Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в возрасте ищут себе намного моложе?

Разве ровесницы не интереснее? Зеркало на что
Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Киса
Оля
Вы, человек на форуме, сочувствуете мне, человеку на форуме... что я на форуме? Обожаю мужскую логику)
Я люблю этот форум и мне нравится здесь. Если вам здесь не нравится, просто уходите
Обожаю мужскую логику)/с/
Угу) Это отсутствие элементарной логики и зачаточного здравого смысла)) Если мужик тупой....то это клиника... Мож нестояк так действует..но факт на лиТцо))
Киса
Игорь
Так чего стоит это опровергнуть? Вон Иогура взял и запостил фото свое... И все вопросы сразу снялись.
А раз ты темнишь, что Солист может и прав...
Но дело даже не в этом. Ты что думаешь если ты тут что то расскажешь или тому же Игоре нальешь д_ма от этого тебе легче станет? нет.
Ты как была так и останешься жатой сам Кисой. Пока комп не отнимут...
Жалко мне тебя...По ходу у тебя просто все осталось в прошлом. И сама ты как архивная книга вся в пыли...
И вместо того чтобы виршиписать пошла бы тротом занялась тело подтянула может сего то более путное из этого вышло...не знаю
Дед ты мне неинтересен узбыгойся))
Буханул так веди себя прилично. И не опускайся. У тебя итак репутация ниже плинтуса. Мои фото видели.
Смотри
https://postimg.cc/7f9W3WNx
Киса
Оля
Кошмар какой ((( А потом мужчины из таких сел приходят сюда и пишут о женщинах как о животных, фууу..
Все именно так((( И этот пенс55, кт 58, а судя и больше, такой древний и глупый...
Гость
Оля
Даже страшно становиться за Новоыгуру.. Какой шквалт поклонниц у него будет после 70! Сметут бедного старичка, затопчут. А в 80 ему понадобиться охранник, чтобы защищать от назойливых толп молодых поклонниц..
Это дементный дедуган, я его сообщения даже не читаю, там льются потоки диареи головного мозга :))))
Гость
Еще скажу:

Понавешают ярлыков: старый, старая.

Такое впечатление, что пишут подростки не отесанные, у которых кажется вся жизнь впереди и зрелость их не коснется.

Человека нельзя подогнать под ярлыки. Человек - это целая жизнь.

В любом возрасте хочется любить и быть любимым.
Хочется иметь то, что согревает душу.
Я не говорю сейчас про крайности (извращенцев подобных).
Я говорю о нормальном большинстве.

Сходятся с большой разницей в возрасте. И душа тянется, да. И живут, и детей рожают.
Только эта любовь - зрелая, более осознанная, очень не похожая на качели малолеток.
Ьтсог
Киса
Может вы среди старух и дедов живете.
Ни у родителей друзей, ни у нашего окружения таких неравных браков нет в помине.
У меня даже бабушки были старше дедушек на 2 и 3 года.

На стариках женятся низ.слои, чтобы выбраться из деревни.
пример поста с форума=
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Я живу в очень большом, современном городе с населением в несколько миллионов человек. Моя среда - это университетские профессора и люди искусства. В этой среде очень много браков, где мужчина старше женщины, порой значительно.
Киса
Ьтсог
Я живу в очень большом, современном городе с населением в несколько миллионов человек. Моя среда - это университетские профессора и люди искусства. В этой среде очень много браков, где мужчина старше женщины, порой значительно.
Не врите. Я из этой среды.
Вы за границей живете?
Гость
А зачем нищенки ищут обеспеченных, в зеркало не смотрят, какие-то глупые вопросы.
Киса
Киса
Вы за границей живете?
Только инженеры ай ти
Ьтсог
Киса
Посмотрите ОПАСНЫЕ СВЯЗИ на ЧЕ и Измены на Ю.
Разница в 12-15 лет, это выбор кошелька.
Секс раз в полгода с отвращением и стиснутыми зубами.
Жена сидит вечерами в телефоне, дед сам чет себе варит и ест. Он ей неинтересен.
Деды обращаются в программы с подозрением на измену.
И что? Факт подтверждается.Молодой красивый любовник, с кт она с упоением занимается сексом.

НИКОМУ старичье не надо. и его старый ккуй вызывает рвотный рефлекс. Когда это наконец мужики поймут?

Время мужиков 14-25, далее постепенное угасание.
Что за ерунду вы пишете.

Зачем мне смотреть какие-то фильмы, если и в моей жизни, и в жизни моих знакомых полно случаев, когда молодые женщины влюбляются в мужчин постарше? Мы все - люди искусства, ни о каком «выборе кошелька» не может быть и речи, богачей среди нас нет.

Не навязывайте, пожалуйста, ваши предпочтения и вашу реальность всему человечеству. Вы имеете полное право не любить пожилых мужчин. Но вы должны понять, что далеко не все женщины разделяют с вами это предпочтение.

Ваше неприятие неравных по возрасту браков иррационально, ваше отвращение отдаёт патологией, ваша категоричность отталкивает, ваши обобщения гротескны.
Гость
Ьтсог
Полностью с вами согласен, поскольку сам живу в такой же среде!! Браки, в которых М старше Ж на 15-20-30, и даже более, лет, встречаются довольно часто. Я не могу сказать, что в восторге от таких альянсов, но - факт есть факт.
Ьтсог
Игорь
Я тебе еще порадую.
Некоторые СПЕЦИАЛЬНО отслеживают сообщения, переходят на ту ветку где сидит возрастной и начинают там его обсирать, называя это "приколом"
Но как только он уходит оттуда преданная галле заниматься приколом без него их инициатива сразу сходит на нет - моментально и они снова прижимаются за поиски. И история повторяется.
Я даже даже знаю как это назвать.
на сеголня я таких выявил четыре без имени просто номера и три зарегистрированные с именами.
Причем их уже и нах посылаешь и говоришь не пищите мне, пох, как об стену горох!
Да, это уже похоже на патологию.

В реальной жизни я встречал больше женщин, предпочитающих мужчин постарше, чем предпочитающих ровесников. Конечно, и таких я встречал, но они, естественно, понимали, что это всего лишь дело вкуса, и не пытались агрессивно и злобно навязать свои предпочтения другим женщинам.

Похоже, прав тот гость, который предположил, что вся эта несусветная чушь пишется пожилыми женщинами, очерняющими своих ровесников-мужчин за то, что те предпочитают более молодых женщин.
Киса
Оля
Киса моложе вас и Новоыгуры и вы рассказывает как у неё все в прошлом.. Значит у вас всё в позапрошлом?🤔
Тут дело даже не в возрасте. Они глупы и необразованы. Понятно из соответствующей среды. А если люди не развиваются, они просто деградируют.
Я по работе имею контакты с разными людьми..
Так вот некоторые М, ему 56, а он говорит - Я уже оч старый, я не смогу ответить на ваши вопросы. И разговариваешь реально со стариком, просто древним.
Потому исходя из постов нект местным М, они такие же....Умные М совсем иначе разговаривают, и уж никогда не оскорбляют своих ровесниц, а также Ж старше тем более.
А чем страшнее и невостребованнее М, тем более у него - Он всех перетрахал. А сам свечки не держал, издалека только мечтал. Потому они тут и отрываются.
Ьтсог
Киса
40ка летний дядька - пузатый и лысый(( Жуть
А вот 40ка летняя Ж - обычно как девочка выглядит, не будем сюда брать всяких жирных и с плохой генетикой.
Ну что за бред вы пишете.

Ведь ежу же понятно, что люди РАЗНЫЕ. Что есть и хорошо, и плохо выглядящие мужчины и женщины в любом возрасте.

Вы хоть понимаете, что ваши гротескные обобщения только выставляют вас в очень глупом свете?
Киса
Ьтсог
Что за ерунду вы пишете.

Зачем мне смотреть какие-то фильмы, если и в моей жизни, и в жизни моих знакомых полно случаев, когда молодые женщины влюбляются в мужчин постарше? Мы все - люди искусства, ни о каком «выборе кошелька» не может быть и речи, богачей среди нас нет.

Не навязывайте, пожалуйста, ваши предпочтения и вашу реальность всему человечеству. Вы имеете полное право не любить пожилых мужчин. Но вы должны понять, что далеко не все женщины разделяют с вами это предпочтение.

Ваше неприятие неравных по возрасту браков иррационально, ваше отвращение отдаёт патологией, ваша категоричность отталкивает, ваши обобщения гротескны.
Вот вы фильмы и рассказываете. Потому что не хотите принимать реальность такой какая она есть.
Вам тут просто вопят все Ж в голос - нам омерзительны старики, М должен быть младше, а вы свое))
Вы как то уже вернитесь в 21век из 19го)) Это все давно в прошлом осталось))

/с/Вчера посмотрела ИЗМЕНЫ -реалити шоу.
Муж на 12лет старше. Ему 45. Вместе 15лет. 3е детей заставил родить.
Встретились, когда ей было 18. Пришлось отавить институт из за рождения сына.
Потом дочь. Потом заставил 3го рожать.
Она никогда не работала. Он успешен, обеспечивает семью, и никогда ни в чем не отказывал.
Ситуация такова – жена крайне холодна. Отмахивается как от мухи от мужа, видно ее раздражение. Она полностью занята своей внешностью, учится заочно.
Старшего ребенка отправла в кадеты. Среднюю дочь намеревается сдать в пансион.Та сопротивляется. А у младшего сына 3года – няня.
Дети видно, что также крайне героиню раздражают.
Она мужу говорила – Скажи спасибо, что я с 3мя детьми не стала клушей.
В итоге ее ловтят на измене с молодым красавцем- преподавателем в гончарной школе.
И выясняется еще такой аспект. Первый ребенок не от мужа, вышла за него замуж уже беременной. Якобы родился недоношенным.
Муж, короч в полном шоке. А она орет на него – ты мне всегда был противен, ненавижу тебя. Вот вам пример старика, разинувшего рот на молодуху.))
Девушка использовала его.
Он ее выгнал короче, как они поделили – не знаю.
Она из глубинки, не запомнила название нас пункта. Совсем неизвестный. Деревня короче какая то.

Вопрос – почему мужчины настолько глупы?
Понятно, что никто не полюбит старика.
Герой программы и сам говорит, что не мог найти себе дувушку до 30ти, то меркантильные, то не обращали на него внимания. А он точно не красавец.

Где голова на плечах?
Киса
Гость
Полностью с вами согласен, поскольку сам живу в такой же среде!! Браки, в которых М старше Ж на 15-20-30, и даже более, лет, встречаются довольно часто. Я не могу сказать, что в восторге от таких альянсов, но - факт есть факт.
В ваших фантазиях -да) В реальности -нет)
Гость
Гость
Если за здоровьем следишь , то и виагра не нужна.
А молодые тянутся к мужчинам по старше так как они намного опытнее по жизни чем ихние ровесники .
С ровесниками по кайфу потусить а по жизни они полный отстой . Мне это все девчонки объясняли на пальцах если это можно так сказать!
«Опытный» мужнина пишет «ихние»… атас…
НоыВоигура
Киса
Буханул так веди себя прилично. И не опускайся. У тебя итак репутация ниже плинтуса. Мои фото видели.
Смотри
Какие-то старые глаза над толстыми щеками. Что и требовалось доказать.
Ьтсог

В реальной жизни я встречал больше женщин, предпочитающих мужчин постарше, чем предпочитающих ровесников. Конечно, и таких я встречал, но они, естественно, понимали, что это всего лишь дело вкуса, и не пытались агрессивно и злобно навязать свои предпочтения другим женщинам.

Похоже, прав тот гость, который предположил, что вся эта несусветная чушь пишется пожилыми женщинами, очерняющими своих ровесников-мужчин за то, что те предпочитают более молодых женщин.
Очень странное у вас окружение. По статистике больше всего браков среди ровесников. Но и пары с разницей в возрасте есть конечно, с этим никто и не спорит. Лично я совершенно не против пожилых мужчин, просто им нужно перестать оскорблять своих ровесниц, а лучше женщин вообще и всё будет ок.
Ьтсог
Гость
Еще скажу:

Понавешают ярлыков: старый, старая.

Такое впечатление, что пишут подростки не отесанные, у которых кажется вся жизнь впереди и зрелость их не коснется.

Человека нельзя подогнать под ярлыки. Человек - это целая жизнь.

В любом возрасте хочется любить и быть любимым.
Хочется иметь то, что согревает душу.
Я не говорю сейчас про крайности (извращенцев подобных).
Я говорю о нормальном большинстве.

Сходятся с большой разницей в возрасте. И душа тянется, да. И живут, и детей рожают.
Только эта любовь - зрелая, более осознанная, очень не похожая на качели малолеток.
+++

Именно так! Прекрасно написали👍
Ьтсог
Киса
Вы за границей живете?
Извините, я не верю, что вы из этой среды.

Я не знаю, что такое для вас «за границей», в смысле не в России? Я никогда не жил в России.
Ьтсог
+++

Именно так! Прекрасно написали👍
Заметьте что там не написано, что именно мужчина должен быть старше. То есть и пары где мужчина намного моложе тоже имеют право на счастье. С этим не спорю вообще. Пусть люди любого возраста, национальности и рассы находят любовь и будут счастливы.
Гость
НоыВоигура
Так ты свои скинь для сравнения)
Гость
Конечно, ровесници интереснее!!
Но мужчины ищут не интерес. А послушание и безопасность. Умная интересная женщина она же для некоторой категории мужчин просто опасна. Для нее нужно стараться, книги читать, развиваться в профессии, думать как ей угодить. Мнение у нее свое есть. А взять дитя из бедной семьи - всю жизнь будет послушной и благодарной. Вот и вся история
Гость
Киса
В ваших фантазиях -да) В реальности -нет)
Как раз именно в реальности так и происходит, и статистика браков это полностью подтверждает:)) Но вы предпочитаете жить в каких-то своих влажных фантазиях - впрочем, это ваше полное право...
Гость
Как раз именно в реальности так и происходит, и статистика браков это полностью подтверждает:)) Но вы предпочитаете жить в каких-то своих влажных фантазиях - впрочем, это ваше полное право...
Киньте статистику браков. Я нашла три факта в статистике про браки с большой разницей в возрасте:

1) Их мало. Основное количество браков примерно ровесники
2) Чем больше разница в возрасте тем вероятнее развод
3) У женщин с мужьями постарше более низкая продолжительность жизни
Гость
Оля
Киньте статистику браков. Я нашла три факта в статистике про браки с большой разницей в возрасте:

1) Их мало. Основное количество браков примерно ровесники
2) Чем больше разница в возрасте тем вероятнее развод
3) У женщин с мужьями постарше более низкая продолжительность жизни
А статистика такова, что жених старше невесты, в среднем, на 4 года.
Гость
А статистика такова, что жених старше невесты, в среднем, на 4 года.
Да.
Гость
Гость
Сколько же старперов ко мне приставало - выглядит это и жалко, и противно.

Посылаешь к ровесникам - они уже « не торт»

А ты торт? Все мужики с брылямм, развевающимися по ветру, каким-то кисловатым запахом, несвежей кожей, дрябловатым телом. Неужели не понимают, как жалко это выглядит?
Позвони, погуляем 89270354975
Ьтсог
Оля
Очень странное у вас окружение. По статистике больше всего браков среди ровесников. Но и пары с разницей в возрасте есть конечно, с этим никто и не спорит. Лично я совершенно не против пожилых мужчин, просто им нужно перестать оскорблять своих ровесниц, а лучше женщин вообще и всё будет ок.
В моём окружении особенно много браков, где мужчины старше женщин, потому что для людей искусства очень важны умение и авторитет, а они растут с возрастом. Поэтому в пожилых профессоров сплошь и рядом влюбляются ученицы. Я понимаю, что в нашей среде есть некий перекос.

Я никогда не оскорблял своих ровесниц. Просто я предпочитаю более молодых женщин. Но это не значит, что я считаю всех своих ровесниц непривлекательными. Знаю одну очень красивую даму 55-ти лет, выглядит прекрасно. Год назад даже встречался с одной женщиной старше меня на два года. Дальше поцелуев дело не пошло, но не из-за возраста.
Ьтсог
Оля
Заметьте что там не написано, что именно мужчина должен быть старше. То есть и пары где мужчина намного моложе тоже имеют право на счастье. С этим не спорю вообще. Пусть люди любого возраста, национальности и рассы находят любовь и будут счастливы.
Аминь!

Совершенно верно. И я об этом говорю.

Но Киса и ей подобные с вами, очевидно, не согласны. Им обязательно нужно доказать, что все пожилые мужчины отвратительные и что молодые женщины в них ни за что не влюбятся.

Зачем отстаивать эту заведомую ложь, мне непонятно.
Ьтсог
В моём окружении особенно много браков, где мужчины старше женщин, потому что для людей искусства очень важны умение и авторитет, а они растут с возрастом. Поэтому в пожилых профессоров сплошь и рядом влюбляются ученицы. Я понимаю, что в нашей среде есть некий перекос.

Я никогда не оскорблял своих ровесниц. Просто я предпочитаю более молодых женщин. Но это не значит, что я считаю всех своих ровесниц непривлекательными. Знаю одну очень красивую даму 55-ти лет, выглядит прекрасно. Год назад даже встречался с одной женщиной старше меня на два года. Дальше поцелуев дело не пошло, но не из-за возраста.
К вашему подходу меня ноль претензий.
Гость
Это только их иллюзии, которые никогда конечно же не сбудутся☺️
Ьтсог
Аминь!

Совершенно верно. И я об этом говорю.

Но Киса и ей подобные с вами, очевидно, не согласны. Им обязательно нужно доказать, что все пожилые мужчины отвратительные и что молодые женщины в них ни за что не влюбятся.

Зачем отстаивать эту заведомую ложь, мне непонятно.
Кто-то и влюбиться конечно. И молодые мужчины влюбляться в дам постарше и наоборот.. Но это всё же редкость. Основное количество женщин не хотели бы мужчины намного старше. Это всё же создаёт дополнительные барьеры в жизни.
НоыВоигура
Гость
Так ты свои скинь для сравнения)
https://postimg.cc/GH7PyXXy
Если бы я искала себе сейчас партнёра, то хотела бы ровесника. Ну максимум на 5 лет старше. Хотя и пять лет много. Так здорово идти по жизни с ровесником когда вы на одной волне, стареете одинаково, столько общего...
Гость
НоыВоигура
https://postimg.cc/GH7PyXXy
Так на фото замазано все, и судя по качеству фото, оно сделано минимум лет 20 назад, а то и все 30😑
Гость
Гость
Так на фото замазано все, и судя по качеству фото, оно сделано минимум лет 20 назад, а то и все 30😑
Кстати, реально заметны кавказские черты, ярко выражены, жаль фото замазанное
Гость
Ьтсог

По старше, это на сколько? На 20 лет старше, предпочитают мужчину с определенным социальным статусом. Чтобы простого мужчину кто то выбрал, ну очень удивлюсь. Женщины, имеющие определенный статус, тоже выбирают красавчиков и моложе. А так чтобы, на одном уровне, с одним доходом, ну не знаю, ни одной пары, чтобы муж был старше. Только с доплатой.
Игорь
Оля
Киса моложе вас и Новоыгуры и вы рассказывает как у неё все в прошлом.. Значит у вас всё в позапрошлом?🤔
Ошибаешься! От даты в паспорте это не зависит.
Она запостил свои глаза. Этого вполне достаточно, чтобы определить - устала она от жизни. Глаза -пустые усталые. Этому человеку ничего уже не нужно, никаких интересов, ничего ее не увлекает...Возможно и секс отлучая к случаю...
Жаль мне ее...
Нет в ней жизненной искры.
По сути она уже труп, только ходит почему то...
Лапа
Пусть ищут, но молодая переметнётся к более молодому - это вопрос времени.

Особенно это актуально, когда у старичка перестаёт стоять стручок.. даже миллионы не помогут :)
Игорь
Киса
Смотри
Мне более чем достаточно.
Глаза пустые, ничего в них - нет. Ни искры ни стремления ни энергии.
Это глаза уставшего от жизни человека.
По сути ты уже умерла...
Игорь
НоыВоигура
Не то что старые. Уставшие. Ее жизнь откровенно зае_ла!
Игорь
Гость
Конечно, ровесници интереснее!!
Но мужчины ищут не интерес. А послушание и безопасность. Умная интересная женщина она же для некоторой категории мужчин просто опасна. Для нее нужно стараться, книги читать, развиваться в профессии, думать как ей угодить. Мнение у нее свое есть. А взять дитя из бедной семьи - всю жизнь будет послушной и благодарной. Вот и вся история
Не задумывались над тем, что это элементарно скучно.
Нужен баланс, чтобы была в меру умной и в меру не умной, самостоятельной и не очень. Стервой и послушной.
А уж какой выбор она сделает - это ей решать И ей же отвечать за этот выбор
Игорь
Ьтсог

Аналогично.
Но почему то эти две с маниакальной настойчивостью пытаюсь доказать тезис по сути высосаный из пальца.
Зачем им это надо остается только предполагать.
Игорь
Киса
Тут дело даже не в возрасте. Они глупы и необразованы. Понятно из соответствующей среды. А если люди не развиваются, они просто деградируют.
Я по работе имею контакты с разными людьми..
Так вот некоторые М, ему 56, а он говорит - Я уже оч старый, я не смогу ответить на ваши вопросы. И разговариваешь реально со стариком, просто древним.
Потому исходя из постов нект местным М, они такие же....Умные М совсем иначе разговаривают, и уж никогда не оскорбляют своих ровесниц, а также Ж старше тем более.
А чем страшнее и невостребованнее М, тем более у него - Он всех перетрахал. А сам свечки не держал, издалека только мечтал. Потому они тут и отрываются.
Пусть так, а чего ты тогда нам с ним пишешь? Пиши тогда автору или Ольге той же!
Нет ты чего то нам написываешь, пытаешься нам что то доказать. Мы же тупые! Чего нам доказывать?
Пересписку свою высылаешь. Хотя это все фуфло, но все равно же готовишь, подделываешь стиле время меняешь.
Все это весьма затратно по времени.
Я же просто текст пишу на компе - мне не сложно.
Странная ты...твою бы энергию да в мирное русло!
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
А ты еще кто? Вот еще одна нарисовалась.
Скажи мне милочка, вот конкретно тебе КАКАЯ разница на кладбище я или не на кладбище, баланс не баланс, тебе это как то е_т?!!
Тогда почему тебя это е_т?!!
Вон люди говорят что это шизофрения. Ты - шизофреник? Это многое бы объяснило!
Давай я тебе немного помогу
Автор написал, что мужчины выбирают семь помоложе.
Он ни слова не написал ни про меня ни про баланс, ни про кладбище.
так что не пиши мне ни про меня ни вообще обо мне!
Автору пиши почему ты ТЫ ТАК НЕ СЧИТАЕШЬ...И желательно аргументированно.
Игорь
Ошибаешься! От даты в паспорте это не зависит.
Она запостил свои глаза. Этого вполне достаточно, чтобы определить - устала она от жизни. Глаза -пустые усталые. Этому человеку ничего уже не нужно, никаких интересов, ничего ее не увлекает...Возможно и секс отлучая к случаю...
Жаль мне ее...
Нет в ней жизненной искры.
По сути она уже труп, только ходит почему то...
Дата в паспорте очень важная вещь. Зачем притворяться что это не так? Я не говорю, что возраст должен ограничивать обязательно, совсем нет. Сейчас каждый человек в любом возрасте может вести активную и интересную жизнь.. Но и не замечать своего возраста совсем тоже ненормально.
НоыВоигура
Игорь
Не то что старые. Уставшие. Ее жизнь откровенно зае_ла!
Поэтому и строчит эти темы про стариков,видимо,это у нее больная тема.
Игорь
Оля
Дата в паспорте очень важная вещь. Зачем притворяться что это не так? Я не говорю, что возраст должен ограничивать обязательно, совсем нет. Сейчас каждый человек в любом возрасте может вести активную и интересную жизнь.. Но и не замечать своего возраста совсем тоже ненормально.
Дата в паспорте не значит ровным счетом ничего!
Вопрос в наличии целей в жизни и желании эти цели достичь.
Вот что определяет человека.
Активная и интересная жизнь это что? Сравним.
За след год у меня стоит задача:
1) Восстановить дом;
2) Построить теннисный корт;
3) Очисть водохранилище от загрязнения;
4) Построить лодочную станцию;
5) Восстановить мост через водопад;
6) Поставить зону барбекю около водопада;
7) Сохранить утиную семью хотя бы до весны;
8) Подготовить две группы для профпереориентации;
9) Пересечь Кавказские горы пешком поперек;
10) Посетить Киров;
11) Посетить Минводы;
12) Посетить Крым;
13) Подготовить бумаги для многодетной семьи для получения помещения под частный садик;
14) Создать компьютеры класс местной школе с программой обучения по моей специализации;
15) Взять две три группы молодежи для обучения игре в теннис;
16) Открыть пиццерию под патронажем грузинской диаспоры;
ну вроде пока все.
Ну а теперь ты...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова