Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в возрасте ищут себе намного моложе?

Разве ровесницы не интереснее? Зеркало на что
Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
НоыВоигура
Оля
Даже не знаю...Желание показать людям что жизнь и секс после 60 существует это хорошо конечно, но со стороны выглядит как будто пожилой мужчина в плаще на голое тело постоянно распахивает плащ перед прохожими.
Ничего страшного нет,пусть как угодно выглядит.
Киса
Игорь
Теперь то же самое но принскином! А эту писанину. и сам могу сочинить.
давай ток не из сочинений, а из реал переписки))
И не завидуй, дед)

*Невалидные данные*
Не отправляет переписку почему то.. а править время..нафиг
Киса
НоыВоигура
Да даже и реально можно организовать любую переписку,например,договориться,что,подруга зарегится на сз под видом мч. Такая тупая переписка абсолютно ничего не доказывает,туфта это всё.
Ты тупой?)) Зачем ее организовывать? У меня ее реальной каждый день шкалит))
Гость
Гость
5 лет разница очень мало минимум 8 лет а еще лучше 10 . Женщина стареет намного быстрее мужчины , особенно после 40 , мужчина если за собой следит то он и в 40 лет намного лучше смотрится чем женщины в том же возрасте.
Где находятся медленно-стареющие мужчины? Ни разу не видела, чтобы 40-летний выглядел на 25, всё больше 35 выглядит на 55 :)))
Гость
Гость
А обладательнице юного тела зачем эта рухлядь?
Мужжжло не думает так системно, там мозк как у канарейки :))))
НоыВоигура
Киса
Ты тупой?)) Зачем ее организовывать? У меня ее реальной каждый день шкалит))
Тебя зовут алиса пилыпко. Ты из полтавской области,живешь в новосибирске,ищкшь 25-летнего парня ,готова полностью содержать его. Потому что с такой старухой бесплатно никакой 25-летний парень не захочет жить.
Киса
НоыВоигура
Врешь ты всё ,целлюлитная бабка. Не верю словам,поверю только глазам.
Старик, это потому что мы из разных каст), и у тебя в жизни не было ни одной норм Ж)
Красивые спортивные с хорошей фигурой Ж не для кавказа.
Это славянки для славян, таких же красивых светлоглазых и светловолосых.
НоыВоигура
НоыВоигура
Тебя зовут алиса пилыпко. Ты из полтавской области,живешь в новосибирске,ищкшь 25-летнего парня ,готова полностью содержать его. Потому что с такой старухой бесплатно никакой 25-летний парень не захочет жить.
Когда ты давалв это объявление тебе было 55,но с тех пор прошло уже несколько лет,поэтому тебе сейчас 60+.
НоыВоигура
Киса
Старик, это потому что мы из разных каст), и у тебя в жизни не было ни одной норм Ж)
Моя любовница светловолосая и светлоглазая.
НоыВоигура
Киса
У тебя нет спортивной красивой фигуры,зато есть фигура покемона)).
Киса
Оля
Я про культуру в Дагестане мало что знаю, но судя по всему это что-то совсем не для меня
Так и я немного. Но, у меня было кратковременное знакомство с дагестанкой молодой. Ох....это какой то кошмар...причем они то типа это все норм воспринимают...Но для белых -это какой то 15-16век их отношения...древний мир.... Муж у нее ровесник был, но он старый по сравнению с белыми. Мы живем в параллельном мире, и когда с ним встречаемся, то шокирует.
Киса
Гость
"Низкий уровень" ЧЕГО??????....

Да, сейчас в докторантуре, заканчиваю работу над докторской...
Так кандидат то каких наук?)
НоыВоигура
Киса
Так и я немного. Но, у меня было кратковременное знакомство с дагестанкой молодой. Ох....это какой то кошмар...причем они то типа это все норм воспринимают...Но для белых -это какой то 15-16век их отношения...древний мир.... Муж у нее ровесник был, но он старый по сравнению с белыми. Мы живем в параллельном мире, и когда с ним встречаемся, то шокирует.
Еще раз повторяю для твоей тупой головы: я -не дагестанец.
Гость
НоыВоигура
Нет,вот как раз всё дело именно в возрасте. Я хочу доказать и даже наглядно показать,что,в любом возрасте можно очень хорошо выглядеть,быть востребованым и сексуальным. Жив буду,значит,и в 60-65 покажу прекрасную внешку. А вдруг кто-нибудь последует моему примеру. А вот вернутся в молодость я не хочу: даже если какой-нибудь волшеьник предложит вернуть меня в 25-30 лет,я откажусь.
Ну а почему женщина не может дать пример, что можно хорошо выглядеть и чувствовать в 60?)
Киса
НоыВоигура
Я не являюсь дагом,вообще-то.
ты это сам говорил, теперь отпираться станешь) Как и зубов передних нет?
Задних и давно нет понятно)) Куда они у вас деваются?))
Киса
Оля
Даже не знаю...Желание показать людям что жизнь и секс после 60 существует это хорошо конечно, но со стороны выглядит как будто пожилой мужчина в плаще на голое тело постоянно распахивает плащ перед прохожими.
Молодец, Оль) именно так и выглядит))
НоыВоигура
Гость
Ну а почему женщина не может дать пример, что можно хорошо выглядеть и чувствовать в 60?)
Вполне может. Но вот эта Киса не может. Она настолько плохо выглядит,что,с ней только за деньги согласится молодой парень,которого она мечтает найти. Ее зовут Алиса Пилыпко,живет в новосибирске,60+ ей сейчас. Старая бабка уже,с целлюлитной фигурой.
Киса
Киса
И не завидуй, дед)

*Невалидные данные*
попробую частями =

• Привет как дела 14:24

• Что ты делаешь 21:05

• ? 14:05

• Привет 18:57

• Как дела 19:28

• Ты очень красивая 19:28

• спасибо) 19:28

• В данный момент общаюсь на форуме 19:28

• Пожалуйста, милая 19:28

• Хорошо 19:28

• 19:28

• Какой район милая 19:29
Киса
Киса
И не завидуй, дед)

*Невалидные данные*
далее
• Какой район милая 19:29

• калин 19:29

• Хорошо, у меня квартира 19:29

• На Горский 19:29

• Отправь твои what’s app 19:29

• Номер 19:29

• Ну, вот зачем мне деточки?) 19:30

• только ТГ 19:30

• Хорошо отправь телеграмм там хорошо. Тоже 19:31

• ты слишком молод 19:31

• Для меня Возраст не проблема 19:32

• Отправь номер тг 19:33

• ? 19:36

• Возраст не проблема/с/ а мне то это зачем? 19:44
Киса
Киса
И не завидуй, дед)

*Невалидные данные*
• Возраст не проблема/с/ а мне то это зачем? 19:44

• как зачем 20:00

• Я буду твоим мужчиной и любовником сделаю тебя счастливой 20:00

• Могу обеспечить 20:00
Киса
Киса
И не завидуй, дед)

*Невалидные данные*
• Не надо( У меня у самой все есть 21:19
Игорь
НоыВоигура
Откуда инфа?
Киса
Поэтому возможно это и выглядит таким фарсом. Слишком большая разница в культуре.
Киса
Киса
И не завидуй, дед)

*Невалидные данные*
• Пжлст попробуй 14:39
Гость
Где находятся медленно-стареющие мужчины? Ни разу не видела, чтобы 40-летний выглядел на 25, всё больше 35 выглядит на 55 :)))
А ещё и умирают намного быстрее чем женщины.. Видимо от большого здоровья и моложавости.
Гость
Гость
Всемирная организация здоровья рекомендует разницу в возрасте между мужчиной и женщиной в 7 лет, так что завались ***)
Ну не двадцать же. А тут, 40+ с претензией к 35-40 летним женщинам.
Игорь
Оля
Что за наезды? Я ничего ужасного про пожилых мужчин не говорю как раз. Лежу на диване, болею гриппом, муж с кубиками ухаживает и убирается на кухне, я на форуме любимом.. Что это за вопрос что я делаю на женском форуме..Я здесь 15 лет уже..
Это вообще нормально?
Болеешь гриппом? Лежи - болей! Пей пилюли...
15 лет...Это же целая жизнь...
Сочувствую...
Игорь
НоыВоигура
Да даже и реально можно организовать любую переписку,например,договориться,что,подруга зарегится на сз под видом мч. Такая тупая переписка абсолютно ничего не доказывает,туфта это всё.
Да изачем доказываеть? Вон ты фотку сбросил- все ясно...чего так еще изоьретать...переписки какие то...
Игорь
Гость
Именно так они и делают:))) На небезызвестном "ИТОМП" (иди как его там?:)) 90% "переписок" - откровенные фейки.
Мне тоже показалось странным что там мужики выглядят полными придурками. Но так не бывает...
Киса
Гость
Потому что у дагов так не бывает.
А он судит именно со своей колокольни, потому как ему иные не доступны были Вы же понимаете как выглядят кавказские Ж и М в 60.
Это оч старые люди внешне. непонятно почему... при таких комфортных условиях.
Гость
Мистер Вселенная не может лгать, сейчас на него лезут пачками молодые. Но он ожидает пика формы к 65 годам, там и 18 лет не устоит.
Как-то так)).
Даже страшно становиться за Новоыгуру.. Какой шквалт поклонниц у него будет после 70! Сметут бедного старичка, затопчут. А в 80 ему понадобиться охранник, чтобы защищать от назойливых толп молодых поклонниц..
Гость
Я живу в реальном мире, а не на СЗ - поэтому мне смешно от ваших рассуждений:))
Так и я в реальном.. Мало того, я совершенно уверена что вы прекрасно понимаете насколько доступ к женскому телу ценнее чем к мужскому. Мы здесь все это понимаем. Именно поэтому не мы женщины сейчас на мужском сайте антивумен.ру, а вы на женском.. Пытаетесь нам доказать как сильно мы вам не нужны.
Игорь
Оля
Даже страшно становиться за Новоыгуру.. Какой шквалт поклонниц у него будет после 70! Сметут бедного старичка, затопчут. А в 80 ему понадобиться охранник, чтобы защищать от назойливых толп молодых поклонниц..
Чего он тебе сделал?
Человек отстаиваясь СВОЕ?
А ты отстаиваешь ЧЬЕ? Кисы этой? Она тебе кто? Родсвенница? Подруга? Любовница?
Чего ты из трусов выпрыгиваешь, ради чего? Муж есть? Есть? С кубиками? с Кубиками!
Игорь
Это вообще нормально?
Болеешь гриппом? Лежи - болей! Пей пилюли...
15 лет...Это же целая жизнь...
Сочувствую...
Вы, человек на форуме, сочувствуете мне, человеку на форуме... что я на форуме? Обожаю мужскую логику)
Я люблю этот форум и мне нравится здесь. Если вам здесь не нравится, просто уходите
Киса
НоыВоигура
Вполне может. Но вот эта Киса не может. Она настолько плохо выглядит,что,с ней только за деньги согласится молодой парень,которого она мечтает найти. Ее зовут Алиса Пилыпко,живет в новосибирске,60+ ей сейчас. Старая бабка уже,с целлюлитной фигурой.
Угу)) так всегда говорят завистливые мужики)) Невостребованные по жизни.
Чего он ток моему мужу будущему не говорили в свое время))
Благо он он не из тупых мужиков, и прекрасно понимал, что мужичье насолить готово из зависти.
Меня так не зовут, это придумал Солист Сталбек Садыков -он киргиз, глуп необразован, а жлобье бесят красотки)) Он же создал фейковые анкеты.куда вставил не фото,а картинки с сайта из авы.
Мое имя Ольга)) Старый хрыч)) Хельга, внешне скандинавка, что признали эстонцы, финны и поляки. А уж на мнение малограмотных чебуреков мне нас рать.
Чем мужичье страшнее и ужаснее, тем больше сплетен сочиняют про красивых Ж
Игорь
Чего он тебе сделал?
Человек отстаиваясь СВОЕ?
А ты отстаиваешь ЧЬЕ? Кисы этой? Она тебе кто? Родсвенница? Подруга? Любовница?
Чего ты из трусов выпрыгиваешь, ради чего? Муж есть? Есть? С кубиками? с Кубиками!
Вы наверное выпимши.. Сколько экспрессии.. Причём здесь Киса? Просто надоедает слушать о сексуальных старичках. Я только за секс у пожилых людей, но не могу слушать про старых 35 летних женщин и всем нужных 58 летних пожилых мужчин. Это просто смешно. Если бы я это услышала пару раз, то просто проигнорила.. Но каждый день читать про молодок которые бегают за старичками это фарс. А над фарсом что нужно делать? Смеяться конечно, что в этом странного.
Гость
Киса
Благо он он не из тупых мужиков, и прекрасно понимал, что мужичье насолить готово из зависти.
Меня так не зовут, это придумал Солист Сталбек Садыков -он киргиз, глуп необразован, а жлобье бесят красотки)) Он же создал фейковые анкеты.куда вставил не фото,а картинки с сайта из авы.
Мое имя Ольга)) Старый хрыч)) Хельга, внешне скандинавка, что признали эстонцы, финны и поляки. А уж на мнение малограмотных чебуреков мне нас рать.
Солист кыргыз?😐
Киса
НоыВоигура
Дед, мне 52) Об этом был целый мой пост)) Старичье непотребное((
И хрычи даж на год старше меня не интересуют. Маразматик из древнего мира.
Игорь
Оля
Вы, человек на форуме, сочувствуете мне, человеку на форуме... что я на форуме? Обожаю мужскую логику)
Я люблю этот форум и мне нравится здесь. Если вам здесь не нравится, просто уходите
Тебе по ходу нравиться людей с дерьмом мешать!
Причем не с фига!
Я буду находиться там. где пожелаю! И разрешения Вашего мне не нужно!
А если вы позволяете себе оскорблять ничего не сделавшего вам человека да еще и не имея к этому никакого отношения то ия позволю себе так же высказать кое какие идеи.
Вас никто не трахает и вот уже давно. Это вас бесит как бесят и все мужики. И муж ваш с кубиками скорее всего импотент.
И все 15 лет вы с им мучаетесь помятому что секса нет или его мало или он вожже не устраивает.
пожатому вы тут на всех и кадаетсь ка собака. Особенно на тех кто имеет возможность кончать но не в вас!
Ну как - нравится?!!
НоыВоигура
Киса
Не кизди,Алиса ты ,старая хохлушкв из полтавской области,живешь в новосибе в 3-комнатной квартире,готоаа взять на содержание 25-летнего парня. 60 + сейчас тебе. Старая ,целлюлитная бабка.
Киса
Игорь
Откуда инфа?
От Солиста Сталбека Садыкова -киргиза, кт это сочинил.
Инфа основана на том, что я написала, что я против войны.
А ник был ЛисАлиса.
Потому я типа Алиса) АхахХХ))
А ник взят от лисы Алисы, кт живет у Ивана кулакова а подмосковье)
Красотка и милаха)
Но, киргизы люди злые и не любят русских.((
Игорь
Тебе по ходу нравиться людей с дерьмом мешать!
Причем не с фига!
Я буду находиться там. где пожелаю! И разрешения Вашего мне не нужно!
А если вы позволяете себе оскорблять ничего не сделавшего вам человека да еще и не имея к этому никакого отношения то ия позволю себе так же высказать кое какие идеи.
Вас никто не трахает и вот уже давно. Это вас бесит как бесят и все мужики. И муж ваш с кубиками скорее всего импотент.
И все 15 лет вы с им мучаетесь помятому что секса нет или его мало или он вожже не устраивает.
пожатому вы тут на всех и кадаетсь ка собака. Особенно на тех кто имеет возможность кончать но не в вас!
Ну как - нравится?!!
Странная истерика у вас.. Но имеете право и поистирить конечно.. С кем не бывает.
Ещё раз повторю, мужчины постарше меня никак не тревожат если они с уважением относятся к женщинам. Новоыгура очень плохо отзывается о женщинах в целом. Оскорбляет ровесниц. Не надо так делать.
Гость
Оля
Странная истерика у вас.. Но имеете право и поистирить конечно.. С кем не бывает.
Ещё раз повторю, мужчины постарше меня никак не тревожат если они с уважением относятся к женщинам. Новоыгура очень плохо отзывается о женщинах в целом. Оскорбляет ровесниц. Не надо так делать.
Да дед во всех темах истерить успевает 😂Галапередола ему в з•адницу😑
Гость
Да дед во всех темах истерить успевает 😂Галапередола ему в з•адницу😑
Пришёл в гости на женский сайт и возмущается тому что здесь женщины 😂
Киса
Оля
Поэтому возможно это и выглядит таким фарсом. Слишком большая разница в культуре.
Да, конечно. Как мы послушали про их жизнь...просто ужас...Тетки у них мало того что рожают пока не умрут. так еще и мешки с картошкой и иными овощами на себе таскают. С ними обращаются как с животными.
И самое отвратное, что они это воспринимают как норм.
Мы ужасались, как так можно, вы что?
А иначе за невыполнение - побои для послушания. Короче, полный трындец... И это пригород Махачкалы. А что в глубинке?
Игорь
Киса
От Солиста Сталбека Садыкова -киргиза, кт это сочинил.
Инфа основана на том, что я написала, что я против войны.
А ник был ЛисАлиса.
Потому я типа Алиса) АхахХХ))
А ник взят от лисы Алисы, кт живет у Ивана кулакова а подмосковье)
Красотка и милаха)
Но, киргизы люди злые и не любят русских.((
Так чего стоит это опровергнуть? Вон Иогура взял и запостил фото свое... И все вопросы сразу снялись.
А раз ты темнишь, что Солист может и прав...
Но дело даже не в этом. Ты что думаешь если ты тут что то расскажешь или тому же Игоре нальешь д_ма от этого тебе легче станет? нет.
Ты как была так и останешься жатой сам Кисой. Пока комп не отнимут...
Жалко мне тебя...По ходу у тебя просто все осталось в прошлом. И сама ты как архивная книга вся в пыли...
И вместо того чтобы виршиписать пошла бы тротом занялась тело подтянула может сего то более путное из этого вышло...не знаю
Киса
Да, конечно. Как мы послушали про их жизнь...просто ужас...Тетки у них мало того что рожают пока не умрут. так еще и мешки с картошкой и иными овощами на себе таскают. С ними обращаются как с животными.
И самое отвратное, что они это воспринимают как норм.
Мы ужасались, как так можно, вы что?
А иначе за невыполнение - побои для послушания. Короче, полный трындец... И это пригород Махачкалы. А что в глубинке?
Кошмар какой ((( А потом мужчины из таких сел приходят сюда и пишут о женщинах как о животных, фууу..
Киса
Оля
Так фантазии в инете все стерпят))
Игорь
Так чего стоит это опровергнуть? Вон Иогура взял и запостил фото свое... И все вопросы сразу снялись.
А раз ты темнишь, что Солист может и прав...
Но дело даже не в этом. Ты что думаешь если ты тут что то расскажешь или тому же Игоре нальешь д_ма от этого тебе легче станет? нет.
Ты как была так и останешься жатой сам Кисой. Пока комп не отнимут...
Жалко мне тебя...По ходу у тебя просто все осталось в прошлом. И сама ты как архивная книга вся в пыли...
И вместо того чтобы виршиписать пошла бы тротом занялась тело подтянула может сего то более путное из этого вышло...не знаю
Киса моложе вас и Новоыгуры и вы рассказывает как у неё все в прошлом.. Значит у вас всё в позапрошлом?🤔
Гость
Мужжжло не думает так системно, там мозк как у канарейки :))))
Хахаха))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова