задумано, что яйцеклетка за сперматозоидами не бегает, а принимает самого конкурентоспособного.
Конкурируют только ведь за лучших, топовых парней. Всякие двачеры, расологи и прочие инфантильные омежки, даже при условии малочисленности мужчин, все равно останутся не у дел; за них никто не будет конкурировать.
А почему так?
Гость
[2009344817]
Гость
Потому что это глупо. Ты либо нравишься, либо нет. Хоть законкурируйся тут.
Логично.
Гость
[2009344817]
Гостья_А
Это пенсионеров мало. Мальчиков рождается даже чуть больше, чем девочек. Лет до 30-35 мужчин и женщин примерно поровну. А дальше постепенно мужчин становится меньше, но лет до 50 это не очень заметно.
Так что в брачном возрасте 18-25 лет никакой конкуренции нет у девушек. Тем более у красивых и стройных. К тому же, на них не только ровесники заглядываются, но уже и мужчины постарше. А есть те, кто выходят замуж за иностранцев и уезжают на ПМЖ к мужу. Наоборот, конкуренция у мужчин.