Придется ставить на первое место деньги, а не мужика. На них купить себе хотя бы комнату по ипотеке, а потом квартиру. Нас всех имели. И худшее это не только кинуть свою жизнь под ноги какому-то мужику, но и после осознания этого раздолбать свое здоровье. Он таких жертв не стоит. Поменяйте ценности: выбирайте себя, повысьте свою квалификацию,чтоб больше зарабатывать,откладывайте деньги и купите жилье.
Мне 24 года.почти 5 лет назад я стала жить с парнем,он военный.Ездила с ним по его городам,где он служил,меняла постоянно работы из-за этого(у меня аж 8 записей в трудовой) ,не могла реализовать свое хобби из-за смены локаций.В общем,я жила все эти 5 лет ради него,забила вообще на себя, верила в создание будущей семьи.
Да,я дура,но это дошло до меня только сейчас.
Спустя 1.5 года наших отношений он мне сделал предложение и про свадьбу молчал год,были истерики с моей стороны из-за молчания,я не понимала как можно сделать предложение и потом молчать и спустя год после предложения мне сказал:я не готов жениться и мы расстались.
Я была в шоке,ходила по психиатрам и психологам ,пыталась понять причину,даже назначили антидепрессанты.Потом мы снова сошлись через пару месяцев,но опять же про свадьбу разговора не шло.Лишь пустые обещания.И на фоне этого опять начались небольшие скандалы... Но его ответы на все:все будет,мы поженимся ,дай нам попробовать построить нормальные отношения,( говорил что не строит семью из-за моих истерик,хотя истерики были из-за свадьбы именно несостоявшейся ) и так далее.В итоге,спустя 2 года на днях он мне говорит,что нет,я все таки не дорос до семьи.Я не хочу.Ему 28 лет.
Я в ужасе и не знаю,что мне делать.Я потеряна ,как человек,ведь 5 лет было отдано ему.У меня нет нормальной работы,работаю в контакт центре на дому,нет своего жилья,куда бы я могла бы вернуться ,нет друзей толком,нет вообще почвы под ногами
я никто .просто никто.
я просто потерялась и не знаю как дальше жить...Я понимаю,что у людей разводы бывают,измены и что хуже...Но я сожалею об отданных годах и молодости этому человеку...
Как жить дальше?Как брать силы и не сожалеть об отданных годах?