Если мужчина невысокий
Девушки согласились бы вы выйти замуж за хорошего во всех отношениях парня( умного, трудолюбивого) , при условии , что он немного ниже вас ростом?
Опрос
Девушки согласились бы вы выйти замуж за хорошего во всех отношениях парня( умного, трудолюбивого) , при условии , что он немного ниже вас ростом?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был парень на 5 см ниже меня, мне вообще все равно было
Гость
Автор, тут зависит какой рост у самой девушки. Если она 180 а он 175 это ещё куда ни шло
Но полторашкам выходить за карликов не вариант вообще.
Мой рост 163, я итак маленькая! Куда ниже ещё? Мой муж кстати тоже невысокий, но все-таки чуть выше меня, а не чуть ниже))
Мой рост 163, я итак маленькая! Куда ниже ещё? Мой муж кстати тоже невысокий, но все-таки чуть выше меня, а не чуть ниже))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха ха. Вы ошиблись. Я мужчина и я давно женат. У меня старший сын отличный парень. Умный, работящий, не пьет , не курит. Интелегентный. Вот только ростом, немного подкачал. 169. Не сказать, что совсем низулька, но мелковатый. Но что если девушка 174 ?
Гость
Ха ха ха. Вы ошиблись. Я мужчина и я давно женат. У меня старший сын отличный парень. Умный, работящий, не пьет , не курит. Интелегентный. Вот только ростом, немного подкачал. 169. Не сказать, что совсем низулька, но мелковатый. Но что если девушка 174 ?
Если девушка с ним уже встречается, то её, скорее всего, всё устраивает.
Гость
Автор, тут зависит какой рост у самой девушки. Если она 180 а он 175 это ещё куда ни шло
Ну не знаю, у меня рост 166, у бывшего 161, мне нормально было
Если мужчина ниже меня, то при объятиях, как то не как рядом с мужчиной себя чувствую. Ощущение, что я подростка обняла. Если он конечно крупный, то еще терпимо. Но если к росту ещё и субтильность, то точно нет.
Гость
Нет, карланы - ошибка природы.
Гость
Но чтобы не как колобок маленький и круглый...
Гость
Если на 5 см ниже - норм, если на 20 - мне не очень комфортно было бы, но опять же, от человека зависит
Гостья_А
А в чём проблема выбрать невысокую девушку? Много есть девушек 165-170. Или хочется, чтоб она была выше?
169 - это не маленький рост . Бывает и 155 и 153 см. Есть знакомые с таким ростом мужчины. Вот там беда. А 169 - пусть не парится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 701 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями51 ответ
- Оказалась в треугольнике24 ответа
- Расстование.Переезд3 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?12 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем94 ответа
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями51 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема