Почему мужчины в возрасте ищут себе намного моложе?
Разве ровесницы не интереснее? Зеркало на что
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
624 ответа
Последний —
Перейти
Киса
Черт меня побери, Киса! Ты обо мне справки навела?
Ты же говоришь, что не Алиса там какая то, а по ходу инфа то оттуда, от Алисы!
Да, пиццы пеку ( и не только для себя, две из четырех раздаю людям) и бревна таскаю, только здесь я об этом не писал!!!
Ты же говоришь, что не Алиса там какая то, а по ходу инфа то оттуда, от Алисы!
Да, пиццы пеку ( и не только для себя, две из четырех раздаю людям) и бревна таскаю, только здесь я об этом не писал!!!
Нах ты мне нужен. Этот ты сам про сея рассказывал уже забыл? Амнезия? Посты надо копировать, что говоришь? Как за беззубым дагом?
22:24
Ярослав
Хитрая потому что. Боишься номер дать.
22 ноября
10:08
Ольга
Что в это хитрого?
11:58
Ярослав
Оля. Номер напиши. Давай реально поговорим. Если ты одна. Я не женат.
12:39
Ольга
…………………………………………..
Отвлекаю себя общением в инете.
Потому мне не нужны отношения для секса.
Мне нужны отношения, такие, кт вернут меня к жизни.
13:34
Ярослав
Я занимаюсь психологией. Я помогу тебя. И своими ласками и любовью. Нам хорошо будет вместе. Я имею немецкие корни и фамилию. Теперь понятно. Почему мне нужна женщина скандинавской внешности
14:21
Ольга
Это вряд ли. Мне нужен ровесник 50+, такой инженер как я .
Ярослав этот младше меня на 10лет.
22:24
Ярослав
Хитрая потому что. Боишься номер дать.
22 ноября
10:08
Ольга
Что в это хитрого?
11:58
Ярослав
Оля. Номер напиши. Давай реально поговорим. Если ты одна. Я не женат.
12:39
Ольга
…………………………………………..
Отвлекаю себя общением в инете.
Потому мне не нужны отношения для секса.
Мне нужны отношения, такие, кт вернут меня к жизни.
13:34
Ярослав
Я занимаюсь психологией. Я помогу тебя. И своими ласками и любовью. Нам хорошо будет вместе. Я имею немецкие корни и фамилию. Теперь понятно. Почему мне нужна женщина скандинавской внешности
14:21
Ольга
Это вряд ли. Мне нужен ровесник 50+, такой инженер как я .
Ярослав этот младше меня на 10лет.
Киса
Киса
Сочиняя переписку якобы с молодыми?
Занимаясь мониторингом что и где я писал?
Брось! Ты просто завидуешь, даже не нашей внешности ( потому что это глупо), а тому, что мы хоть что то МОЖЕМ, а ты уже давно ничего не можешь. И это тебя бесит и заставляет хоть тут считать себя полноценной!
Занимаясь мониторингом что и где я писал?
Брось! Ты просто завидуешь, даже не нашей внешности ( потому что это глупо), а тому, что мы хоть что то МОЖЕМ, а ты уже давно ничего не можешь. И это тебя бесит и заставляет хоть тут считать себя полноценной!
Зачем что то сочинять. Молодняк всем женщинам пишет пачками.
Сделай женский акк и зарекайся на СЗ, сам убедишься в этом.
Сделай женский акк и зарекайся на СЗ, сам убедишься в этом.
НоыВоигура
Гость
Естественно,если подкатывает старая седая разаалюха это -неприятно. Но,только глупые и ленивые мужчины с возрастом превращаются в развалюх,а такие,как я ,всегда остаются в прекрасной физической форме. У меня ,в мои 57,седых волос на голове меньше,чем,у ребят 90-го,92-го годов рождения,я специально сравнивал.
Наверняка, тот дед тоже был уверен, что он в прекрасной физической форме. Поэтому и лез 😏
Почему молодые парни всегда разумны и реальные вещи пишут, а вот старичье страдает вытеканием мозга.
Хотя впрочем...если с молодости парень умный, он и с возрастом не меняется.
Хотя впрочем...если с молодости парень умный, он и с возрастом не меняется.
Я думаю, тут дело не в возрасте, а в том что для некоторых мужчин, возраст несет потенциал потерять привлекательность и, как следствие, стать обделенным женским вниманием, а потом заходить на вуман и писать гадости о противоположном поле в плане роста, веса, фигуры и т.д.
Так что, в ответ на "если с молодости умен, то и с возрастом не меняется", хочу сказать, что я не застрахован от того, что через 20 лет я превращусь в качан капусты, разозлюсь и зайду на вуман что бы написать пару комментариев на тему "если тебе за 30 то пиши пропало".
В конце добавлю по теме - если на улице мне на встречу идет красивая девушка, у нее же на лбу не написано сколько ей лет. Ей может быть 25, а может и 35, но значения это уже не имеет, ведь она мне понравилась и я хочу с ней познакомиться)
Не претендую на истину, но как-то так)
Так что, в ответ на "если с молодости умен, то и с возрастом не меняется", хочу сказать, что я не застрахован от того, что через 20 лет я превращусь в качан капусты, разозлюсь и зайду на вуман что бы написать пару комментариев на тему "если тебе за 30 то пиши пропало".
В конце добавлю по теме - если на улице мне на встречу идет красивая девушка, у нее же на лбу не написано сколько ей лет. Ей может быть 25, а может и 35, но значения это уже не имеет, ведь она мне понравилась и я хочу с ней познакомиться)
Киса
Я думаю, тут дело не в возрасте, а в том что для некоторых мужчин, возраст несет потенциал потерять привлекательность и, как следствие, стать обделенным женским вниманием, а потом заходить на вуман и писать гадости о противоположном поле в плане роста, веса, фигуры и т.д.
НЕ превратитесь не беспокойтесь) Я точно знаю о чем пишу)
Кто был никем с молодости, тот с возрастом становится как бабка -сплетница. Молодых, жутких внешне мужиков, сплетников хватает с молодости..
Вот они и деградируют еще больше.
НЕ превратитесь не беспокойтесь) Я точно знаю о чем пишу)
Кто был никем с молодости, тот с возрастом становится как бабка -сплетница. Молодых, жутких внешне мужиков, сплетников хватает с молодости..
Вот они и деградируют еще больше.
Ьтсог
Какой любвеобильный извращенец : 3 жены, отношения и все с разницей 20 лет. Ну да , люди "искусства " они такие, достаточно в музей зайти. А жены сбегали , осознав , что имеют дело с извращенцем?
Почему это я извращенец? Только потому, что у меня были 3 жены, одна из которых была на 14 лет моложе? По-вашему, Элизабет Тейлор - извращенка? У неё было 8 мужей, разницы в возрасте всякие, в обе стороны. У людей искусства - актёров, писателей, музыкантов - нередко бывают куда больше браков, я со своими 3 жёнами смотрюсь довольно ординарно в моей среде. Вы что, об этом не знали? В какой такой захудалой деревне на краю света вы живёте? И в чём именно вы видите «извращение»?
С жёнами было по-разному. С первой и второй расстались по моей инициативе. Третья ушла. Причины сложные, в двух словах не объяснишь, да и тема не об этом.
По-моему, вы просто банально завидуете, иначе не писали бы с такой злобой и агрессией. Ну какая вам разница, сколько у меня было жён и какая у меня с ними была разница в возрасте? Вам-то что, я не понимаю?
Здешние геронтоандрофобки какие-то бешеные, честное слово. В жизни не встречал таких. Прямо кунсткамера какая-то…
С жёнами было по-разному. С первой и второй расстались по моей инициативе. Третья ушла. Причины сложные, в двух словах не объяснишь, да и тема не об этом.
По-моему, вы просто банально завидуете, иначе не писали бы с такой злобой и агрессией. Ну какая вам разница, сколько у меня было жён и какая у меня с ними была разница в возрасте? Вам-то что, я не понимаю?
Здешние геронтоандрофобки какие-то бешеные, честное слово. В жизни не встречал таких. Прямо кунсткамера какая-то…
Игорь
Почему это я извращенец? Только потому, что у меня были 3 жены, одна из которых была на 14 лет моложе? По-вашему, Элизабет Тейлор - извращенка? У неё было 8 мужей, разницы в возрасте всякие, в обе стороны. У людей искусства - актёров, писателей, музыкантов - нередко бывают куда больше браков, я со своими 3 жёнами смотрюсь довольно ординарно в моей среде. Вы что, об этом не знали? В какой такой захудалой деревне на краю света вы живёте? И в чём именно вы видите «извращение»?
Это у них называется стебаться. Но стебуться то над ними!
Ьтсог
Не стыдно глупо лгать и клеветать?
Возраст согласия в большинстве странах - 16 лет.
У меня никогда не было отношений с девушкой моложе 18 лет.
Педофил - это человек, имеющий половые отношения с ребёнком, не достигшим половой зрелости. Надеюсь, вы соображаете, что в 18 лет все женщины уже достигли половой зрелости?
Не стыдно вам писать гадости про незнакомого человека, который вам ничего плохого не сделал?
Фу, какая вы злобная…
Педофил - это человек, имеющий половые отношения с ребёнком, не достигшим половой зрелости. Надеюсь, вы соображаете, что в 18 лет все женщины уже достигли половой зрелости?
Не стыдно вам писать гадости про незнакомого человека, который вам ничего плохого не сделал?
Фу, какая вы злобная…
Игорь
Ооо, пошли проклятия возрастной обиженки)). А я всего лишь написала правду. Неужели не понятно, что если ты подкатываешь к женщинам сильно младше, то над тобой будут ухахатываться? Ведь это не норма. На это смешно, жалко и мерзко смотреть.
Мы как-то с подругами пошли на каток на красной площади. Было нам лет по 25. Причём лично я всегда выглядела младше своего возраста. И ко мне подкатывал дед. Вот прям полностью седой дядька лез! Говорил, что у него там сын 5летний катается, звал меня с ним кофе попить и подмигивал 😳 Это было тааак мерзко 🤢 Я аж домой засобирались. Всё настроение мне испортил эта старая развалюха.
Мы как-то с подругами пошли на каток на красной площади. Было нам лет по 25. Причём лично я всегда выглядела младше своего возраста. И ко мне подкатывал дед. Вот прям полностью седой дядька лез! Говорил, что у него там сын 5летний катается, звал меня с ним кофе попить и подмигивал 😳 Это было тааак мерзко 🤢 Я аж домой засобирались. Всё настроение мне испортил эта старая развалюха.
Это не проклятья, это пожелания скорейшего пиз_ца! И уверяю тебя он наступит, Потому что таких тварей надо наказывать! И жестко наказывать, чтобы до печенок пробрало!
Чтобы отбило ходу на всю оставшуюся жизнь не только читать чужую переписку, но и обсуждать ее с кем бы то ни было!
Чтобы отбило ходу на всю оставшуюся жизнь не только читать чужую переписку, но и обсуждать ее с кем бы то ни было!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Завалить завалят это правда,но вы порробуйте из этой массы найти хотя бы пару ребят для реальной встркчи,и увидите всё в совершенно другом свете. Это я из рассказов моей двоюродной сестры знаю. Ей 63,ее заваливают тысячами предложений,но реального среди нет ни одного,который бы хотел такую старую бабку.
да пусть бредит , жалко что ли
Гость
А что во внешности так кардинально меняется? Если есть порода, она и в зрелости видна. Не все жиреют, много людей сейчас вкладывается в свою внешность, держат себя в форме.
Просто пишешь гадость, потому что тебе становится так легче) Ну и плюс зависит от окружения, в низших слоях девушка и в 20 на себя забивает, если, например, вышла замуж и родила
Просто пишешь гадость, потому что тебе становится так легче) Ну и плюс зависит от окружения, в низших слоях девушка и в 20 на себя забивает, если, например, вышла замуж и родила
Гость
Не стыдно глупо лгать и клеветать?
Фу, какая вы злобная…
Фу, какая вы злобная…
Как это отменяет факт, что они тебе в дочери годятся? Мораль и совесть в сперме утонули?
Гость
Чему завидовать? Что меня извращенец не траххает и каждый раз меняет на свежее мясо?
Гость
А извращенцы все ласковые, умеют найти подход к жертве.
Киса
Я стройная и спортивная. И мужики от моих ног в штабеля складывались. А пляж мое любимое место, где подходили супер красавчики только.
Киса
Угу)) Ток я к фейкам не имею отношения, Ахмет Кумыков -инвалид-колясочник, хвастающийся фигурой своего стареющего сына)
Киса
фейковая анкета создана, в августе, от ника ЛисАлиса, кт против войны В Украине. когда я оставила почту а анкете. Фото мое настоящее сейчас. Прекрасно значит сохранилась, выгляжу на 20лет моложе)) Ахах)) потому мне и обожают молодые мужчины писать)) Даже чурка признал))) Ха ха ха
Катинка на фото создана поклонником с СЗ в сентябре с моего фото.
Так что чебурек дряхлый не пессди, старичье невостребванное.
Катинка на фото создана поклонником с СЗ в сентябре с моего фото.
Так что чебурек дряхлый не пессди, старичье невостребванное.
НоыВоигура
Киса
Сообщение было удалено
Не кизди,это твоё объявление. Хорошо,раз ты утверждаешь,что это твоё фото ,причем,нынешнее,давай покажи новое фото в купльнике,докажи что,стройная и красивая и что не киздишь, Только обязательно ,чтоб видно было записку с датой и никнеймом. Если нет такого фото,значит я прав насчёт свиной туши и свиных щек))
Киса
Не кизди,это твоё объявление. Хорошо,раз ты утверждаешь,что это твоё фото ,причем,нынешнее,давай покажи новое фото в купльнике,докажи что,стройная и красивая и что не киздишь, Только обязательно ,чтоб видно было записку с датой и никнеймом. Если нет такого фото,значит я прав насчёт свиной туши и свиных щек))
В интернете оскорбляют женщину да и вообще любого человека только трусы и неуверенные в себе люди.
Ведь в интернете проще всего это делать и человек не даст ему сдачу и в глаза смотреть не нужно.
Скорее всего такого мужчину в реальной жизни женщины отвергают и он так как бы мстит всем женщинам через интернет.
Жалко таких людей хоть они и мерзавцы но у них нету скорее всего нормальной реальной жизни и они так самоутверждаются.
Ахмет Кумыков,58лет инвлид колясочник, хвастающий фигурой своего стареющего сына. Бабка сплетница, =ненавидящий красивых женщин, потому что они ему были всегда недоступны.
Ведь в интернете проще всего это делать и человек не даст ему сдачу и в глаза смотреть не нужно.
Скорее всего такого мужчину в реальной жизни женщины отвергают и он так как бы мстит всем женщинам через интернет.
Жалко таких людей хоть они и мерзавцы но у них нету скорее всего нормальной реальной жизни и они так самоутверждаются.
Ахмет Кумыков,58лет инвлид колясочник, хвастающий фигурой своего стареющего сына. Бабка сплетница, =ненавидящий красивых женщин, потому что они ему были всегда недоступны.
НоыВоигура
В интернете оскорбляют женщину да и вообще любого человека только трусы и неуверенные в себе люди.
Нет ,это ты первой начпла меня оскорблять,поросятина жирная)).
Следующая тема
Предыдущая тема