У меня нет никакого ботокса, колят наверно те, кто с плохой фактурой. Мужчины 40+ в основном жалкое зрелище(( Стареющие дядьки должны понимать, как они противны. Старик должен осознавать, что он сам и его старческое тело омерзительно, что на него соглашаются только из за денег, чтобы освоиться, подняться на уровень выше в социуме/это как правило, девушки из деревень, не особо брезгливые, кт привыкли к низкому уровню жизни/. Понятно, что такая Ж как только освоится в обществе, сразу найдет молодого горячего любовника. Секс нужен всем. А спать со стариком до блевотины противно. Именно потому у них болит голова и все остальное..))) Секс со стиснутыми зубами/в голове = только бы вытерпеть/раз в полгода. Понятно, что такая Ж будет искать общество ровесников, кт ей ближе по интересам. О чем можно разговаривать с друзьями мужа, такими стариками?. Это разница поколений. Потому если дед согласен все это терпеть, и любоваться женой издалека, отношения будут держаться, пока молодая откровенно не станет брезговать стариком. Тут пара разбегается.
Это 50/50 , мы так с возрастом не определились, от чего отталкиваться, от 30 до 40 или еще выше? Извини , но я спать пошел, у меня ночь начинается , завтра с утра почитаю, что здесь понаписали
Игорь
[2561415888]
Ьтсог
Киса, я вам отвечаю в последний раз.
Вы ничего обо мне не знаете. Ни обо мне, ни о моих жёнах и подругах. Вы понятия не имеете, какие отношения у меня были и есть. У вас вообще нет ни малейшего представления о том, какие бывают люди и чувства и отношения на свете. Вы всё судите по своему собственному узенькому мирку.
И вы постоянно лжёте. Ну не писал я, что женился на дочках. И тем более не писал, что меня кто-то использовал. Уж этот упрёк скорее можно было бы направить против меня самого. Я писал, что у меня, среди прочих браков и отношений, были и отношения с женщинами моложе меня на много лет.
Вместо того, чтобы вести диалог, вы выкладываете какие-то примеры, не имеющие ко мне, моим обстоятельствам, моим чувствам и чувствам женщин, которые меня любили, ни малейшего отношения. И ваш на удивление негибкий ум, как ум зомби, способен воспринять только следующее ложное обобщение: «Если бывают браки, в которых более молодая женщина не любит пожилого мужа, то, значит, во всех подобных браках точно так же».
Либо вы, простите, полная дура, не умеющая отличить конкретику от общих правил, закономерность от разнообразия, не могущая постичь своим умом, что жизнь и чувства бесконечно многообразны, и что не всё в любви вписывается в ваши узенькие рамки - либо вы просто одинокая, обиженная, озлобленная женщина.
Либо и то, и другое вместе.
В любом случае, пожалуйста, отстаньте от меня. Не пишите мне больше. Спасибо.
Уважаемый tbcor, к сожалению это - невозможно. Этот человек иначе не может поддержать свою востребованность как только оскорблением других. И характер тут не при чем. В жизни он может быть совсем другим человеком -мимо пройдет и не заметишь. Про актерскую среду это вы правильно подметили, но иметь дело с актерами чрезвычайно тяжело - ведь сам черт не разберет, когда вы играете роль, а когда говорите искренне. Вас учат эту в театральных вузах пять лет, правда ради перевоплощения на сцене, но вся наша жизнь - игра! У меня было несколько романов с актрисами и если уж откровенно то эмоций там было - выше крыши, как наигранных так и настоящих. Очень тяжелые в реализации романы, но - запоминающиеся!
Гость
[999481311]
Киса
У меня нет никакого ботокса, колят наверно те, кто с плохой фактурой. Мужчины 40+ в основном жалкое зрелище(( Стареющие дядьки должны понимать, как они противны. Старик должен осознавать, что он сам и его старческое тело омерзительно, что на него соглашаются только из за денег, чтобы освоиться, подняться на уровень выше в социуме/это как правило, девушки из деревень, не особо брезгливые, кт привыкли к низкому уровню жизни/. Понятно, что такая Ж как только освоится в обществе, сразу найдет молодого горячего любовника. Секс нужен всем. А спать со стариком до блевотины противно. Именно потому у них болит голова и все остальное..))) Секс со стиснутыми зубами/в голове = только бы вытерпеть/раз в полгода. Понятно, что такая Ж будет искать общество ровесников, кт ей ближе по интересам. О чем можно разговаривать с друзьями мужа, такими стариками?. Это разница поколений. Потому если дед согласен все это терпеть, и любоваться женой издалека, отношения будут держаться, пока молодая откровенно не станет брезговать стариком. Тут пара разбегается.
Старикан какой-то заминусил).
А смысл ставить дизлайки на правду? Лучше её знать, чем самообманываться.
Гость
[999481311]
Гость
Ты это серьезно, женщина сильнее стареет чем мужчина, поправка , если мужчина себя уважает и держит в форме . Вижу многих мужчин уже после 30 с животиками и с повышенным весом, наверное от хорошей жизни? , а также вижу в том же возрасте женщин очень эффективных , ! правда, что у женщины после 40 как бы ты не выпендривалась , но если мужчина себя держит в тонусе , то рядом с ним этаже женщина выглядит старее .
Все выглядят лучше, если держат себя в тонусе)). От пола это не зависит. Плюс генетика ещё влияет. Так сын склонной к полноте птозной бабищи скорее всего будет таким же птозным и жирным в её возрасте 🤷🏼 А дочь стройного, симпатичного и моложавого мужчины будет такой же и в 30, и в 40)
Буду краток. Ровесницы НЕ интереснее большинству мужчин.
Гость
[87249677]
Безусловно, с возрастом женщины краше не становятся. Но давайте говорить честно про всех. Если наши женщины будут погонористее, будут следить за фигурой, иметь относительную финансовую стабильность и выбирать мужчин лет на 10-15 старше,они будут всегда в шоколаде. Так что ни 20летние прыщавые толстушки, ни стареющие мужики с эректильной дисфункцией, убеждающие женщин в их старости, тоже далеко не в тренде.