Дата в паспорте не значит ровным счетом ничего! Вопрос в наличии целей в жизни и желании эти цели достичь. Вот что определяет человека. Активная и интересная жизнь это что? Сравним. За след год у меня стоит задача: 1) Восстановить дом; 2) Построить теннисный корт; 3) Очисть водохранилище от загрязнения; 4) Построить лодочную станцию; 5) Восстановить мост через водопад; 6) Поставить зону барбекю около водопада; 7) Сохранить утиную семью хотя бы до весны; 8) Подготовить две группы для профпереориентации; 9) Пересечь Кавказские горы пешком поперек; 10) Посетить Киров; 11) Посетить Минводы; 12) Посетить Крым; 13) Подготовить бумаги для многодетной семьи для получения помещения под частный садик; 14) Создать компьютеры класс местной школе с программой обучения по моей специализации; 15) Взять две три группы молодежи для обучения игре в теннис; 16) Открыть пиццерию под патронажем грузинской диаспоры; ну вроде пока все. Ну а теперь ты...
Похвально, прекрасные планы. Но и женщины в 50 могут быть очень активны. Почему нельзя найти ровесницу и вместе всё это планировать?
Игорь
[2561415888]
Оля
Похвально, прекрасные планы. Но и женщины в 50 могут быть очень активны. Почему нельзя найти ровесницу и вместе всё это планировать?
Потому что она сдохнет на исполнении первого же пункта. Она не помощница - она якорь! Это мне не надо. Приведенный перечень требует коллосальных затрат энергии, концентрации всех имеющихся у меня сил. У меня нет ни желания ни времени тащить на себе еще и пятидесятилетний груз. И еще. Дожив до пятидесяти и не имея детей семьи она является просто тупой сукой, думающей только о своем доставке. А если у нее есть дети, то они непременно тоже будут дневать и ночевать у меня и тянуть из меня бабло. И не говори что этого не будет. Либо эта пятидесятилетняя молодуха втайне будет тырить у меня деньги и отдавать им. Или будет где то работать и деньги отдавать им а я ее буду и ее и ее отпрысков кормить. По сути я всю эту шоблу буду кормить велкивосзрастную. нах это мне не вперлось!
Потому что она сдохнет на исполнении первого же пункта. Она не помощница - она якорь! Это мне не надо. Приведенный перечень требует коллосальных затрат энергии, концентрации всех имеющихся у меня сил. У меня нет ни желания ни времени тащить на себе еще и пятидесятилетний груз. И еще. Дожив до пятидесяти и не имея детей семьи она является просто тупой сукой, думающей только о своем доставке. А если у нее есть дети, то они непременно тоже будут дневать и ночевать у меня и тянуть из меня бабло. И не говори что этого не будет. Либо эта пятидесятилетняя молодуха втайне будет тырить у меня деньги и отдавать им. Или будет где то работать и деньги отдавать им а я ее буду и ее и ее отпрысков кормить. По сути я всю эту шоблу буду кормить велкивосзрастную. нах это мне не вперлось!
Странные у вас рассуждения, вы похоже мизогин просто. 50 летняя женщина скорее всего будет иметь взрослых детей, так что идеально. Насчёт денег ещё проще - ищите ровню по финансам и никого не нужно будет содержать.
Гость
[765949083]
Оля
Странные у вас рассуждения, вы похоже мизогин просто. 50 летняя женщина скорее всего будет иметь взрослых детей, так что идеально. Насчёт денег ещё проще - ищите ровню по финансам и никого не нужно будет содержать.
Транквилизатора в психушке не хватило, понять и простить старика)
Игорь
[2561415888]
Оля
А взрослые дети разве не ездят деньги клянчить? Или это привилегия только подростков? Тем более если наведут справки что у меня специализация соответствующая. Да они с меня не слезут! буду кругами вокруг ходит и еще припомнят что я из мать трахаю. А то вообще жить передут ко мне в соседнее крыло. или мне их на улицу с кулаками надо выставлять? а чего - нормально так. Крыша есть, жратва есть, деньги есть, Еще и фотки будут на фоне камина постить и хвастать вон типа какой У МЕНЯ ДОМ. И рассуждения эти не странные - они здравые. Ты это поймешь, когда зарабатывать будешь больше, чем тебе нужно для внутреннего употребления. Родственники вокруг тебя так и будут роем виться. так это дальние родственники, а тут практически одна семья. Причем помощи от них ждать вряд ли получиться - они ржами ничего делать не умеют. И вообще ничего делать не умеют , только жрать спать и бухать ну моет быть в соц сетях о ерунде трендеть) Ровню по финансам говорите? ну и покажите мне кто в ближайшие 10 лет заработает три миллиона долларов? Есть тут такие? Да даже если и есть из тех денег я не увижу ни рубля - все улетит этим самым великовозрастным детям! Могу с тобой поспорить на килограмм шоколадных конфет! Это же все элементарно! Как ты этого не видишь?!!
Игорь
[2561415888]
Гость
Транквилизатора в психушке не хватило, понять и простить старика)
Зависть что ли берет - больше сказать нечего... А ты такой же список составь... а потом может и поговорим...
Th
[3549425717]
Гость
Где находятся медленно-стареющие мужчины? Ни разу не видела, чтобы 40-летний выглядел на 25, всё больше 35 выглядит на 55 :)))
В воображении маразматических старперов. И я тоже уже давно то заметила
А взрослые дети разве не ездят деньги клянчить? Или это привилегия только подростков? Тем более если наведут справки что у меня специализация соответствующая. Да они с меня не слезут! буду кругами вокруг ходит и еще припомнят что я из мать трахаю. А то вообще жить передут ко мне в соседнее крыло. или мне их на улицу с кулаками надо выставлять? а чего - нормально так. Крыша есть, жратва есть, деньги есть, Еще и фотки будут на фоне камина постить и хвастать вон типа какой У МЕНЯ ДОМ. И рассуждения эти не странные - они здравые. Ты это поймешь, когда зарабатывать будешь больше, чем тебе нужно для внутреннего употребления. Родственники вокруг тебя так и будут роем виться. так это дальние родственники, а тут практически одна семья. Причем помощи от них ждать вряд ли получиться - они ржами ничего делать не умеют. И вообще ничего делать не умеют , только жрать спать и бухать ну моет быть в соц сетях о ерунде трендеть) Ровню по финансам говорите? ну и покажите мне кто в ближайшие 10 лет заработает три миллиона долларов? Есть тут такие? Да даже если и есть из тех денег я не увижу ни рубля - все улетит этим самым великовозрастным детям! Могу с тобой поспорить на килограмм шоколадных конфет! Это же все элементарно! Как ты этого не видишь?!!
Во многом согласна кстати. В отношениях с любой женщиной придётся вкладывать и время и силы и деньги. Если вам это не нужно, так и прекрасно. Имеете право жить один конечно. Но возраст женщины к этому никакого отношения не имеет. С женщиной 40 или 30 лет было бы тоже самое.
Th
[3549425717]
Оля
Киса моложе вас и Новоыгуры и вы рассказывает как у неё все в прошлом.. Значит у вас всё в позапрошлом?🤔
Эта другое🤣🤣🤣
Игорь
[2561415888]
Оля
Во многом согласна кстати. В отношениях с любой женщиной придётся вкладывать и время и силы и деньги. Если вам это не нужно, так и прекрасно. Имеете право жить один конечно. Но возраст женщины к этому никакого отношения не имеет. С женщиной 40 или 30 лет было бы тоже самое.
Нет, не то же самое. Во-первых он был бы еще маленький и я бы воспитал его правильно. Во-вторых детей могло бы и не быть.
Нет, не то же самое. Во-первых он был бы еще маленький и я бы воспитал его правильно. Во-вторых детей могло бы и не быть.
Не понимаю вас.. Вы же говорили что в корне против того чтобы воспитывать и платить за чужих детей.. А также чайлдфри вам противны как махровые эгоистки?
Учитывая что мне 26, я предполагаю что данное заявление относится не ко мне)
Тем не менее я в свою очередь никогда не смотрел на возраст девушки, потому что, по крайней мере с точки зрения симпатии, это не имеет значения.
Я видел женщин и в 40-50, да таких, что дадут молодым девушкам прикурить)
Гость
[3547026733]
Мужчины 30+ могут радоваться в отношениях и сексе только с женщинами 80+ , молоденькие девочки до 70 лет, все равно не будут связываться с дедушками
Игорь
[2561415888]
Оля
Не понимаю вас.. Вы же говорили что в корне против того чтобы воспитывать и платить за чужих детей.. А также чайлдфри вам противны как махровые эгоистки?
Это не я это мой клон. Я такого не говорил.
Гость
[3809247302]
Игорь
Дата в паспорте не значит ровным счетом ничего! Вопрос в наличии целей в жизни и желании эти цели достичь. Вот что определяет человека. Активная и интересная жизнь это что? Сравним. За след год у меня стоит задача: 1) Восстановить дом; 2) Построить теннисный корт; 3) Очисть водохранилище от загрязнения; 4) Построить лодочную станцию; 5) Восстановить мост через водопад; 6) Поставить зону барбекю около водопада; 7) Сохранить утиную семью хотя бы до весны; 8) Подготовить две группы для профпереориентации; 9) Пересечь Кавказские горы пешком поперек; 10) Посетить Киров; 11) Посетить Минводы; 12) Посетить Крым; 13) Подготовить бумаги для многодетной семьи для получения помещения под частный садик; 14) Создать компьютеры класс местной школе с программой обучения по моей специализации; 15) Взять две три группы молодежи для обучения игре в теннис; 16) Открыть пиццерию под патронажем грузинской диаспоры; ну вроде пока все. Ну а теперь ты...
А что сделано в этом году?
Гость
[539775190]
Гость
А я вижу совсем другую картину!.. Не знаю, в каких маргинальных кругах вы вращаетесь, но я вижу огромное количество моложавых спортивных мужчин 40+, 50+ и старше, с атлетическими фигурами и прекрасными свежими лицами. И, в тоже время, великое множество крайне поношенных тёток того же возраста. По-моему, очевидно, что мужчины среднего и выше классов, выглядят, в целом, лучше своих ровесниц из тех же социальных страт. И это еще без учёта того обстоятельства, что внешность мужчин, в 99% случаев, "честная", настоящая, тогда как у женщин она, чаще всего, "тюнингованная":)) Мужская косметология и косметическая хирургия в нашей стране, практически, на нулевом уровне, но даже несмотря на это мужчины, ведущие мало-мальски здоровый образ жизни, выглядят очень хорошо.
Хоть бы ссылку какую кинули на мужика, который в 40+ и тем более 50+ хорошо и моложаво выглядит). Это такая редкость в нашей стране. В Голивуде даже известные актёры, зарабатывающие миллионы, к этому возрасту превратились в развалюх)). А тут обычные российские мужики средней паршивости 😏 Может быть, кто-то себе очень сильно льстит?)
Гость
[539775190]
Гость
да будет тебе известно что у мужиков бывает кризис среднего возраста и отсюда ноги и растут почему ему надо помоложе. Седина в бороду-бес в ребро
Воооот 👍🏻
Гость
[539775190]
Гость
Если кому то интересно, то могу поделиться результатами из практики общения на СЗ женщин 25-30 лет, с учётом последних 10 лет пребывания на данных ресурсах. Возможно это прояснит и даст ответ на поставленный вопрос в теме. СЗ уже упоминались в ответах, считаю что в современных реалиях данный подход к поиску желаемых кандидатур для знакомства и последующего построения отношений, наиболее объективно отражает ситуацию.
10 лет 😳 Фигасе ты неликвид, что аж за 10 лет не нашёл себе бабу даже на СЗ…
Гость
[539775190]
Гость
Ща деды нам расскажут какие они офишенные.
Мы уже взяли попкорн и готовы к уморительному шоу самовосхваления дедов 😄
Гость
[941095283]
Гость
Хоть бы ссылку какую кинули на мужика, который в 40+ и тем более 50+ хорошо и моложаво выглядит). Это такая редкость в нашей стране. В Голивуде даже известные актёры, зарабатывающие миллионы, к этому возрасту превратились в развалюх)). А тут обычные российские мужики средней паршивости 😏 Может быть, кто-то себе очень сильно льстит?)
Вот, среди тёток таких точно нет, даже несмотря на пластику, ботокс, косметику итд итп.. А среди мужчин регулярно встречаются!
Гость
[539775190]
Гость
Не правы.
Аккуратных мужиков не портят морщины.
Есть те, что подзабили на себя после 40 и выглядят, как старики.
Инфантилизм расцветает, как грибы: нынче большой процент молодых мужиков считает, что их превозносить надо по одному лишь гендерному признаку. Женщину ставят в позицию "ништо", вешая не зрелые ярлыки (***, прицеп, и прочее), вроде они - несравненные красавцы - выбирают.
То ли дело зрелый, поживший и имеющий в голове нормальный жизненный устав. У них мозгов больше, они интереснее, они мудрее, они с ценностями.
Кому хотца - ищите инфантила. Я жила с таким: в голове к 35 годам - полный ноль. Любите его за то, что он просто есть, и за корнишон в штанах. Ни спи.здить, не покараулить. Будет ср.ать на голову, в обществе ничего умного не скажет: даже тост сообразить не может. Это кладезь. Я выкинула молодчика. На подобных больше не смотрю: насмотрелась.
Ты наивно веришь в то, что этот 35летний к 50 станет совсем другим человеком? Умным, мудрым и характер у него прям исправится? 😁
Гость
[539775190]
Игорь
Да ладно там алкаш, Есть же - неудачники, тупицы, игроманы, наркоманы, бойцовские собачки, маменькины сынки, рукожопы и еще много много вариантов. А итог один - развод и одна с ребёнком хорошо если не на улице.
Неудачники, игроманы, наркоманы с возрастом не изменятся). Как были конченными, так и останутся. Так какой смысл подбирать деда?) Где его жена? Почему они не вместе встречают старость? Выпнула его такого золотого или он сам как дypaк престарелый побежал искать себе молодую? Если последнее, значит он не только возрастной, но и предатель… Вообще нет ни одного плюса 🤷🏼
Так генетика мы такие ищем кто сможет выносить и вскормить
А обеспечить сможешь женщину с ребёнком или даже двумя?) Или она должна рисковать, рожая от пожилого, да ещё и пахать самой?))
Гость
[539775190]
Гость
Да не не обижаемся, только пусть девулька принесет справку о том что здорова как лань, и три поколения вниз с отклонением предки отсутствовали, и iq выше среднего, вот тогда может и выберем друг друга как на рынке
Если у неё высокий iq, то зачем ей дед?) Ладно если она простушка и дурнушка из села и хочет зацепиться в городе за счёт отношений с возрастным. Тут понятна выгода.
Гость
[1568349910]
Гость
А обеспечить сможешь женщину с ребёнком или даже двумя?) Или она должна рисковать, рожая от пожилого, да ещё и пахать самой?))
Почему только в России я от женщин только и слышу, Должен , Обязан, Обеспечивать , Ухаживать , Содержать, это что влияние дешевых мыльных сериалов?? Когда такая принцесса оказывается в Штатах то там ее быстро ставят в стойло ! Моментально в воздухе переобуваются и больше не требуют этого уже от капиталистических мужчин!
Игорь
[2561415888]
Гость
А что сделано в этом году?
В основном подготовка и частное постановление дома. Восстановлена крыша. Для этого пришлось закупать 10 кв метров дранки. Весьма дорогой и очень дефицитный материал. Очищен сам участок ( вывезено 150 мешков мусора) Проложен дренаж ( 100 кубов грунта) Поднята часть участка на полметра ( это 100 кубов кирпичного боя и где столько же грунта) Внутри дома удален старый хлам, стены очищены, убран пол убраны гнилые простаки - это еще 20-30 куб гавна ( для справки один Камаз самосвал вмещает 5 кубов) Подведен газ. Ну и начато расчищение площадки под корт Осущено болото на месте площадки Удален частично кутарник Снесены постройки на этом месте Ну и борщевик конечно. В этом году он занимал все площадь. Приходилось его прокашивать, вывозить отходы и сжигать. Один раз в две недели площадь 1500 км м на протяжении 4 месяцев
Неудачники, игроманы, наркоманы с возрастом не изменятся). Как были конченными, так и останутся. Так какой смысл подбирать деда?) Где его жена? Почему они не вместе встречают старость? Выпнула его такого золотого или он сам как дypaк престарелый побежал искать себе молодую? Если последнее, значит он не только возрастной, но и предатель… Вообще нет ни одного плюса 🤷🏼
ЧЕГО ДЕЛАЮТ? ЧЕГО ВСТРЕЧАЮТ?!!
Гость
[539775190]
Гость
А вам не приходило в голову что агрессия идёт не от молодых женщин, а от женщин в возрасте, на которых ровесники просто внимания не обращают?)
Здесь анонимный форум и можно себя убеждать, что тут пишут исключительно возрастные женщины. НО! Если готов видеть правду, зайди в группы в вк Упоротые знакомства или ИТОМП и почитай, как молодые девчонки афигевают от подкатов мерзких дедулек)
Гость
[539775190]
Гость
Потрепанные мужики себя рекламируют🤷🏼♀️🤣🤣🤣
Да, тут ежедневно этот парад ypoдов 😏
Гость
[539775190]
Игорь
До той поры, пока он сдохнет, пойдет полных 20 лет! Далеко смотрите! Вы еще проживите эти 20 лет, чтобы не сдохнуть самой! По сути даже сейчас ничего у вас нет - ни нормальной работы, ни нормального дома, семьи нормальной и то нет. е_рь может и есть, но только как только вы заикнетесь о перспективах он тут же и испариться! Так что лучше на свои 20 лет посмотрите где вы окажитесь, чем за другими посматривать.
Ошибаешься)). У меня есть очень хороший муж ровесник. Далеко не бедный и вместе мы уже больше 5 лет.
А всё это почему? Потому что я активно отшивала мерзких, возрастных дядек.
Гость
[539775190]
Игорь
Вот ведь бл, кто не напишет, обязательно к той ( или подруге ее) подкатывал некто очень по описанию похожий на Кощея из мультиков. Другого описания не подобрать? Дорогуша, не будет с тобой подруга ( если она конечно не дура) делиться подробностями своего нахождения на СЗ или где то еще. Все это ты придумала из-за своей необьемной фантазии! За неимением образа стартера срисовал его с мультяшного Кощея. Вот ты мне одно ответь. Ну наврала ты нам, ну чего тебе легче стало? Грусть не давит на ребра?
А где ты прочитал, что мужик был с СЗ?) Сам придумал?))
Этот дядька был её коллегой. Там на неё глаз положил и решил подкатить))
Гость
[539775190]
Игорь
Вот я одного не пойму. Ну не хотите вы иметь дело с возрастными - не имейте. Зачем выдумывать подруг, старперов в лосинах, стариканов подкатывающих к девчонках на лавках и прочих персонажей из фильмов ужаса? В чем смысл? Что это докажет, это вранье? Что вы типа пары висе возрастные 40+ 50+ это стариканы в лосинах. с пузом и седыми клочками волос? Но это же - ложь! И она легко вскрывается тем же Воигуром, приславшим снимки РЕАЛЬНОГО возрастного мужика с хорошей фигурой поставленной речью не опускающегося до оскорблений. Нормальный мужик, который всегда найдет себе женщину хоть на 10 хоть на 20 лет моложе. Ну и толку от вашего вранья?
Лично я написала правду про подругу и про престарелое чудо в перьях, которое к ней подкатывало. Жаль я не сохранила его фото, которое она мне пересылала и ухахатывалась)).
Но ты можешь убеждать себя в чём угодно и тем самым успокаивать.
Гость
[539775190]
Оля
Я давно замужем за ровесником и регулярно ставлю его фотки. А как то и мужнин торс с кубиками ставила. Народ был впечатлен). А с возрастными мужчинами конечно же спят, кто-то. Кто-то и с возрастными женщинами спит. Я лишь привела статистику того что это ведёт к меньшей продолжительности жизни более молодого партнёра.
Это правда! Оля выставляла фотки с мужем. Я видела. И выглядят они оба хорошо для 40 лет.
Игорь
[2561415888]
Гость
Ошибаешься)). У меня есть очень хороший муж ровесник. Далеко не бедный и вместе мы уже больше 5 лет.
А всё это почему? Потому что я активно отшивала мерзких, возрастных дядек.
Сколько сколько? Целых ПЯТЬ лет! Да это ни о чем! Когда проживешь 10, 15 - вот тогда и обсудим. А сейчас это даже не период! И все жти глупости о встрече старости и прочее барахло оттуда же... Ты сначала перескочи кризис 7 и 10 лет и посмотрим выйдешь ли ты оттуда с мужем или уже одна с ребёнком?
Игорь
[2561415888]
Гость
А где ты прочитал, что мужик был с СЗ?) Сам придумал?))
Этот дядька был её коллегой. Там на неё глаз положил и решил подкатить))
ИЛИ ГДЕ ТО ЕЩЕ. А Вы еще над ним и измывались. Это - мерзко!
Ьтсог
[3290789936]
Гость
По старше, это на сколько? На 20 лет старше, предпочитают мужчину с определенным социальным статусом. Чтобы простого мужчину кто то выбрал, ну очень удивлюсь. Женщины, имеющие определенный статус, тоже выбирают красавчиков и моложе. А так чтобы, на одном уровне, с одним доходом, ну не знаю, ни одной пары, чтобы муж был старше. Только с доплатой.
Бывает и на 20 лет старше. Среди профессоров и людей искусства это не редкость.
Я был старше моей третьей жены на 14 лет. Потом 7 лет были серьёзные отношения с женщиной моложе меня ровно на 20 лет. Сейчас я вместе с женщиной моложе меня на 18 лет.
И я ещё не самый экстремальный пример. Одному моему коллеге 65 лет, его подруге ещё нет 40. Другому тоже сильно за 60, подруге около 40. У моей теперешней подруги были отношения с мужчиной старше её на 27 лет.
В университете, где я учился, практически все наши профессора были женаты на ученицах моложе их как минимум на 15-20 лет. Я даже ухаживал за одной девушкой, ей было 25, мне 22, и она выбрала нашего общего профессора, которому было 45. Я ещё помню, как я негодовал, что молодая девушка выбирает седовласого «старика», от которого пахнет трубочным табаком. Потом, когда я сам таким стал (правда, волосы пока в основном чёрные, и я ничего не курю), и в меня стали влюбляться ученицы, ощутил иронию…😊
Конечно, не у всех у нас так. Один мой друг, тоже преподаватель, ему ещё нет 40, жене 42. Ещё одному под 30, его жене, кажется, за 40.
Лично я написала правду про подругу и про престарелое чудо в перьях, которое к ней подкатывало. Жаль я не сохранила его фото, которое она мне пересылала и ухахатывалась)).
Но ты можешь убеждать себя в чём угодно и тем самым успокаивать.
Вообще то это мерзко пересылать личную переписку кому бы то ни было и еще более омерзительно ее обсуждать, какой бы ни был ухажер! Подруга твоя - дрянь! И очень надеюсь за эту свою мерзость она ответит. Ну а ты... еще проживи ту жизнь, корту я преодолел, а потом рассуждать будешь! Ну об это я уже писал.
Игорь
[2561415888]
Гость
Это правда! Оля выставляла фотки с мужем. Я видела. И выглядят они оба хорошо для 40 лет.
И что? Она как сидела тут 15 лет назад, так и сидит до сих пор! Выглядет хорошо, но вместе им по ходу не совсем в кайф!
Игорь
[2561415888]
Ну и настолько у вас обоих замечательно, что вы сидите тут и ядом плюетесь на людей, в общем то ничего плохого вам лично не сделавших! А это наводит на определённые мысли. И главная из которых, что то у вас в вашей "счастливой" семейной жизни происходит не то...
Игорь
[3549425717]
А я найду себе молодую и она будет мне пятки лизать за мои деньги
Гость
[2596693367]
Игорь
Сколько сколько? Целых ПЯТЬ лет! Да это ни о чем! Когда проживешь 10, 15 - вот тогда и обсудим. А сейчас это даже не период! И все жти глупости о встрече старости и прочее барахло оттуда же... Ты сначала перескочи кризис 7 и 10 лет и посмотрим выйдешь ли ты оттуда с мужем или уже одна с ребёнком?
Ребенка можно мужу оставить.
Киса
[3421009735]
НоыВоигура
Какие-то старые глаза над толстыми щеками. Что и требовалось доказать.
Понятное дело. Что тебе останется говорить Такие Ж для тебя недоступны всегда были. Я по сравнению с тобой девочка, беззубый. Старые глаза со всем остальным зато оч нравятся молодым мужчинам)) Ты свою рожу старого дага нам покажи, вот тут мы поржем))
Щеки =боковая часть лица человека или морды животного, распространяющаяся от скуловой дуги до нижнего края нижней челюсти.
Дед, ты настолько тупой, что даже не знаешь что такое щеки)) В зеркало посмотри, они у тебя висят, в брыли превратились.
Киса
[3421009735]
Гость
Как раз именно в реальности так и происходит, и статистика браков это полностью подтверждает:)) Но вы предпочитаете жить в каких-то своих влажных фантазиях - впрочем, это ваше полное право...
Где статистика? Покажите. Или ваши фантазии -это статистика?) Ахах))
Киса
[3421009735]
Гость
Как раз именно в реальности так и происходит, и статистика браков это полностью подтверждает:)) Но вы предпочитаете жить в каких-то своих влажных фантазиях - впрочем, это ваше полное право...
Детей нет и старше он на 17 лет. Это страшно ! Если отмотать время назад я бы ни за что не вышла за него замуж ! Но и правда я расплачиваюсь за то что он меня обеспечивает ну не шикарно конечно, ну сойдёт . Он мне противен в постели. Я влюбилась в другого. Каждый день для меня это ад ! Я устала плакать и утешение только во сне , жду когда закончится день чтобы поспать. Знаю что сама виновата , надо было учиться и искать работу ! Зависеть от старпера это врагу не поделаешь! Это не жизнь это кошмарный сон. Мне так хорошо когда его нет рядом . Хотя вроде привязан и любит . Но я умираю, и нет смысла жизни если так жить . Соседка повесилась правда по другим причинам, я позавидовала этой женщине за Ее смелость , я трусиха накинуть веревку, хотя если порезать вены или наглотаться таблеток это не так страшно . Честно я незнаю что делать . Мне очень очень плохо ...../с/
Киса
[3421009735]
Гость
Детей нет и старше он на 17 лет. Это страшно ! Если отмотать время назад я бы ни за что не вышла за него замуж ! Но и правда я расплачиваюсь за то что он меня обеспечивает ну не шикарно конечно, ну сойдёт . Он мне противен в постели. Я влюбилась в другого. Каждый день для меня это ад ! Я устала плакать и утешение только во сне , жду когда закончится день чтобы поспать. Знаю что сама виновата , надо было учиться и искать работу ! Зависеть от старпера это врагу не поделаешь! Это не жизнь это кошмарный сон. Мне так хорошо когда его нет рядом . Хотя вроде привязан и любит . Но я умираю, и нет смысла жизни если так жить . Соседка повесилась правда по другим причинам, я позавидовала этой женщине за Ее смелость , я трусиха накинуть веревку, хотя если порезать вены или наглотаться таблеток это не так страшно . Честно я незнаю что делать . Мне очень очень плохо ..... -------------------------- Старичье -это санитары леса, подбирают объедки
Киса
[3421009735]
Ьтсог
В моём окружении особенно много браков, где мужчины старше женщин, потому что для людей искусства очень важны умение и авторитет, а они растут с возрастом. Поэтому в пожилых профессоров сплошь и рядом влюбляются ученицы. Я понимаю, что в нашей среде есть некий перекос.
Я никогда не оскорблял своих ровесниц. Просто я предпочитаю более молодых женщин. Но это не значит, что я считаю всех своих ровесниц непривлекательными. Знаю одну очень красивую даму 55-ти лет, выглядит прекрасно. Год назад даже встречался с одной женщиной старше меня на два года. Дальше поцелуев дело не пошло, но не из-за возраста.
Есть Ж, кт с молодости бабки. У них нет контакта с ровесниками. Вот такие бабки и женятся на стариках. Она в 30 выглядит на все 50, не отличается внешне от деда. Такое есть. Но это очень маленький процент. Все эти Ж неликвидны, и не востребованы ровесниками.
Училась в институте, мужики молодые преподы 30+, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то старые идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(
Красивые девушки, за кт толпы ровесников поклонников бегает, НИКОГДА и ни при каких обстоятельствам на старика не обратит внимание. На 10лет старше старичье вызовет только омерзение и брезгливость.
Потому если вы говорите о неликвидных бабках с цифрами молодых, то не причисляйте их ко всем женщинам. Вы их унижаете своими примерами.
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Понятное дело. Что тебе останется говорить Такие Ж для тебя недоступны всегда были. Я по сравнению с тобой девочка, беззубый. Старые глаза со всем остальным зато оч нравятся молодым мужчинам)) Ты свою рожу старого дага нам покажи, вот тут мы поржем))
Щеки =боковая часть лица человека или морды животного, распространяющаяся от скуловой дуги до нижнего края нижней челюсти.
Дед, ты настолько тупой, что даже не знаешь что такое щеки)) В зеркало посмотри, они у тебя висят, в брыли превратились.
https://postimg.cc/18Kk7FXG У такого спортивного парня как я,никакие брыли висеть не могут. Это у тебя они отвисли до пупка)). Ты же ничего кроме зрачков не можешь тут показать ,потому что тело дряхлой бабки. Если это не так ,давай покажи себя в купальнике при дневном освещении с запиской,где видно имя и дата? Слабо? Только не начинай опять свою дибильную песню про то,что,только славянам показываешь)). Нечего у тебя показывать,поэтрму и отмазки тупые.
Киса
[3421009735]
Ьтсог
Аминь!
Совершенно верно. И я об этом говорю.
Но Киса и ей подобные с вами, очевидно, не согласны. Им обязательно нужно доказать, что все пожилые мужчины отвратительные и что молодые женщины в них ни за что не влюбятся.
Зачем отстаивать эту заведомую ложь, мне непонятно.
Не надо врать про кису. Киса полностью согласна с мнением психологов = Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя: -не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии); - наркоманка, алкоголичка; - выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд); - психическое отклонение; - ищет богатого (все равно какого возраста); -надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость; - безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде); - извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Киса
[3421009735]
НоыВоигура
https://postimg.cc/GH7PyXXy
Вот твое фото https://cont.ws/uploads/pic/2017/10/0_12274e_14d581ef_orig.jpg
Гость
[1990994630]
Женщины, ну начните вы уже воспитывать своих дочерей так, чтоб они встречались именно с ровесниками, чтоб в универе она встречалась именно с парнем с курса ее же возраста, а не 30 летнего богатого папика. Хватит это терпеть, только ровесники! если ей 20 и она начала встречаться с 25 летним, запри е дома, ремнем отлупи ))))