Если бы я искала себе сейчас партнёра, то хотела бы ровесника. Ну максимум на 5 лет старше. Хотя и пять лет много. Так здорово идти по жизни с ровесником когда вы на одной волне, стареете одинаково, столько общего...
Я бы тоже хотела ровесника или немного младше.Но, чтобы он выглядел как я. Мы с мужем одинаковы были. Но, реальность такова, что ровесники на 10-15 выглядят старше. И они не только внешне такие, они старые внутри. Единицы есть норм. Но, если не совпадаем в политике, сразу пока. ВАтаны они древние во всем. И глупы.
Киса
[3421009735]
Гость
Так на фото замазано все, и судя по качеству фото, оно сделано минимум лет 20 назад, а то и все 30😑
Согласна полностью)
Киса
[3421009735]
Гость
Кстати, реально заметны кавказские черты, ярко выражены, жаль фото замазанное
Так он этого и не отрицает.И фамилия известная дагестанская с его слов.
Киса
[3421009735]
Игорь
Ошибаешься! От даты в паспорте это не зависит. Она запостил свои глаза. Этого вполне достаточно, чтобы определить - устала она от жизни. Глаза -пустые усталые. Этому человеку ничего уже не нужно, никаких интересов, ничего ее не увлекает...Возможно и секс отлучая к случаю... Жаль мне ее... Нет в ней жизненной искры. По сути она уже труп, только ходит почему то...
Себя страшило со своими выдумками пожалей
Киса
[3421009735]
Игорь
Мне более чем достаточно. Глаза пустые, ничего в них - нет. Ни искры ни стремления ни энергии. Это глаза уставшего от жизни человека. По сути ты уже умерла...
Ахах)) Значит красивые, раз старик начал сочинять всякую хню. Дед, тебе таких глаз, и все что к ним прилагается, по жизни не видать, в том числе в молодости. Для молодых - я красивая. Для невостребованного старичья с пустыми глазами)) Ржу)) Дед не лопни от зависти к молодым М))
Гость
[2009344817]
Павел
Так генетика мы такие ищем кто сможет выносить и вскормить
Кого выносить и вскормить, тебя?
Киса
[3421009735]
Игорь
Мне более чем достаточно. Глаза пустые, ничего в них - нет. Ни искры ни стремления ни энергии. Это глаза уставшего от жизни человека. По сути ты уже умерла...
Дед, вот это твоя мечта с наполненными глазами) И твой типаж женщины)) Похожей на тебя) https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/07/06/9/og_og_165712162123657104.jpg
Да, есть такое, я в первый раз очень удивился, увидев эту безумную, иррациональную агрессию молодых (?) женщин против мужчин постарше. Некоторые доходят совсем до абсурда, называют 40-летних мужчин «дедами», например.
В реальной жизни я таких женщин не встречал вообще. Большинству нравятся мужчины постарше, а кому не нравятся, те, естественно, понимают, что это всего лишь личные предпочтения и что очень глупо проявлять какую-либо агрессию против этого.
Молодых вы з@еbaли вот они и агрессируют, прекратите внаглую свои тушки просроченные впаривать тогда и злобы не будет.
Франт
[3932664823]
Гость
Кого выносить и вскормить, тебя?
Понятно... про генетику Вы не слышали. 😁
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Вот твое фото https://cont.ws/uploads/pic/2017/10/0_12274e_14d581ef_orig.jpg
Это как раз твой контингент,поэтому,ты ищешь молодого ,даже написала в своем объявлении,что,готова поселить его у себя и содержать)). С такой,как ты тупой старой хохлушкой молодые могут только за деньги,а скорее всего и за деньги нет никого у тебя,поэтому ты тут силишь и мелешь одну свою тему. Пилыпко Алиса. Отсюда вышли твои некоторые никнеймы: алиса,лиса-алиса,киса и т.д.
Гость
[2009344817]
НоыВоигура
Ну вот,больше 20 лет живу же в таком состоянии,может ещё лет 10 удасться,а дальше,может импотенция наступит и всё само собой разрешится.
Дед ты же говорил, что с возрастом только краше и краше.
Пусть так, а чего ты тогда нам с ним пишешь? Пиши тогда автору или Ольге той же! Нет ты чего то нам написываешь, пытаешься нам что то доказать. Мы же тупые! Чего нам доказывать? Пересписку свою высылаешь. Хотя это все фуфло, но все равно же готовишь, подделываешь стиле время меняешь. Все это весьма затратно по времени. Я же просто текст пишу на компе - мне не сложно. Странная ты...твою бы энергию да в мирное русло!
Я над вами стебусь, так развлекаюсь. И своими постами показываю насколько вы нелепы и глупы в своих старческих фантазиях.
Киса
[3421009735]
Игорь
Пусть так, а чего ты тогда нам с ним пишешь? Пиши тогда автору или Ольге той же! Нет ты чего то нам написываешь, пытаешься нам что то доказать. Мы же тупые! Чего нам доказывать? Пересписку свою высылаешь. Хотя это все фуфло, но все равно же готовишь, подделываешь стиле время меняешь. Все это весьма затратно по времени. Я же просто текст пишу на компе - мне не сложно. Странная ты...твою бы энергию да в мирное русло!
Это ты тут доказываешь, =то на печке пиццы печешь, то бревна таскаешь. Потом забываешь, что писал и отказываешься)) А такие люди всегда смешны)
Приперся на женский форум и нахваливаешь себя, чтоб тебя кто нить взял, подобрал)) . А со стороны то понятно, что ты никто, обычный нищук -работяга, глупый ватан, невостребованный Ж по жизни.
Киса
[3421009735]
Игорь
Зависть что ли берет - больше сказать нечего... А ты такой же список составь... а потом может и поговорим...
Канеш страшным, невостребованным старикам все завидуют)) А их фантазиям тем более))
Киса
[3421009735]
Лёва
Учитывая что мне 26, я предполагаю что данное заявление относится не ко мне)
Тем не менее я в свою очередь никогда не смотрел на возраст девушки, потому что, по крайней мере с точки зрения симпатии, это не имеет значения.
Я видел женщин и в 40-50, да таких, что дадут молодым девушкам прикурить)
Почему молодые парни всегда разумны и реальные вещи пишут, а вот старичье страдает вытеканием мозга.
Хотя впрочем...если с молодости парень умный, он и с возрастом не меняется.
Киса
[3421009735]
Гость
А что сделано в этом году?
В этом году сделана трепотня на женском форуме. тчк
Киса
[3421009735]
НоыВоигура
Это как раз твой контингент,поэтому,ты ищешь молодого ,даже написала в своем объявлении,что,готова поселить его у себя и содержать)). С такой,как ты тупой старой хохлушкой молодые могут только за деньги,а скорее всего и за деньги нет никого у тебя,поэтому ты тут силишь и мелешь одну свою тему. Пилыпко Алиса. Отсюда вышли твои некоторые никнеймы: алиса,лиса-алиса,киса и т.д.
Ахмет Кумыков, 58лет, я тебя пробила, старый хрыч беззубый)))Дед мазай)) Больше старик неинтересен.
Гость
[1131886554]
Игорь
А я найду себе молодую и она будет мне пятки лизать за мои деньги
Такие женщины называются проститтуттки, и то не факт, что согласятся.
НоыВоигура
[3549425717]
Гость
Вы просто завидуете нам, потому что у нас есть ччлен
Гость
[1131886554]
Ьтсог
Бывает и на 20 лет старше. Среди профессоров и людей искусства это не редкость.
Я был старше моей третьей жены на 14 лет. Потом 7 лет были серьёзные отношения с женщиной моложе меня ровно на 20 лет. Сейчас я вместе с женщиной моложе меня на 18 лет.
И я ещё не самый экстремальный пример. Одному моему коллеге 65 лет, его подруге ещё нет 40. Другому тоже сильно за 60, подруге около 40. У моей теперешней подруги были отношения с мужчиной старше её на 27 лет.
В университете, где я учился, практически все наши профессора были женаты на ученицах моложе их как минимум на 15-20 лет. Я даже ухаживал за одной девушкой, ей было 25, мне 22, и она выбрала нашего общего профессора, которому было 45. Я ещё помню, как я негодовал, что молодая девушка выбирает седовласого «старика», от которого пахнет трубочным табаком. Потом, когда я сам таким стал (правда, волосы пока в основном чёрные, и я ничего не курю), и в меня стали влюбляться ученицы, ощутил иронию…😊
Конечно, не у всех у нас так. Один мой друг, тоже преподаватель, ему ещё нет 40, жене 42. Ещё одному под 30, его жене, кажется, за 40.
В любви нет ограничений.
Какой любвеобильный извращенец : 3 жены, отношения и все с разницей 20 лет. Ну да , люди "искусства " они такие, достаточно в музей зайти. А жены сбегали , осознав , что имеют дело с извращенцем?
Киса
[3421009735]
Гость
Какой любвеобильный извращенец : 3 жены, отношения и все с разницей 20 лет. Ну да , люди "искусства " они такие, достаточно в музей зайти. А жены сбегали , осознав , что имеют дело с извращенцем?
Это обычный педо/фил.
Киса
[3421009735]
Гость
Угу)) и твоей старости и отсутствию зубов тоже все завидуют, Ахмет Кумыков, 58лет седой обрюзгший дед. Местное посмешище.))
Ну почему же, знаю, что от старых мужиков лучше не рожать.
Гость
[2009344817]
Киса
Ахмет Кумыков, 58лет, я тебя пробила, старый хрыч беззубый)))Дед мазай)) Больше старик неинтересен.
А фотки его есть?
Гость
[539775190]
Гость
Вот, среди тёток таких точно нет, даже несмотря на пластику, ботокс, косметику итд итп.. А среди мужчин регулярно встречаются!
Ну так доказательства будут в виде ссылок на реальных людей или опять просто бла-бла и всё?))
Гость
[539775190]
Игорь
Сколько сколько? Целых ПЯТЬ лет! Да это ни о чем! Когда проживешь 10, 15 - вот тогда и обсудим. А сейчас это даже не период! И все жти глупости о встрече старости и прочее барахло оттуда же... Ты сначала перескочи кризис 7 и 10 лет и посмотрим выйдешь ли ты оттуда с мужем или уже одна с ребёнком?
Ну то есть ты сам ни разу не пережил эти кризисы с бывшими жёнами, они сбежали от тебя даже с детьми и теперь думаешь, что все такие же?))
ИЛИ ГДЕ ТО ЕЩЕ. А Вы еще над ним и измывались. Это - мерзко!
Он сам себя в такое глупое положение поставил. Мог бы как адекватный человек подкатить к тётьке лет 40 и жил бы с ней нормально. Но неееет же, надо найти чуть ли не дочку по возрасту, высылать ей дурацкие фотки и льстить себе по поводу того, что она может им заинтересоваться 🤡 И кто ему доктор?
Гость
[539775190]
Игорь
И что? Она как сидела тут 15 лет назад, так и сидит до сих пор! Выглядет хорошо, но вместе им по ходу не совсем в кайф!
Ты сделал выводы о семейной жизни людей по тому, что она на форуме общается?..🤯
Прикинь, а мой муж вообще почитывает Пикабу каждый день 😱😄 По твоей логике это, наверное, вообще трындец))
Гость
[539775190]
Игорь
А я найду себе молодую и она будет мне пятки лизать за мои деньги
Так найди)). Мы же не против твоего счастья))
Но ведь ты, видимо, уже находил себе женщин за бабки). И всё равно что-то пошло не так, если они сейчас не с тобой, а сбежали даже с детьми)
Игорь
[2561415888]
Киса
Канеш страшным, невостребованным старикам все завидуют)) А их фантазиям тем более))
СПИСОК СОСТАВЬ! Не надо ни фото, ни уверений в целой толпе поклонников! Ни выдержок с переписок. Просто список 1,2,3,4 и так далее. Нет у тебя такого списка. Потому что нет в тебе энергии. Ты и в магазин то ходишь с трудом. А мимо меня каждый день люди идут и останавливаются. И говорят: "Мы не понимаем и ЭТО ВСЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОДИН?!! Да ты ЕБА_СЯ! Это не может сделать один, тут нужна бригада и строительная техника! И вот когда люди нечто подобное скажут и о тебе, вот тогда я поверю ив толпу молодых любовников и в неописуемую красоту.
Гость
[539775190]
Гость
Ребенка можно мужу оставить.
Я только за такие решения. У меня есть двое знакомых мужчин, с которыми жёны оставили детей после развода. Так вот они до сих пор не могут устроить свою личную жизнь. Кто-то, конечно, находится, но на полгода-год, а потом сбегает. В то время как их бывшие жёны давно и успешно замужем повторно.
Игорь
[2561415888]
Киса
Это ты тут доказываешь, =то на печке пиццы печешь, то бревна таскаешь. Потом забываешь, что писал и отказываешься)) А такие люди всегда смешны)
Приперся на женский форум и нахваливаешь себя, чтоб тебя кто нить взял, подобрал)) . А со стороны то понятно, что ты никто, обычный нищук -работяга, глупый ватан, невостребованный Ж по жизни.
Черт меня побери, Киса! Ты обо мне справки навела? Ты же говоришь, что не Алиса там какая то, а по ходу инфа то оттуда, от Алисы! Да, пиццы пеку ( и не только для себя, две из четырех раздаю людям) и бревна таскаю, только здесь я об этом не писал!!!
Гость
[3549425717]
Игорь
Черт меня побери, Киса! Ты обо мне справки навела? Ты же говоришь, что не Алиса там какая то, а по ходу инфа то оттуда, от Алисы! Да, пиццы пеку ( и не только для себя, две из четырех раздаю людям) и бревна таскаю, только здесь я об этом не писал!!!
Писал, я помню
Игорь
[2561415888]
Киса
Я над вами стебусь, так развлекаюсь. И своими постами показываю насколько вы нелепы и глупы в своих старческих фантазиях.
Сочиняя переписку якобы с молодыми? Занимаясь мониторингом что и где я писал? Брось! Ты просто завидуешь, даже не нашей внешности ( потому что это глупо), а тому, что мы хоть что то МОЖЕМ, а ты уже давно ничего не можешь. И это тебя бесит и заставляет хоть тут считать себя полноценной!
Игорь
[2561415888]
Гость
Ну то есть ты сам ни разу не пережил эти кризисы с бывшими жёнами, они сбежали от тебя даже с детьми и теперь думаешь, что все такие же?))
И откуда такая интересная информация? С потолка конечно же!
Гость
[539775190]
Игорь
Вообще то это мерзко пересылать личную переписку кому бы то ни было и еще более омерзительно ее обсуждать, какой бы ни был ухажер! Подруга твоя - дрянь! И очень надеюсь за эту свою мерзость она ответит. Ну а ты... еще проживи ту жизнь, корту я преодолел, а потом рассуждать будешь! Ну об это я уже писал.
Да, она дрянь, конечно. Я возрастных дядек сразу посылала и даже не общалась, а она его обнадёживала, смеялась над ним и рассылала подругам скрины чтобы поржать вместе.
Молодых вы з@еbaли вот они и агрессируют, прекратите внаглую свои тушки просроченные впаривать тогда и злобы не будет.
👍🏻
Игорь
[2561415888]
Гость
Он сам себя в такое глупое положение поставил. Мог бы как адекватный человек подкатить к тётьке лет 40 и жил бы с ней нормально. Но неееет же, надо найти чуть ли не дочку по возрасту, высылать ей дурацкие фотки и льстить себе по поводу того, что она может им заинтересоваться 🤡 И кто ему доктор?
Ты даже отчета себя не даешь, насколько мерзко и подло ты поступила вместе со своей подругой, такой же сукой как и ты, если не хуже.
И ты еще бедного мужика в чем то обвиняешь? В том, что он посчитал эту твою подругу нормальной? Попытался с ней построить какие то отношения? Пусть даже это наивно и глупо, но вы, две подлые суки, смотрели на его фотографии и измывались над ним! А в чем его вина? В том, что он просто обратил внимание на одну из вас? Посчитал вас нормальными? Да в этом он реально ошибся! Но ничего, ничего! Таких как вы сук жизнь очень сильно наказывает! Вселенная не потерпит такого отношения к любому! И вы с ней огребете сполна и ты и она! А когда огребете и останется у разбитого корыта, когда будете сидеть и рыдать в жилетку вспомни о моих словах и подумай кто в этом виноват!
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Сообщение было удалено
Это ты старая вонючая бабка жирная. Если бы это было не так ,даано бы уже показала фотку в купальнике . А так ,тебе показать нечего,кроме,спасательнлго круга жирового,галифэ и квадратной жо.пы))
Киса
[3421009735]
Игорь
СПИСОК СОСТАВЬ! Не надо ни фото, ни уверений в целой толпе поклонников! Ни выдержок с переписок. Просто список 1,2,3,4 и так далее. Нет у тебя такого списка. Потому что нет в тебе энергии. Ты и в магазин то ходишь с трудом. А мимо меня каждый день люди идут и останавливаются. И говорят: "Мы не понимаем и ЭТО ВСЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОДИН?!! Да ты ЕБА_СЯ! Это не может сделать один, тут нужна бригада и строительная техника! И вот когда люди нечто подобное скажут и о тебе, вот тогда я поверю ив толпу молодых любовников и в неописуемую красоту.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
======================== Молодец старый никчемный мужичонко все про себя рассказал)) Браво!)
Игорь
[2561415888]
Киса
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
======================== Молодец старый никчемный мужичонко все про себя рассказал)) Браво!)
Список составь, Киса! Просто список!
Гость
[539775190]
НоыВоигура
Сообщение было удалено
Фу А ты до сих пор живёшь в таком убогом интерьере или это, действительно, фото 20летней давности?)
Игорь
[2561415888]
Игорь
Список составь, Киса! Просто список!
Это над тобой стебусь! Это тебе не левую переписку клеить! Это фиксация твоей мечты, цели, которой у тебя - НЕТ! А мечту, цель сходу не придумаешь! Она должна долго находиться в душе, переварится, обдумываться, подходить с одной с другой с третьей стороны Каждый из пунктов моего списка обдумывался мной не раз ни два и даже не десять, взвешивались шансы, возможности, как это реализовать, даже деньги под это планировались. Эо не просто так что то в столбить записать! И сейчас тебя колбасит. Ты хочешь составить такой же список, только пунктов там будет немного и все одни будут примитивны! Как и сама ты - примитивное млекопитающее.
Гость
[539775190]
Игорь
И откуда такая интересная информация? С потолка конечно же!
Хочешь сказать, что у тебя не было разводов и детей?)
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Фу А ты до сих пор живёшь в таком убогом интерьере или это, действительно, фото 20летней давности?)
Нет,это фото я сделал пару дней назад. А чем интерьер кухни не нравится? Мебель из массива дорогого дерева,ручная работа.
НоыВоигура
[2225658537]
Гость
Хочешь сказать, что у тебя не было разводов и детей?)
Нет
Гость
[539775190]
Игорь
Ты даже отчета себя не даешь, насколько мерзко и подло ты поступила вместе со своей подругой, такой же сукой как и ты, если не хуже.
И ты еще бедного мужика в чем то обвиняешь? В том, что он посчитал эту твою подругу нормальной? Попытался с ней построить какие то отношения? Пусть даже это наивно и глупо, но вы, две подлые суки, смотрели на его фотографии и измывались над ним! А в чем его вина? В том, что он просто обратил внимание на одну из вас? Посчитал вас нормальными? Да в этом он реально ошибся! Но ничего, ничего! Таких как вы сук жизнь очень сильно наказывает! Вселенная не потерпит такого отношения к любому! И вы с ней огребете сполна и ты и она! А когда огребете и останется у разбитого корыта, когда будете сидеть и рыдать в жилетку вспомни о моих словах и подумай кто в этом виноват!
Ооо, пошли проклятия возрастной обиженки)). А я всего лишь написала правду. Неужели не понятно, что если ты подкатываешь к женщинам сильно младше, то над тобой будут ухахатываться? Ведь это не норма. На это смешно, жалко и мерзко смотреть.
Мы как-то с подругами пошли на каток на красной площади. Было нам лет по 25. Причём лично я всегда выглядела младше своего возраста. И ко мне подкатывал дед. Вот прям полностью седой дядька лез! Говорил, что у него там сын 5летний катается, звал меня с ним кофе попить и подмигивал 😳 Это было тааак мерзко 🤢 Я аж домой засобирались. Всё настроение мне испортил эта старая развалюха.
НоыВоигура
[1409530526]
НоыВоигура
Нет
Ошибаешься,клон,дети у меня есть и даже внуки есть,а вот разводов,действительно не было.
Гость
[539775190]
НоыВоигура
Нет,это фото я сделал пару дней назад. А чем интерьер кухни не нравится? Мебель из массива дорогого дерева,ручная работа.
Ничем не нравится. Интерьер старческий и колхозный. Я даже 40летних людей комфортно живущих в таком не представляю. Если только в селе каком-нибудь.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Ооо, пошли проклятия возрастной обиженки)). А я всего лишь написала правду. Неужели не понятно, что если ты подкатываешь к женщинам сильно младше, то над тобой будут ухахатываться? Ведь это не норма. На это смешно, жалко и мерзко смотреть.
Мы как-то с подругами пошли на каток на красной площади. Было нам лет по 25. Причём лично я всегда выглядела младше своего возраста. И ко мне подкатывал дед. Вот прям полностью седой дядька лез! Говорил, что у него там сын 5летний катается, звал меня с ним кофе попить и подмигивал 😳 Это было тааак мерзко 🤢 Я аж домой засобирались. Всё настроение мне испортил эта старая развалюха.
Естественно,если подкатывает старая седая разаалюха это -неприятно. Но,только глупые и ленивые мужчины с возрастом превращаются в развалюх,а такие,как я ,всегда остаются в прекрасной физической форме. У меня ,в мои 57,седых волос на голове меньше,чем,у ребят 90-го,92-го годов рождения,я специально сравнивал.