Черт меня побери, Киса! Ты обо мне справки навела? Ты же говоришь, что не Алиса там какая то, а по ходу инфа то оттуда, от Алисы! Да, пиццы пеку ( и не только для себя, две из четырех раздаю людям) и бревна таскаю, только здесь я об этом не писал!!!
Нах ты мне нужен. Этот ты сам про сея рассказывал уже забыл? Амнезия? Посты надо копировать, что говоришь? Как за беззубым дагом?
22:24 Ярослав Хитрая потому что. Боишься номер дать. 22 ноября
10:08 Ольга Что в это хитрого?
11:58 Ярослав Оля. Номер напиши. Давай реально поговорим. Если ты одна. Я не женат.
12:39 Ольга …………………………………………..
Отвлекаю себя общением в инете. ******************************* Потому мне не нужны отношения для секса. Мне нужны отношения, такие, кт вернут меня к жизни.
13:34 Ярослав Я занимаюсь психологией. Я помогу тебя. И своими ласками и любовью. Нам хорошо будет вместе. Я имею немецкие корни и фамилию. Теперь понятно. Почему мне нужна женщина скандинавской внешности
14:21 Ольга Это вряд ли. Мне нужен ровесник 50+, такой инженер как я .
******************************************* Ярослав этот младше меня на 10лет.
Киса
[3421009735]
Гость
Писал, я помню
У деда деменция))
Киса
[3421009735]
Игорь
Черт меня побери, Киса! Ты обо мне справки навела? Ты же говоришь, что не Алиса там какая то, а по ходу инфа то оттуда, от Алисы! Да, пиццы пеку ( и не только для себя, две из четырех раздаю людям) и бревна таскаю, только здесь я об этом не писал!!!
Вот твое фото https://cont.ws/uploads/pic/2017/10/0_12274e_14d581ef_orig.jpg
Что то такое и представляеться)
Киса
[3421009735]
Игорь
Сочиняя переписку якобы с молодыми? Занимаясь мониторингом что и где я писал? Брось! Ты просто завидуешь, даже не нашей внешности ( потому что это глупо), а тому, что мы хоть что то МОЖЕМ, а ты уже давно ничего не можешь. И это тебя бесит и заставляет хоть тут считать себя полноценной!
Зачем что то сочинять. Молодняк всем женщинам пишет пачками. Сделай женский акк и зарекайся на СЗ, сам убедишься в этом.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Ничем не нравится. Интерьер старческий и колхозный. Я даже 40летних людей комфортно живущих в таком не представляю. Если только в селе каком-нибудь.
Угадали,я живу в селе. Но у меня есть много недвижки в москве тоже,например,вот в этой трешке живет сейчас мой сын https://postimg.cc/7f28VP5q
Гость
[539775190]
НоыВоигура
Естественно,если подкатывает старая седая разаалюха это -неприятно. Но,только глупые и ленивые мужчины с возрастом превращаются в развалюх,а такие,как я ,всегда остаются в прекрасной физической форме. У меня ,в мои 57,седых волос на голове меньше,чем,у ребят 90-го,92-го годов рождения,я специально сравнивал.
Наверняка, тот дед тоже был уверен, что он в прекрасной физической форме. Поэтому и лез 😏
Почему молодые парни всегда разумны и реальные вещи пишут, а вот старичье страдает вытеканием мозга.
Хотя впрочем...если с молодости парень умный, он и с возрастом не меняется.
Я думаю, тут дело не в возрасте, а в том что для некоторых мужчин, возраст несет потенциал потерять привлекательность и, как следствие, стать обделенным женским вниманием, а потом заходить на вуман и писать гадости о противоположном поле в плане роста, веса, фигуры и т.д.
Так что, в ответ на "если с молодости умен, то и с возрастом не меняется", хочу сказать, что я не застрахован от того, что через 20 лет я превращусь в качан капусты, разозлюсь и зайду на вуман что бы написать пару комментариев на тему "если тебе за 30 то пиши пропало".
В конце добавлю по теме - если на улице мне на встречу идет красивая девушка, у нее же на лбу не написано сколько ей лет. Ей может быть 25, а может и 35, но значения это уже не имеет, ведь она мне понравилась и я хочу с ней познакомиться)
Не претендую на истину, но как-то так)
Киса
[3421009735]
Лёва
Я думаю, тут дело не в возрасте, а в том что для некоторых мужчин, возраст несет потенциал потерять привлекательность и, как следствие, стать обделенным женским вниманием, а потом заходить на вуман и писать гадости о противоположном поле в плане роста, веса, фигуры и т.д.
Так что, в ответ на "если с молодости умен, то и с возрастом не меняется", хочу сказать, что я не застрахован от того, что через 20 лет я превращусь в качан капусты, разозлюсь и зайду на вуман что бы написать пару комментариев на тему "если тебе за 30 то пиши пропало".
В конце добавлю по теме - если на улице мне на встречу идет красивая девушка, у нее же на лбу не написано сколько ей лет. Ей может быть 25, а может и 35, но значения это уже не имеет, ведь она мне понравилась и я хочу с ней познакомиться)
Не претендую на истину, но как-то так)
Так что, в ответ на "если с молодости умен, то и с возрастом не меняется", хочу сказать, что я не застрахован от того, что через 20 лет я превращусь в качан капусты, разозлюсь и зайду на вуман что бы написать пару комментариев на тему "если тебе за 30 то пиши пропало". ************************ НЕ превратитесь не беспокойтесь) Я точно знаю о чем пишу) Кто был никем с молодости, тот с возрастом становится как бабка -сплетница. Молодых, жутких внешне мужиков, сплетников хватает с молодости.. Вот они и деградируют еще больше.
Какой любвеобильный извращенец : 3 жены, отношения и все с разницей 20 лет. Ну да , люди "искусства " они такие, достаточно в музей зайти. А жены сбегали , осознав , что имеют дело с извращенцем?
Почему это я извращенец? Только потому, что у меня были 3 жены, одна из которых была на 14 лет моложе? По-вашему, Элизабет Тейлор - извращенка? У неё было 8 мужей, разницы в возрасте всякие, в обе стороны. У людей искусства - актёров, писателей, музыкантов - нередко бывают куда больше браков, я со своими 3 жёнами смотрюсь довольно ординарно в моей среде. Вы что, об этом не знали? В какой такой захудалой деревне на краю света вы живёте? И в чём именно вы видите «извращение»?
С жёнами было по-разному. С первой и второй расстались по моей инициативе. Третья ушла. Причины сложные, в двух словах не объяснишь, да и тема не об этом.
По-моему, вы просто банально завидуете, иначе не писали бы с такой злобой и агрессией. Ну какая вам разница, сколько у меня было жён и какая у меня с ними была разница в возрасте? Вам-то что, я не понимаю?
Здешние геронтоандрофобки какие-то бешеные, честное слово. В жизни не встречал таких. Прямо кунсткамера какая-то…
Игорь
[2561415888]
Ьтсог
Почему это я извращенец? Только потому, что у меня были 3 жены, одна из которых была на 14 лет моложе? По-вашему, Элизабет Тейлор - извращенка? У неё было 8 мужей, разницы в возрасте всякие, в обе стороны. У людей искусства - актёров, писателей, музыкантов - нередко бывают куда больше браков, я со своими 3 жёнами смотрюсь довольно ординарно в моей среде. Вы что, об этом не знали? В какой такой захудалой деревне на краю света вы живёте? И в чём именно вы видите «извращение»?
С жёнами было по-разному. С первой и второй расстались по моей инициативе. Третья ушла. Причины сложные, в двух словах не объяснишь, да и тема не об этом.
По-моему, вы просто банально завидуете, иначе не писали бы с такой злобой и агрессией. Ну какая вам разница, сколько у меня было жён и какая у меня с ними была разница в возрасте? Вам-то что, я не понимаю?
Здешние геронтоандрофобки какие-то бешеные, честное слово. В жизни не встречал таких. Прямо кунсткамера какая-то…
Это у них называется стебаться. Но стебуться то над ними!
Ьтсог
[3290789936]
Киса
Это обычный педо/фил.
Не стыдно глупо лгать и клеветать?
Возраст согласия в большинстве странах - 16 лет.
У меня никогда не было отношений с девушкой моложе 18 лет.
Педофил - это человек, имеющий половые отношения с ребёнком, не достигшим половой зрелости. Надеюсь, вы соображаете, что в 18 лет все женщины уже достигли половой зрелости?
Не стыдно вам писать гадости про незнакомого человека, который вам ничего плохого не сделал?
Фу, какая вы злобная…
Игорь
[2561415888]
Гость
Хочешь сказать, что у тебя не было разводов и детей?)
Не было у меня разводов. А детей у меня двое всего и все уже выпущены. Что еще интересует?
Игорь
[2561415888]
Гость
Ооо, пошли проклятия возрастной обиженки)). А я всего лишь написала правду. Неужели не понятно, что если ты подкатываешь к женщинам сильно младше, то над тобой будут ухахатываться? Ведь это не норма. На это смешно, жалко и мерзко смотреть.
Мы как-то с подругами пошли на каток на красной площади. Было нам лет по 25. Причём лично я всегда выглядела младше своего возраста. И ко мне подкатывал дед. Вот прям полностью седой дядька лез! Говорил, что у него там сын 5летний катается, звал меня с ним кофе попить и подмигивал 😳 Это было тааак мерзко 🤢 Я аж домой засобирались. Всё настроение мне испортил эта старая развалюха.
Это не проклятья, это пожелания скорейшего пиз_ца! И уверяю тебя он наступит, Потому что таких тварей надо наказывать! И жестко наказывать, чтобы до печенок пробрало! Чтобы отбило ходу на всю оставшуюся жизнь не только читать чужую переписку, но и обсуждать ее с кем бы то ни было!
Игорь
[2561415888]
Киса
Писал! Уже забыл как писал *колючке*)) Ахах)
ЗДЕСЬ я не писал...На другой ветке...
Игорь
[2561415888]
Киса
Зачем что то сочинять. Молодняк всем женщинам пишет пачками. Сделай женский акк и зарекайся на СЗ, сам убедишься в этом.
Заняться мне нечем что ли?
Гость
[732536304]
НоыВоигура
У большинства этих тёток вся их сексуальная часть жизни,это какие-нибудь жалкие 5-15 лет в общей сложности.
и то алкаши , зэки ,психи
Гость
[732536304]
НоыВоигура
Я с такой щекастой бабкой даже ср.ать не сяду рядом.
👍
Гость
[732536304]
Гость
Чушь!! Тётка 35+ это жалкое отвратительное зрелище, которое может вызвать только рвоту! Жуткие дряблые бесформенные целлюлитные кучи.
после 30 тетка -это тихий ужас. ни о какой эрекции там речь не идет
Гость
[732536304]
Гость
Вот именно!! Смотрю на этих штопанных- перештопанных "красавиц" и не знаю, куда глаза деть, чтобы не видеть этого трэша!
а прикинь ,они еще выкатывают телегу требования ,а да ,*** ,она сама сссссука должна доплачивать что б с ней кто-то пошел
Глупые влажные фантазии:))) 95% женщин 35+ вызывают только отвращение и брезгливость - какой уж там секс-шмекс 😄
там не то что секс ,там *** с ними противно👍
Гость
[732536304]
НоыВоигура
Завалить завалят это правда,но вы порробуйте из этой массы найти хотя бы пару ребят для реальной встркчи,и увидите всё в совершенно другом свете. Это я из рассказов моей двоюродной сестры знаю. Ей 63,ее заваливают тысячами предложений,но реального среди нет ни одного,который бы хотел такую старую бабку.
да пусть бредит , жалко что ли
Гость
[3909801251]
Гость
после 30 тетка -это тихий ужас. ни о какой эрекции там речь не идет
А что во внешности так кардинально меняется? Если есть порода, она и в зрелости видна. Не все жиреют, много людей сейчас вкладывается в свою внешность, держат себя в форме. Просто пишешь гадость, потому что тебе становится так легче) Ну и плюс зависит от окружения, в низших слоях девушка и в 20 на себя забивает, если, например, вышла замуж и родила
Замечательно. А там ты мне казалась более адекватной... Актриса что ли бывшая? Роли на себя постоянно примеряешь?
Киса
[3421009735]
Игорь
Замечательно. А там ты мне казалась более адекватной... Актриса что ли бывшая? Роли на себя постоянно примеряешь?
Я всегда адекватная с теми кто адекватен) Веду себя всегда так, как себя ведут со мной. Роли не примеряю, всегда открыта и честна)
Игорь
[2561415888]
Киса
Я всегда адекватная с теми кто адекватен) Веду себя всегда так, как себя ведут со мной. Роли не примеряю, всегда открыта и честна)
А мы значит не адекватные? То есть тут - неадекватные, а в другом месте - адекватные. Или адекватность чем то обуславливается?
Киса
[3421009735]
Игорь
А мы значит не адекватные? То есть тут - неадекватные, а в другом месте - адекватные. Или адекватность чем то обуславливается?
Тактичным цивилизованным общением соответственно) Разве можно назвать ПЕНС 55 адекватным?
Гость
[1131886554]
Ьтсог
Не стыдно глупо лгать и клеветать?
Возраст согласия в большинстве странах - 16 лет.
У меня никогда не было отношений с девушкой моложе 18 лет.
Педофил - это человек, имеющий половые отношения с ребёнком, не достигшим половой зрелости. Надеюсь, вы соображаете, что в 18 лет все женщины уже достигли половой зрелости?
Не стыдно вам писать гадости про незнакомого человека, который вам ничего плохого не сделал?
Фу, какая вы злобная…
Как это отменяет факт, что они тебе в дочери годятся? Мораль и совесть в сперме утонули?
Гость
[1131886554]
Ьтсог
Чему завидовать? Что меня извращенец не траххает и каждый раз меняет на свежее мясо?
Гость
[1131886554]
Ьтсог
А извращенцы все ласковые, умеют найти подход к жертве.
Гость
[732536304]
Гость
Как это отменяет факт, что они тебе в дочери годятся? Мораль и совесть в сперме утонули?
а где определение морали и совести можно прочитать?ну не у жирух ж о ней спрашивать?
Киса
[3421009735]
Гость
а где определение морали и совести можно прочитать?ну не у жирух ж о ней спрашивать?
У кого, что болит... Исходя из ваших постов, кроме жирух у вас никого и не было
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Тактичным цивилизованным общением соответственно) Разве можно назвать ПЕНС 55 адекватным?
Ты глаза называешь щеками?))) ха=ха беззубый ты совсем тронулся на фоне импотенции???)))
Киса
[3421009735]
НоыВоигура
А тебя разве можно назвать адекватной,щекастая?
Беззубый ара называет глаза щеками)))) Ха-ха-ха)) дед крышей поехал... Русский язык выучи для начала. И приставай к своим чебуречками. Я арами брезгую.
Киса
[3421009735]
Я стройная и спортивная. И мужики от моих ног в штабеля складывались. А пляж мое любимое место, где подходили супер красавчики только.
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Я стройная и спортивная. И мужики от моих ног в штабеля складывались. А пляж мое любимое место, где подходили супер красавчики только.
Какое там стройная и красивая,если свиная туша у тебя)). Стройная и красивая не будет искать за деньги и содержание 20-25 летнего))
Киса
[3421009735]
Угу)) Ток я к фейкам не имею отношения, Ахмет Кумыков -инвалид-колясочник, хвастающийся фигурой своего стареющего сына)
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Угу)) Ток я к фейкам не имею отношения, Ахмет Кумыков -инвалид-колясочник, хвастающийся фигурой своего стареющего сына)
Сколько файт-клубов прочесала,чтоб найти меня? Вернее,попытаться найти.
Киса
[3421009735]
фейковая анкета создана, в августе, от ника ЛисАлиса, кт против войны В Украине. когда я оставила почту а анкете. Фото мое настоящее сейчас. Прекрасно значит сохранилась, выгляжу на 20лет моложе)) Ахах)) потому мне и обожают молодые мужчины писать)) Даже чурка признал))) Ха ха ха Катинка на фото создана поклонником с СЗ в сентябре с моего фото. Так что чебурек дряхлый не пессди, старичье невостребванное.
Гость
[765949083]
Киса
😳ого как, а я все думаю откуда у него столько времени на вуман круглосуточно сидеть …
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Сообщение было удалено
Не кизди,это твоё объявление. Хорошо,раз ты утверждаешь,что это твоё фото ,причем,нынешнее,давай покажи новое фото в купльнике,докажи что,стройная и красивая и что не киздишь, Только обязательно ,чтоб видно было записку с датой и никнеймом. Если нет такого фото,значит я прав насчёт свиной туши и свиных щек))
Гость
[765949083]
Киса
Ахмет Кумыков, 58лет, я тебя пробила, старый хрыч беззубый)))Дед мазай)) Больше старик неинтересен.
есть его реальное фото?
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
😳ого как, а я все думаю откуда у него столько времени на вуман круглосуточно сидеть …
У меня времени на всё хватит,я ведь безработный. Вот сейчас пришел в спортзал,начну тренироваться,а заодно общаться приятно тут,и не только тут.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
есть его реальное фото?
Какое вам ещё нужно фото? Вот я сейчас пришел в спортзал,могу прислать фото. В каком ракурсе сфоткаться,для большей убелительности? Например,могу гантель взять в одну руку,иои боксерскую перчатку одеть.
Киса
[3421009735]
НоыВоигура
Не кизди,это твоё объявление. Хорошо,раз ты утверждаешь,что это твоё фото ,причем,нынешнее,давай покажи новое фото в купльнике,докажи что,стройная и красивая и что не киздишь, Только обязательно ,чтоб видно было записку с датой и никнеймом. Если нет такого фото,значит я прав насчёт свиной туши и свиных щек))
В интернете оскорбляют женщину да и вообще любого человека только трусы и неуверенные в себе люди.
Ведь в интернете проще всего это делать и человек не даст ему сдачу и в глаза смотреть не нужно.
Скорее всего такого мужчину в реальной жизни женщины отвергают и он так как бы мстит всем женщинам через интернет.
Жалко таких людей хоть они и мерзавцы но у них нету скорее всего нормальной реальной жизни и они так самоутверждаются. ************** Ахмет Кумыков,58лет инвлид колясочник, хвастающий фигурой своего стареющего сына. Бабка сплетница, =ненавидящий красивых женщин, потому что они ему были всегда недоступны.
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
В интернете оскорбляют женщину да и вообще любого человека только трусы и неуверенные в себе люди.
Ведь в интернете проще всего это делать и человек не даст ему сдачу и в глаза смотреть не нужно.
Скорее всего такого мужчину в реальной жизни женщины отвергают и он так как бы мстит всем женщинам через интернет.
Жалко таких людей хоть они и мерзавцы но у них нету скорее всего нормальной реальной жизни и они так самоутверждаются. ************** Ахмет Кумыков,58лет инвлид колясочник, хвастающий фигурой своего стареющего сына. Бабка сплетница, =ненавидящий красивых женщин, потому что они ему были всегда недоступны.
Нет ,это ты первой начпла меня оскорблять,поросятина жирная)).