Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в возрасте ищут себе намного моложе?

Разве ровесницы не интереснее? Зеркало на что
Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
НоыВоигура
НоыВоигура
Нет ,это ты первой начпла меня оскорблять,поросятина жирная)).
Плюс ещё смерти мне желала в 59 лет)).
Ьтсог
Гость
Как это отменяет факт, что они тебе в дочери годятся? Мораль и совесть в сперме утонули?
Что значит «в дочери годятся»? Они не мои дочери.

Эл Пачино недавно женился в 70+ лет на молоденькой. Пабло Пикассо вообще в 80 лет имел роман с 18-летней. Они что, для вас тоже педофилы?

Вы что вообще, с Луны свалились?
Ьтсог
Гость
Чему завидовать? Что меня извращенец не траххает и каждый раз меняет на свежее мясо?
Не знаю насчёт «извращенцев», так как вы явно не понимаете значения этого слова, но то, что ваша бешеная злоба без всякого повода явно от хронического недотр*ха - это да, пожалуй, тут я с вами соглашусь.
Ьтсог
Гость
А извращенцы все ласковые, умеют найти подход к жертве.
Я вам задал простой вопрос: Элизабет Тейлор, у которой было 8 мужей - извращенка?

Жа Жа Габор, у которой было 9 мужей - извращенка?

Жена президента Франции Макрона, которой он точно годится в сыновья - извращенка?

Императрица Екатерина Великая, у которой были любовники в два раза моложе её - извращенка?

Если все эти умные, сильные, яркие и талантливые женщины - не извращенки, то с какого бодуна извращенец я?

Или для вас всё, что делают женщины - это нормально и прекрасно, а если то же самое делает мужчина, то он извращенец?

Вы не лучше здешних плёночников. Ложь, агрессия, и двойные стандарты, в точности как у них.
Ьтсог
Киса
Беззубый ара называет глаза щеками)))) Ха-ха-ха)) дед крышей поехал...
Русский язык выучи для начала. И приставай к своим чебуречками.
Я арами брезгую.
В добавлению к букету ваших неприятных качеств, вы ещё, оказывается, и расистка.

Неудивительно, что вы здесь набрасываетесь на мужчин, с вашим характером вы вряд ли кому-нибудь понравитесь. Мужчины любят ласковых, приятных женщин.
Ьтсог
Киса
В интернете оскорбляют женщину да и вообще любого человека только трусы и неуверенные в себе люди.

Ведь в интернете проще всего это делать и человек не даст ему сдачу и в глаза смотреть не нужно.

Скорее всего такого мужчину в реальной жизни женщины отвергают и он так как бы мстит всем женщинам через интернет.

Жалко таких людей хоть они и мерзавцы но у них нету скорее всего нормальной реальной жизни и они так самоутверждаются.
Ахмет Кумыков,58лет инвлид колясочник, хвастающий фигурой своего стареющего сына. Бабка сплетница, =ненавидящий красивых женщин, потому что они ему были всегда недоступны.
Вы знаете, мне не нравится, что НоыВоигура вас оскорбляет. И вообще он мне не нравится, так как изменяет жене с любовницей.

Но как же вы не замечаете, что это вы первая начали его оскорблять? Перечитайте ветку внимательно. Он вначале вежливо общался. Вы начали его бешено оскорблять, без всякой причины. Он втянулся и тоже начал вас оскорблять.

Повторяю: мне его поведение не нравится. Я вас никогда не обзову «свиной тушей», не буду использовать завуалированные неприличные слова. Но вы ведёте себя хуже его. Вы начали этот поток оскорблений. Вы стали бешено набрасываться на людей. Ни за что. Только потому, что они - пожилые мужчины, у которых более молодые подруги.

Значит, правы те, кто считает, что вы просто завидуете.

Ольга, или Алиса, или как вас там зовут. Пожалуйста, успокойтесь. Прекратите эту бессмысленную ругань. Ни один из пожилых мужчин, участвующих в этой ветке, вам никогда ничего плохого не сделал. Разве не более интересно общаться без дикой ругани и лжи?
Ьтсог
НоыВоигура
Плюс ещё смерти мне желала в 59 лет)).
Я согласен, она первая начала тебя оскорблять. Но не опускайся на её уровень.
Игорь
Ьтсог
Вы знаете, мне не нравится, что НоыВоигура вас оскорбляет. И вообще он мне не нравится, так как изменяет жене с любовницей.

Но как же вы не замечаете, что это вы первая начали его оскорблять? Перечитайте ветку внимательно. Он вначале вежливо общался. Вы начали его бешено оскорблять, без всякой причины. Он втянулся и тоже начал вас оскорблять.

Повторяю: мне его поведение не нравится. Я вас никогда не обзову «свиной тушей», не буду использовать завуалированные неприличные слова. Но вы ведёте себя хуже его. Вы начали этот поток оскорблений. Вы стали бешено набрасываться на людей. Ни за что. Только потому, что они - пожилые мужчины, у которых более молодые подруги.

Ольга, или Алиса, или как вас там зовут. Пожалуйста, успокойтесь. Прекратите эту бессмысленную ругань. Ни один из пожилых мужчин, участвующих в этой ветке, вам никогда ничего плохого не сделал. Разве не более интересно общаться без дикой ругани и лжи?
К сожалению, уважаемый Автор, это все - глас вопиющего в пустыне.
Никакие аргументы, пригодились они в пользу своей позиции не приводились, как и сама позиция данные барышень не интересует.
Они вообще не заинтересованы в диалоге.
Они заинтересованы только в одном - максимально унизить оппонента, чтобы хоть на этом поле выглядеть победителем.
Эффект этот давно уже изучен Крыловым и отражен в басне Слон и Моська.
Почему они это делают? Да потому что у реальной жизни у них настолько все х_во, что сбежать от себя в виртуальное пространство представляется наилучшим выходом.
А как иначе, ведь некоторые тут сидят по 15 (!!!) лет. Это же - целая жизнь и она проходит вот тут - в этом форуме, в этих пустых разговорах.
Гость
Ьтсог

Эти «люди» на 100% заслуживают и оскорблений, и плохого к ним отношения.
И тот факт, что конкретно в этой ветке они не показали себя во всей «красе», не значит, что они адекватные. По тому, что они выдавали в соседних ветках, все уже всё про них поняли. Чего стоил только рассказ пожилого дядьки о том, как он споил и изнасиловал в поезде девушку-подростка… Причём очень гордился собой и злорадствовал.
Вы уверены, что хотите защищать этих yблюдкoв?
Гость
Гость
И тот факт, что конкретно в этой ветке они не показали себя во всей «красе», не значит, что они адекватные. По тому, что они выдавали в соседних ветках, все уже всё про них поняли. Чего стоил только рассказ пожилого дядьки о том, как он споил и изнасиловал в поезде девушку-подростка… Причём очень гордился собой и злорадствовал.
Скиньте ссылку на эту тему 😳
Игорь
Гость
То есть те небылицы, что про меня тут во всех ветках сочиняют, я сам на себя и наговорил?
Ну этим можно все обьяснить!
Гость
Игорь
К сожалению, уважаемый Автор, это все - глас вопиющего в пустыне.
Никакие аргументы, пригодились они в пользу своей позиции не приводились, как и сама позиция данные барышень не интересует.
Они вообще не заинтересованы в диалоге.
Они заинтересованы только в одном - максимально унизить оппонента, чтобы хоть на этом поле выглядеть победителем.
Эффект этот давно уже изучен Крыловым и отражен в басне Слон и Моська.
Почему они это делают? Да потому что у реальной жизни у них настолько все х_во, что сбежать от себя в виртуальное пространство представляется наилучшим выходом.
А как иначе, ведь некоторые тут сидят по 15 (!!!) лет. Это же - целая жизнь и она проходит вот тут - в этом форуме, в этих пустых разговорах.
Есть фильм такой странный. Не люблю его, но смысл есть..
"Все умрут, а я останусь" называется.

Юношеский максимализм и инфантилизм.
С некоторыми эти качества остаются всю жизнь.
Нам кажется, что мир нам понятен и нами изучен. Мы разобрались во всех аспектах и можем резко судить обо всем. Мы наделяем окружающий мир оценками, ярлыками. Нам так легче ориентироваться в нем, а еще - это помогает нам в чем то себя оправдывать и отделять от целого.
Нам так хочется быть индивидуальными, лучшими и чем то отличающимися от других.
Нам хочется купить брэндовую вещь и чувствовать себя увереннее и отличнее от других.
Нам хочется отсортировать людей на страшных и красивых, на худых и толстых, на молодых и старых. При этом излить весь негатив на то, что нас пугает: не красота, уродства, старость.
Мы хотим отделиться от этого, закрыться от этого, считая, что если мы будем это критиковать и унижать - оно с нами не произойдет.
Мы знаем, что есть смерть, но считаем, что с нами этого не случиться: стареют и умирают другие, а мы - иные.
Поэтому, мы покупаем брэндовую куртку, пьем глинтвейн в дорогом пабе, не смотрим на больных и старых, считаем, что мы создаем себе иную реальность.

А мир - шире и обьемнее, он многогранней, чем мы себе выдумали. Он не подчиняется нашим оценкам и суждениям.
Я молода, муж бывший молодой. И я никогда не думала, что жизнь столкнет меня с человеком старше, заметно старше.
Тут одни глаза что стоят, и я не могу обьяснить сама себе - как я в это вляпалась. Тянет так, что молодые меркнут и даже рядом не стоят.
Игорь
Гость
Есть фильм такой странный. Не люблю его, но смысл есть..
"Все умрут, а я останусь" называется.

Юношеский максимализм и инфантилизм.
С некоторыми эти качества остаются всю жизнь.
Нам кажется, что мир нам понятен и нами изучен. Мы разобрались во всех аспектах и можем резко судить обо всем. Мы наделяем окружающий мир оценками, ярлыками. Нам так легче ориентироваться в нем, а еще - это помогает нам в чем то себя оправдывать и отделять от целого.
Нам так хочется быть индивидуальными, лучшими и чем то отличающимися от других.
Нам хочется купить брэндовую вещь и чувствовать себя увереннее и отличнее от других.
Нам хочется отсортировать людей на страшных и красивых, на худых и толстых, на молодых и старых. При этом излить весь негатив на то, что нас пугает: не красота, уродства, старость.
Мы хотим отделиться от этого, закрыться от этого, считая, что если мы будем это критиковать и унижать - оно с нами не произойдет.
Мы знаем, что есть смерть, но считаем, что с нами этого не случиться: стареют и умирают другие, а мы - иные.
Поэтому, мы покупаем брэндовую куртку, пьем глинтвейн в дорогом пабе, не смотрим на больных и старых, считаем, что мы создаем себе иную реальность.

А мир - шире и обьемнее, он многогранней, чем мы себе выдумали. Он не подчиняется нашим оценкам и суждениям.
Я молода, муж бывший молодой. И я никогда не думала, что жизнь столкнет меня с человеком старше, заметно старше.
Тут одни глаза что стоят, и я не могу обьяснить сама себе - как я в это вляпалась. Тянет так, что молодые меркнут и даже рядом не стоят.
Вам повезло - вы узнали, что такое настоящая любовь.
А ведь многие живут и умирают, так и не испытав этого чувства.
Влюбленность посещает многих, но любовь Бог дает не всем.
Что же касается нашего восприятия мира, то я не вижу ничего плохого в том, что человек хочет в нем преуспеть.
Но я против выбора при этом легкого пути, а покупка бредовой вещи или замка на горе или шикарного авто и есть тот самый легкий путь, особенно если деньги на все это не заработаны, а украдены.
В одной песне поется о том, что не стоит прогибаться под изменчивый мир и хотя автор этой композиции под него прогнулся, я предпочитаю прогибать мир под себя.
И ищу такую же себе женщину, только таких женщин - немного.
Скажу откровенно, я думал, что сделал правильную ставку на стоящую девушку, но ставка эта не сработала. Что самое смешное, что именно из-за попытки прогнуть меня, а не мир.
Но меня прогнуть - невозможно, вернее я не дам этого сделать.
Буду искать дальше, тем более, что Бог решил выдать мне компенсацию, опять поручив мне ответственную и важную работу...
Ну а вам я пожелаю удачи - вы молодец!
Ьтсог
Гость
Нет, пожилого дядьку, который изнасиловал девушку и гордится этим, я защищать не стану. Напротив, порадуюсь, если он проведёт оставшуюся жизнь в тюрьме.

Но я-то никого не насиловал. Я всего лишь пожилой дядька, подруга которого на 18 лет младше и который её очень любит и не изменяет ей. Ну, и в прошлом у меня было 3 брака и несколько серьёзных отношений с более молодыми женщинами.

За что же вы тут на меня так набросились?

Я никогда никого не насиловал, не принуждал, не вымогал. На меня и так вешались ученицы и молодые посетительницы моих концертов. И я ещё не самый популярный в моей среде. Но вы здесь, очевидно, вообще никогда не слышали о том, что среди людей искусства и преподавателей очень распространены браки с более пожилыми мужчинами.

Так какого чёрта вы пытаетесь из меня сделать преступника и вешаете на меня преступления какого-то незнакомого мне мерзавца? Только потому, что мы оба - пожилые мужчины? Коллективная ответственность? Мы теперь «раса недочеловеков», и нас всех надо гнобить, независимо от наших личных качеств и поступков? Это что за нацизм у вас такой?
Киса
Ьтсог

Не знаете прецедента, не лезьте и не судите.
Я НИКОГО НИКОГДА не оскорбляю первой! Но и помои не глотаю, отправляю обратно. Мне чужого не надо.
Для того чтобы постить, надо разобраться в проблеме. Я вам не ваши дочки/внучки глупые, чтоб меня поучать.
/с/В интернете оскорбляют женщину только трусы и неуверенные в себе мужики.
Ведь в интернете проще всего это делать и человек не даст ему сдачу и в глаза смотреть не нужно.
Скорее всего такого мужчину в реальной жизни женщины отвергают и он так как бы мстит всем женщинам через интернет.
Жалко таких людей хоть они и мерзавцы но у них нету скорее всего нормальной реальной жизни и они так самоутверждаются.
Киса
Гость
Согласна с вами. Пенс55 -отвратный типок со своими извращенными фантазиями.
Киса
Игорь
То есть те небылицы, что про меня тут во всех ветках сочиняют, я сам на себя и наговорил?
Ну этим можно все обьяснить!
А то, что ты про меня сочиняешь сплетни -это норм? Сам с бревнами в глазах и чем то еще недоволен
Игорь
Киса
А то, что ты про меня сочиняешь сплетни -это норм? Сам с бревнами в глазах и чем то еще недоволен
ЧЕГО?!! Нах ты мне не вперлась!
Я на таких как ты не нападаю, я мимо прохожу.
А то, что с Моськой сравнил, так это же правда, вон даже Автор это подтвердил и пришел к тем же выводам.
А два независимых вывода это уже практически диагноз!
Ты бы лучше подумала над тем, что ты тут много лет гонишь волну на возрастных, выиграла что то?
Я за этот неполный год уже нашел того, кого искал! Правда, с первого раза не получилось, но я попробую еще раз!
А ты чего добилась за последние 5 лет просиживания тут? НИЧЕГО! Твоя работа - неэффективна! Твои трудозатраты впустую! И ты тратишь свое время, просиживая тут, без какой либо отдачи - просто втупую его просираешь, как будто ты - вечная!
Киса
Игорь
ЧЕГО?!! Нах ты мне не вперлась!
Я на таких как ты не нападаю, я мимо прохожу.
А то, что с Моськой сравнил, так это же правда, вон даже Автор это подтвердил и пришел к тем же выводам.
А два независимых вывода это уже практически диагноз!
Ты бы лучше подумала над тем, что ты тут много лет гонишь волну на возрастных, выиграла что то?
Я за этот неполный год уже нашел того, кого искал! Правда, с первого раза не получилось, но я попробую еще раз!
А ты чего добилась за последние 5 лет просиживания тут? НИЧЕГО! Твоя работа - неэффективна! Твои трудозатраты впустую! И ты тратишь свое время, просиживая тут, без какой либо отдачи - просто втупую его просираешь, как будто ты - вечная!
Я тут с июня, если че) 5мес всего) и то периодами.
И здесь я никого не ищу, просто общаюсь.
Так что ты мне свои 5ти летки не приписывай. Я замужем была всю жизнь и по форумам не шлялась. Без того жизнь кипела.
Не вперлась, и опять сплетни собираешь, ты уж определись как то.
Ьтсог
Киса
Не знаете прецедента, не лезьте и не судите.
Я НИКОГО НИКОГДА не оскорбляю первой! Но и помои не глотаю, отправляю обратно. Мне чужого не надо.
Для того чтобы постить, надо разобраться в проблеме. Я вам не ваши дочки/внучки глупые, чтоб меня поучать.
/с/В интернете оскорбляют женщину только трусы и неуверенные в себе мужики.
У меня нет дочек и внучек.

Не знаю, что там происходит между вами и НоыВоигурой. Замечаю только ваш нездоровый интерес к нему. Повторяю, мне не нравится его цинизм и его аморальность. Но в этой ветке вы ведёте себя хуже его.

И уж меня, во всяком случае, вы начали оскорблять первой. Я вам вообще слова дурного никогда не говорил.

И вы продолжаете меня оскорблять без всякой причины, называя моих жён и подруг «дочками» и «внучками».

Я вам никогда ничего плохого не сказал и не сделал, а вы на меня набросились. И даже не думаете извиниться за ваше агрессивное поведение. Из этого я заключаю, что вы человек неприятный и нечестный.
Киса
Ьтсог

Не знаю, что там происходит между вами и НоыВоигурой. Замечаю только ваш нездоровый интерес к нему. Повторяю, мне не нравится его цинизм и его аморальность. Но в этой ветке вы ведёте себя хуже его.

И уж меня, во всяком случае, вы начали оскорблять первой. Я вам вообще слова дурного никогда не говорил.

И вы продолжаете меня оскорблять без всякой причины, называя моих жён и подруг «дочками» и «внучками».

Я вам никогда ничего плохого не сказал и не сделал, а вы на меня набросились. И даже не думаете извиниться за ваше агрессивное поведение. Из этого я заключаю, что вы человек неприятный и нечестный.
У меня нет дочек и внучек./с/
как это нет?)0 Вы сам сказали, что вы педо фил, что женились на дочках с внучками. Уже отказываетесь?))
Киса
Ьтсог

нездоровый интерес к нему./с/
теперь видимо станете замечать мой нездоровый интерес к вам))
И далее по списку)))
Почему люди такие тупые?
Киса
Ьтсог

Я могу вас вовсе не замечать, так будет проще?
Ьтсог
Как вам не стыдно клеветать?!

Я нигде этого не говорил!

Какие дочки, какие внучки??

Послушайте, а вы не… сумасшедшая?
Ьтсог
Киса
Я могу вас вовсе не замечать, так будет проще?
Да, раз вы почему-то - хотя я вам ничего плохого не делал - озлоблены на меня, и ничего, кроме оскорблений, написать мне не способны - то лучше не пишите мне, мне неприятно читать эти оскорбления.

Спасибо, желаю вам всего хорошего, в особенности же постарайтесь переменить ваш характер.
Пончик
А что делать нам, педер а с там?(((
Игорь
Киса
Я тут с июня, если че) 5мес всего) и то периодами.
И здесь я никого не ищу, просто общаюсь.
Так что ты мне свои 5ти летки не приписывай. Я замужем была всю жизнь и по форумам не шлялась. Без того жизнь кипела.
Не вперлась, и опять сплетни собираешь, ты уж определись как то.
А я уже определился. Не пиши мне вот и весь сказ!
Киса
Ьтсог
Да, раз вы почему-то - хотя я вам ничего плохого не делал - озлоблены на меня, и ничего, кроме оскорблений, написать мне не способны - то лучше не пишите мне, мне неприятно читать эти оскорбления.

Спасибо, желаю вам всего хорошего, в особенности же постарайтесь переменить ваш характер.
Я вас не оскорбляла, и ваще ничего о вас не знаю.
Если сказала правду, кт вам не нравится, это ни есть оскорбление.
Вы сам смаковали, что женились на дочках, кт использовали вас и бросали. И это очевидно.

20 лет разницы – это разные поколения, где у каждого из супругов совершенно различны как интересы, так и темпераменты.
Их ничего не связывает.
Понятно, что вы не востребованы у женщин, и выбираете глупых дурочек, чтобы возвыситься на их фоне. Я мужЫк рядом с дочкой.
Вот примеры содрогания таких же дочек, как ваши.=

Мне 28, ребёнок от первого брака, мужу 50, вместе всего 4 месяца, а мне умереть хочется. Секса нет, уговариваю, а когда уговорю 30 сукунд или просто просит его удовлетворять орально. Ребёнка обеспечивает, но вижу что не любит, со своими детьми не общается. И ещё почему то уверен что я должна быть ему благодарна.

Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Киса
Ьтсог

Вот список тех, кто готов терпеть временно старика =
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Все это говорит о том, что вам недоступны красивые умные ровесницы.
Вас никто не тянул за язык, что вы как дурак женились на дочках, а те делали вам рога, еще и бросали вас.
Впрочем это закономерно и ожидаемо.
Киса
Ьтсог

Мне не нужно изменять характер, это и вовсе абсурд.)
Меня любят такой как я есть, мне масса внимания по жизни, где бы я не появилась).
Это вам недоступны женщины яркие, это ваша стезя -тихушницы -мыши невостребованные. Вот и общайтесь с детьми, и не раздавайте советы тем, кто для вас недосягаем.
Ьтсог
Киса
Вы сам смаковали, что женились на дочках, кт использовали вас и бросали. И это очевидно.

20 лет разницы – это разные поколения, где у каждого из супругов совершенно различны как интересы, так и темпераменты.
Их ничего не связывает.
Понятно, что вы не востребованы у женщин, и выбираете глупых дурочек, чтобы возвыситься на их фоне. Я мужЫк рядом с дочкой.

Мне 28, ребёнок от первого брака, мужу 50, вместе всего 4 месяца, а мне умереть хочется. Секса нет, уговариваю, а когда уговорю 30 сукунд или просто просит его удовлетворять орально. Ребёнка обеспечивает, но вижу что не любит, со своими детьми не общается. И ещё почему то уверен что я должна быть ему благодарна.

Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Киса, я вам отвечаю в последний раз.

Вы ничего обо мне не знаете. Ни обо мне, ни о моих жёнах и подругах. Вы понятия не имеете, какие отношения у меня были и есть. У вас вообще нет ни малейшего представления о том, какие бывают люди и чувства и отношения на свете. Вы всё судите по своему собственному узенькому мирку.

И вы постоянно лжёте. Ну не писал я, что женился на дочках. И тем более не писал, что меня кто-то использовал. Уж этот упрёк скорее можно было бы направить против меня самого. Я писал, что у меня, среди прочих браков и отношений, были и отношения с женщинами моложе меня на много лет.

Вместо того, чтобы вести диалог, вы выкладываете какие-то примеры, не имеющие ко мне, моим обстоятельствам, моим чувствам и чувствам женщин, которые меня любили, ни малейшего отношения. И ваш на удивление негибкий ум, как ум зомби, способен воспринять только следующее ложное обобщение: «Если бывают браки, в которых более молодая женщина не любит пожилого мужа, то, значит, во всех подобных браках точно так же».

Либо вы, простите, полная дура, не умеющая отличить конкретику от общих правил, закономерность от разнообразия, не могущая постичь своим умом, что жизнь и чувства бесконечно многообразны, и что не всё в любви вписывается в ваши узенькие рамки - либо вы просто одинокая, обиженная, озлобленная женщина.

Либо и то, и другое вместе.

В любом случае, пожалуйста, отстаньте от меня. Не пишите мне больше. Спасибо.
Гость
Киса

Их ничего не связывает.

Здесь нет общего шаблона , у всех все по разному!
Если ты видишь мужчину чуть старше 30 а он уже малоподвижный, набран немного лишнего веса , на природу выезд у него только подразумевается выпить и закусить, то стоить хочешь тогда от него после 40 уже и ближе к 50 , это уже старики, а стариком он уже стал в голове только после 30 !
Ребенок как понимаю не его ?? Если это так , то почему он должен его любить ?
Киса
Ьтсог
Киса, я вам отвечаю в последний раз.

Вы ничего обо мне не знаете. Ни обо мне, ни о моих жёнах и подругах. Вы понятия не имеете, какие отношения у меня были и есть. У вас вообще нет ни малейшего представления о том, какие бывают люди и чувства и отношения на свете. Вы всё судите по своему собственному узенькому мирку.

И вы постоянно лжёте. Ну не писал я, что женился на дочках. И тем более не писал, что меня кто-то использовал. Уж этот упрёк скорее можно было бы направить против меня самого. Я писал, что у меня, среди прочих браков и отношений, были и отношения с женщинами моложе меня на много лет.

Вместо того, чтобы вести диалог, вы выкладываете какие-то примеры, не имеющие ко мне, моим обстоятельствам, моим чувствам и чувствам женщин, которые меня любили, ни малейшего отношения. И ваш на удивление негибкий ум, как ум зомби, способен воспринять только следующее ложное обобщение: «Если бывают браки, в которых более молодая женщина не любит пожилого мужа, то, значит, во всех подобных браках точно так же».

Либо вы, простите, полная дура, не умеющая отличить конкретику от общих правил, закономерность от разнообразия, не могущая постичь своим умом, что жизнь и чувства бесконечно многообразны, и что не всё в любви вписывается в ваши узенькие рамки - либо вы просто одинокая, обиженная, озлобленная женщина.

Либо и то, и другое вместе.

В любом случае, пожалуйста, отстаньте от меня. Не пишите мне больше. Спасибо.
У вас вообще нет ни малейшего представления о том, какие бывают люди и чувства и отношения на свете. Вы всё судите по своему собственному узенькому мирку.
Вот у меня то как раз есть представления.
Единственный Счастливый брак на всю жизнь…
Отношения = счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Это моя жизнь.

А иметь отношения с меркантильными дочками–это не уважать себя.
Содержать тупых мышей –это для определенной категории мужчин.

И знать тут нечего. Результат у всех один и тот же, что очевидно.
Даже если старик готов терпеть измены дочки, она все равно старика бросит, тк любая женщина хочет иметь норм семью с любимым мужем -ровесником.
Киса
Гость
Здесь нет общего шаблона , у всех все по разному!
Если ты видишь мужчину чуть старше 30 а он уже малоподвижный, набран немного лишнего веса , на природу выезд у него только подразумевается выпить и закусить, то стоить хочешь тогда от него после 40 уже и ближе к 50 , это уже старики, а стариком он уже стал в голове только после 30 !
Ребенок как понимаю не его ?? Если это так , то почему он должен его любить ?
Как бы старик не молодился, он все равно старик.
Он смешон, когда лезет к дочкам.
Мне даже на год старше не нужен мужчина.
Все ровесники старые по сравнению со мной лет на 10-15.
И не только внешне, мужики тупеют, как только у них начинается нестояк.Древние какие то, пустые, с потухшими глазами.
Гость
Киса
У вас вообще нет ни малейшего представления о том, какие бывают люди и чувства и отношения на свете. Вы всё судите по своему собственному узенькому мирку.
Отношения = счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Это моя жизнь.

Даже если старик готов терпеть измены дочки, она все равно старика бросит, тк любая женщина хочет иметь норм семью с любимым мужем -ровесником.
С мышами вышла ошибочка , как правило серые мышки очень умны а иногда даже через чур, а момзель с накачанными свистками как правило дуры из дур !
Гость
Киса
Как бы старик не молодился, он все равно старик.
Он смешон, когда лезет к дочкам.
Мне даже на год старше не нужен мужчина.
Все ровесники старые по сравнению со мной лет на 10-15.
И не только внешне, мужики тупеют, как только у них начинается нестояк.Древние какие то, пустые, с потухшими глазами.
А сколько тебе лет ??
Гость
Киса
Это моя жизнь.

Была бы любовь
Она бы и осталась и не поекратилась с физической смертью супруга .
А Вас сразу понесло : и :" что делать ? И как быть ? И где найти ? И СЗ ...
Это не любовь , а зависимость.
И не может духовное физика перечеркнуть
Хотя , с Вами про Духовное -бемтолку
Вы и Бога злым считаете , ( любовь Он у Вас отнял ) а ОН всего лишь показал , что любить Вы не умеете .
Одни слова и демагогия .
Киса
Гость
С мышами вышла ошибочка , как правило серые мышки очень умны а иногда даже через чур, а момзель с накачанными свистками как правило дуры из дур !
Мыши -это терпилы, они умными не бывают, как те, что со свистками.

Терпила –рабыня,это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.

Вечто на задних лапках с караваем в руках на коврике у двери, ожидающая мужа с бл@док.

Либо =
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
У этой категории Ж мозг работает в одном направлении - извлечь выгоду от старика.
Назвать это умом - странно наверно...
Киса
Гость
А сколько тебе лет ??
А тебе?
Киса
Гость
Была бы любовь
Вы и Бога злым считаете , ( любовь Он у Вас отнял ) а ОН всего лишь показал , что любить Вы не умеете .
Одни слова и демагогия .
Она и не прекратилась. Но жить то как то надо и возвращаться к жизни тоже надо. Прошло более 2,5лет.Это немало. Что значит сразу?
По вашему сколько лет должно пройти?
Киса
Гость
Была бы любовь
Одни слова и демагогия .
Вы обычное злобное завистливое существо.
НЕсете полную галиматью.
Гость
Киса
Мыши -это терпилы, они умными не бывают, как те, что со свистками.

Терпила –рабыня,это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.

Вечто на задних лапках с караваем в руках на коврике у двери, ожидающая мужа с бл@док.

Либо =
У этой категории Ж мозг работает в одном направлении - извлечь выгоду от старика.
Назвать это умом - странно наверно...
Насчет мышей не соглашусь , знаю несколько скромным но *** каких умных по твоей классификации мышей ! ( и очень хорошо зарабатывающих и не зависимых)
Свитски они и в Африки не очень если проще сказать , не дальновидные …
Остальное ?? Ну очень сильно колибающшия позиция .
На вкус и цвет товарищей нет …
Каму что нравится и по душе !
Например , как по мне, что толку мне от тупой куклы ???
Мужчина и женщина должны быть как одно целое, если хоть одна сторона этого не делает, то надо эту сторону заменить на новую , это как заменить поломанную запчасть в машине для того чтоб она дальше ехала.
Гость
Киса
А тебе?
Считается плохим тоном отвечать на вопрос , вопросом ! Значит не все так однозначно!
Киса
Гость
Насчет мышей не соглашусь , знаю несколько скромным но *** каких умных по твоей классификации мышей ! ( и очень хорошо зарабатывающих и не зависимых)
Свитски они и в Африки не очень если проще сказать , не дальновидные …
Остальное ?? Ну очень сильно колибающшия позиция .
На вкус и цвет товарищей нет …
Каму что нравится и по душе !
Например , как по мне, что толку мне от тупой куклы ???
Мужчина и женщина должны быть как одно целое, если хоть одна сторона этого не делает, то надо эту сторону заменить на новую , это как заменить поломанную запчасть в машине для того чтоб она дальше ехала.
Мужчина и женщина должны быть как одно целое,/с/
Вот именно. А одним целым могут быть только равные люди.
Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.

А это ровесники, либо небольшая разница в возрасте. Мужчина немного младше.
Киса
Гость
Считается плохим тоном отвечать на вопрос , вопросом ! Значит не все так однозначно!
Считается ещё ниже плохого тона спрашивать у женщин их возраст.
Гость
Киса
Мужчина и женщина должны быть как одно целое,/с/
Вот именно. А одним целым могут быть только равные люди.
Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.

А это ровесники, либо небольшая разница в возрасте. Мужчина немного младше.
Ты это серьезно, женщина сильнее стареет чем мужчина, поправка , если мужчина себя уважает и держит в форме .
Вижу многих мужчин уже после 30 с животиками и с повышенным весом, наверное от хорошей жизни? , а также вижу в том же возрасте женщин очень эффективных , ! правда, что у женщины после 40 как бы ты не выпендривалась , но если мужчина себя держит в тонусе , то рядом с ним этаже женщина выглядит старее .
Киса
Гость
Ты это серьезно, женщина сильнее стареет чем мужчина, поправка , если мужчина себя уважает и держит в форме .
Вижу многих мужчин уже после 30 с животиками и с повышенным весом, наверное от хорошей жизни? , а также вижу в том же возрасте женщин очень эффективных , ! правда, что у женщины после 40 как бы ты не выпендривалась , но если мужчина себя держит в тонусе , то рядом с ним этаже женщина выглядит старее .
Стареют быстрее мужчины -это очевидно и без вариантов.
Если вы говорите про дочек, то таких женщин старик подтягивает к своему возрасту, сжирает молодую энергию, и женщина теряет свою молодость, превращаясь в старуху -это правда.

Если женщины стареют быстрее, то почему мои ровесники такие старые?)
Я хотела бы ровесника, НО чтоб выглядел внешне как я!
А их нет(
Полистайте анкеты на СЗ =деды настоящие, жуткие, противно смотреть.

Потому не льстите себе.
Женщины выглядят оч многие хорошо.
Именно поэтому и написывает молодняк пачками.
А вот дедам - ровесникам никто не пишет, оттого они и злобствуют.
А иметь женщину на 20лет старше почему то не хотят)
Хотя идеально бы подошли по внешности)
Потому деды обречены на одиночество.)
Гость
Киса
Стареют быстрее мужчины -это очевидно и без вариантов.
Если вы говорите про дочек, то таких женщин старик подтягивает к своему возрасту, сжирает молодую энергию, и женщина теряет свою молодость, превращаясь в старуху -это правда.

Если женщины стареют быстрее, то почему мои ровесники такие старые?)
Я хотела бы ровесника, НО чтоб выглядел внешне как я!
А их нет(
Полистайте анкеты на СЗ =деды настоящие, жуткие, противно смотреть.

Потому не льстите себе.
Женщины выглядят оч многие хорошо.
Именно поэтому и написывает молодняк пачками.
А вот дедам - ровесникам никто не пишет, оттого они и злобствуют.
А иметь женщину на 20лет старше почему то не хотят)
Хотя идеально бы подошли по внешности)
Потому деды обречены на одиночество.)
Я даже не знаю ни каком СЖ , мне это не интересно , так как не обделен вниманием женским полом .
Я же объяснял , что все относительно , если смотреть мужчин в барах, то очень маленький процент, что ты там найдешь себе равноправного мужчину, если смотреть в фитнес клубе, больше вариантов ( по крайней мере он не в баре обшивается)
Я заметил одну вещь от моих русскоговорящих женщин, из 10 например 8 курящих и бросать не собираются! И о какой здесь может идти речь о возрасте после 40 если женщины с деньгами не видят себя без ботакса ??
Киса
Гость
Я даже не знаю ни каком СЖ , мне это не интересно , так как не обделен вниманием женским полом .
Я же объяснял , что все относительно , если смотреть мужчин в барах, то очень маленький процент, что ты там найдешь себе равноправного мужчину, если смотреть в фитнес клубе, больше вариантов ( по крайней мере он не в баре обшивается)
Я заметил одну вещь от моих русскоговорящих женщин, из 10 например 8 курящих и бросать не собираются! И о какой здесь может идти речь о возрасте после 40 если женщины с деньгами не видят себя без ботакса ??
У меня нет никакого ботокса, колят наверно те, кто с плохой фактурой.
Мужчины 40+ в основном жалкое зрелище((
Стареющие дядьки должны понимать, как они противны.
Старик должен осознавать, что он сам и его старческое тело омерзительно, что на него соглашаются только из за денег, чтобы освоиться, подняться на уровень выше в социуме/это как правило, девушки из деревень, не особо брезгливые, кт привыкли к низкому уровню жизни/.
Понятно, что такая Ж как только освоится в обществе, сразу найдет молодого горячего любовника. Секс нужен всем.
А спать со стариком до блевотины противно.
Именно потому у них болит голова и все остальное..)))
Секс со стиснутыми зубами/в голове = только бы вытерпеть/раз в полгода.
Понятно, что такая Ж будет искать общество ровесников, кт ей ближе по интересам.
О чем можно разговаривать с друзьями мужа, такими стариками?. Это разница поколений.
Потому если дед согласен все это терпеть, и любоваться женой издалека, отношения будут держаться, пока молодая откровенно не станет брезговать стариком. Тут пара разбегается.
Гость
Гость
А сколько тебе лет ??
Мне по барабану сколько тебе точно лет !
1 от 20 до 30
2 от 30 -40
3 от 40 -50
Скажи цифру от 1 до 3 и я тебе скажу правду ты говоришь или самопиаром занимаешься !
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова